Muffins d'automne aux pommes, chocolat noir & épices - IG Bas
La Renarde
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La Renarde
Je suis maman et je suis gourmande.
Je cuisine donc régulièrement pour satisfaire nos ventres et nos envies, en tâchant de trouver des recettes saines et de saisons :)
Ses blogs
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Une Renarde aux fourneaux
Gourmande, maman, addicte au chocolat, friande d'IG Bas - Instagram : @unerenardeauxfourneaux
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02/09/2018
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Cuisine
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L'automne est là, avec les journées pluvieuses, le petit vent frais et les feuilles colorées qui jonchent le sol. Profitons de cette atmosphère pour partager des goûters réconfortants, avec pour aujourd'hui des muffins qui font l'honneur à 2 stars de la saison : les pommes et les épices à pain d'épices qui annoncent le retour prochain de
Me revoici après une pause informatique imprévue, avec une recette de risotto pas très académique mais tout de même savoureux. Profitez encore rapidement de la période ou l'on peut profiter des tomates ET du potimarron, bientôt ça sera fini ;) (Source : 19h25 ! Qu’est-ce qu’on va manger ?) Les ingrédients - 300g de potimarron (poids sa
Pour continuer à avoir sous la main un bon stock de recettes faciles et réconfortantes pour l'automne/hiver, je vous propose aujourd'hui ce curry rapide et facile à réaliser. Libre à vous de l'épicer davantage, de rajouter d'autres légumes... Les ingrédients pour 4 personnes - environ 500g de butternut (poids épluché et sans graines) - 2
Pour changer de la pâte à pizza et varier les plaisirs, nous avons testé cette "pizza" de polentan, avec de bons légumes et une généreuse couche de parmesan. Allez-vous aussi tenter l'expérience ? ;) (Source : 19h25 ! Qu’est-ce qu’on va manger ?) Les ingrédients - 160g de polenta - 1/2 courgette jaune - 2 tomates - 2-3 figues - 100g de
Voici un gâteau d'anniversaire réalisé il y a quelques semaines, lorsqu'on pouvait encore dénicher quelques pâquerettes dans les jardins. La photo fait donc un peu printanière mais les poires rappellent bien que nous sommes actuellement en automne ;) Cette recette est plutôt simple à réaliser et je vous conseille de préparer les différen
Une quiche riche en légumes, avec une dose généreuse de fromage et une pâte croustillante IG Bas, ça vous tente ? Les ingrédients > pour la pâte : - 250g de farine d'épeautre T150 - 8 cL d'huile - 12 cL d'eau tiède - 2 c à s de graines de pavot - 2 c à s de graines de sésame - 1 c à c de poudre à lever - sel > pour la garniture : - 3
Risotto crémeux au riz complet, potimarron, chèvre frais & cranberries - IG Bas/ modéré
Voici une nouvelle recette sucrée-salée à ajouter dans mon répertoire. Cette version originale du risotto permet de déguster le potimarron d'une nouvelle manière, tout en profitant d'un plat chaud et réconfortant ;) (Inspiration : Recipe Runner) Les ingrédients pour 4-5 personnes - environ 600g de potimarron (poids pesé avec la peau et san
Barres de céréales façon cookies aux noisettes - IG Bas / végétalien
Voici de supers goûters pour vous ou pour les enfants à la sortie de l'école, avec des ingrédients qui donnent une combinaison gourmande et pourtant saine ;) (Source : Courgette and co family) Les ingrédients - 75g de flocons d'avoines - 50g de poudre de noisettes - 50g de farine T150 - 60g de sirop d'agave - 30g d'huile d'olive - 50g de puré
Est-ce que nous sommes déjà en novembre et que je vous poste seulement aujourd'hui une recette d'Halloween ? Tout à fait ^^ Mais bon, cet arbre maléfique hyper rapide à réaliser me plaît beaucoup, donc je voulais en garder un souvenir par ici :) (Inspiration : Chef club) Les ingrédients - 2 pâtes feuilletées - 1 petit pot de pesto - 1 pet
Cette pâte à tartiner est sans culpabilité, crémeuse à souhait quand elle est à température ambiante, sans sucre ajouté, IG Bas... Bref, elle est bluffante de simplicité et sur les tartines ou les crêpes son goût intense de chocolat fait très vite oublié qu'elle contient... de la butternut ;) (Source : Saveur Healthy) Les ingrédients