Je vous présente le marbré façon Cyril Lignac . Sa change de traditionnel marbré de nos grands mères. Un petit côté croustillant avec un enrobage très chocolaté. Un délice pour les gourmands. Pour la recette: l’appareil à cake nature : ‐30 g de beurre doux ‐100 g de jaune d’œufs ‐130 g de sucre semoule ‐70 g de crème liquid
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Articles à découvrir
💜 Brownies chocolat, très chocolaté 💜 Vous aimez le chocolat, vous prendrez bien une part de brownies? 🍫 Très chocolaté pour le bonheur des gourmands. Pour la recette : . ‐2 œuf ‐1 blanc d’œuf ‐100 g de beurre ‐160 g de chocolat Valrona ‐30 g de cacao en poudre non sucré ‐100 g de farine T45 ‐2 g de levure chimique (
💕 💕 Le valentine's day 💕 💕 ❤ 💜 Bonne saint Valentin à tous ❤ 💜 J’espère que vous allez tous passer une agréable soirée. 🌹 . Je vous présente mon entremet bavarois pour l'occasion. Dacquoise amandes: 100 g de blancs d’œufs 75 g d’amandes en poudre 75 g de sucre glace 35 g de sucre poudre Insert framboises: 150 g
🍫 Ma version du quatre quart , façon Rubik's cake . 🍫 Un petit casse tête, comme ce fameux Rubicube. Impossible de le réaliser en 5 seconde. 🎲 Pour les gourmands la recette: Le quatre quart trop facile: • 310 g de sucre (Perso 260 gr suffise) • 310 g de farine • 310 g de beurre • 5 œufs • 1 cuillère à café de levure chimiq
💕 Le cœur dentelle 💕 💖 La box événementiel de La Box en Sucre - Box de Pâtisserie événementielle by Jane la Pâtissière 💖 Le cœur dentelle est composé: * D'un moelleux au chocolat 🍫 * Framboise pépin 🍇 *D'une ganache montée ivoire Valrhona *De la dentelle chocolat 🍫 *Douille cannelée De buyer, emporte pièce goutte
Le Kouglof une recette typiquement alsacienne , une tradition. Pour la recette: -500 g de farine -75 g de sucre -10 g de sel -150 g de beurre ramolli -2 oeufs -20 cl de lait tiède -25 g de levure de bière (fraîche) -75 g de raisins secs -amande entières -Sucre glace Tremper les raisins dans de l'eau tiède pour les faire gonfler. Mélanger la l
Coucou tout le monde, 🎉 J’espère que vous êtes tous près pour le réveillon, et que vous êtes près pour cette nouvelle année 2019 . Je viens vous faire découvrir ma dernière création de 2018. Une bûche passion framboise, dans le sublime moule stella del circo . Je l'adore le petit là. Pour la crème bavaroise framboise : - 40cl de p
Coucou tout le monde, J’espère que vous allez bien ?! Je vous présente mon framboisier à l’occasion d'un anniversaire.🎂🍰 En version rectangle . Framboisier pour environ 6/8 personnes. Pour la Génoise: 4 œufs 125gr de farine 125gr de sucre Préchauffer le four à 180°C Mélanger le sucre et les œufs. Monter un sabayon au bain-marie,
Coucou tout le monde, En cette saison, voilà une galette frangipane, avec la pâte inversée de Christophe Felder Pâtissier. Je recommande cette pâte feuilleté, cela donne un jolie feuilletage. Pour la recette: Pâte inversée de Christophe Felder Ingrédients: Pour la détrempe : -15 cl d’eau froide -1 cuillère à soupe de vinaigre blanc d
🍀 🍀 🍀 Alerte général 🍀 🍀 🍀 Concours chez Outilsdecuisine.com , un max de lot à gagner. Concours du 1 octobre au 31 octobre, Rendez vous ici 😃 →https://mailchi.mp/95f965819df1/concours-outilsdecuisine… Liker, commenter et inviter ... Et croiser les doigts pour gagner Bonne chance à tous 🍀 😘