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Ramène ta fraise

Ramène ta fraise

Bonjour, je m'appelle Estelle. Passionnée de cuisine et de patisserie, je serai ravie de partager avec vous mon savoir faire et ma créativité. Suivez moi dans cette nouvelle aventure ! 😊

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La part des anges

Suivez en direct les aventures de votre boulangerie pâtisserie à Jarnac en Charente.
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Articles : 3
Depuis : 19/02/2018
Categorie : Entreprises & Marques

Ramène ta fraise

Bonjour à tous, je m'appelle Estelle. Épicurienne ainsi qu'adepte des voyages et du bien manger, je suis toujours en quête de nouvelles saveurs pour enrichir ma culture gastronomique. Ayant une formation de cuisine et de pâtisserie, je me passionne de partager avec vous des recettes que j'aime, et faciles à réaliser à la maison. J'espère vous apporter de jolis moments de gourmandise avec ce blog qui me tient beaucoup à coeur. Bonne visite ! 😊
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Articles : 275
Depuis : 16/02/2018
Categorie : Cuisine

Bébé a faim

Pas toujours facile d'avoir des idées pour que bébé mange des petits plats diversifiés. Avec ce blog, je vous propose des recettes originales et variées qui ne manqueront pas de divertir bébé.
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Articles : 12
Depuis : 20/02/2018
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Filet mignon au chorizo

Filet mignon au chorizo

Je me suis inspirée de la recette du magazine "saveurs simplissimes". ingrédients pour 4 personnes : - 1 filet mignon (environ 600g à 700g) - 8 à 10 tranches de chorizo - 12 feuilles de sauge - 50g de pousses d'épinards - 800g de patates douces la recette préchauffez le four à 180°c. faites cuire les patates douces 25 minutes avec de l'eau
Merci

Merci

Voilà maintenant quatre ans que nous sommes parmi vous un grand merci pour votre fidélité et votre bonne humeur quotidienne qui nous donne la motivation de poursuivre, chaque jour, cette belle aventure qu'est de vous fabriquer, des produits de qualités. merci à tous nos clients, et ceux qui nous suivent de près ou de loin, car c'est grâce à
Écrasé de patates douces au curcuma

Écrasé de patates douces au curcuma

A partir de 7 mois les bébés aiment beaucoup la patate douce en générale. en effet, avec son petit goût sucré, et sa texture crémeuse en purée, elle a su conquérir le cœur des plus rétissants. pour environ 4 à 5 portions, il vous faut : - 3 belles patates douces, ou 4 plus petites. - 1 pomme de terre - 10 à 15cl de lait - curcuma éplu
Purée de chou fleur au curcuma

Purée de chou fleur au curcuma

A partir de 9 mois pour 6 portions : - 1 chou fleur - curcuma - 10 cl de lait retirez les feuilles du chou fleur, puis détaillez les petites fleurettes unes à unes. cuire à l'autocuiseur dans le panier vapeur, votre chou fleur en comptant 8 minutes à partir du sifflement de la soupape. débarrassez ensuite dans un robot, puis mixez en ajoutant
Purée de poireaux et pommes de terres

Purée de poireaux et pommes de terres

A partir de 4 mois une purée toute simple, pour commencer la diversification de bébé. pour 12 portions environ, il vous faut : - 1kg de poireau - 4 belles pommes de terre - 15 à 20 cl de lait pour commencer, retirez le vert du poireau, puis coupez le reste en rondelles, et lavez les bien sous l'eau froide. faites cuire les rondelles à l'autocu
Escalopes de veau au citron express

Escalopes de veau au citron express

J'ai testée cette recette express de veau au citron 🍋 ( du nouveau magazine saveurs simplissimes), car la cuisson au micro-ondes m'intriguait. je n'ai pas été déçue ! une recette simple et rapide dans sa réalisation, donc idéale en semaine, lorsqu'on n'a pas beaucoup de temps, et le citron apporte une touche d'acidité très délicate. on
Petits pots de semoule au lait

Petits pots de semoule au lait

A partir de 7 mois quand vous aurez testé cette recette, vous n’achèterez plus jamais de semoule industrielle ! aucun conservateur, aucun colorant, et surtout beaucoup moins sucré... pour environ 9 à 10 portions (que vous pouvez congeler sans aucun problème), il vous faut : - 1l de lait - 80g de sucre - 2 oeufs - 20g de farine (ou maïzena s
Pancakes

Pancakes

Ingrédients pour une douzaine de pancakes : - 340g de farine - 100g de sucre - 1 sachet de levure chimique - 1 belle pincée de sel - 2 œufs - 380g de lait - 60g de beurre fondu - 1 pointe de couteau de vanille en poudre, ou une cuillère à café d'extrait de vanille liquide la recette dans un cul de poule, versez la farine, le sucre, la levure
Purée de courgettes et petits pois

Purée de courgettes et petits pois

À partir de 7 mois : pour 8 portions, il vous faut : - 600g de petits pois surgelés (si possible bio) - 700g de courgettes - 10cl de crème liquide la recette : faites bouillir de l'eau dans une casserole, puis versez les petits pois. à la reprise de l'ébullition, comptez 6 minutes, puis egouttez les dans une passoire. epluchez, puis epepinez l
Biscuit de Savoie façon Maxence Barbot

Biscuit de savoie façon maxence barbot

Ingrédients pour un biscuit de savoie de 6 à 8 personnes: chemisage : - sucre cassonade - beurre appareil à biscuit : - 142.5g de beurre - 1 gousse de vanille - 234g de blancs d'œufs (environ 7) - 142.5g de cassonade - 165g de farine - 142.5g de cassonade - 1 pincée de sel la recette chemisage du moule : faire un beurre pommade, et chemiser le