Pour 4 personnes 6 spl la part préparation : 15 min cuisson : 7 min ingrédients 8 oeufs entiers + 4 blancs 60 gr crème fraîche à 4 % 1 cc d' huile d' olive 2 cc de moutarde 1 cc de persil 2 cc d' aneth 120 gr de fromage de chèvre sec sel, poivre préparation sur feu moyen, préchauffer une poêle allant au four avec 1 cc d' huile d' olive. da
Nathalie
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La popotte de Paddy
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Nathalie
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Cuisine
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Ma photo est moyenne, mais je la publie comme même pour avoir un aperçu de la recette.
pour 4 personnes 2 spl la part préparation : 15 min cuisson : 1 h ingrédients 1 kg de potimarron 2 oignons 1,5 l de bouillon de volaille dégraissé 4 fines tranches de jambon cru dégraissé 6 portions de vache qui rit légère 7% 2 cs de crème épaisse à
Pour 12 pots 1 spl bleu ingrédients 6 pommes 2 oeufs 25 gr d' édulcorant (vivis) 20 gr de beurre 41% 100 ml de lait écrémé 70 gr de farine 1 sachet de levure 1 cc d' arôme vanille (rhum, amande...) préparation battre les oeufs avec l' édulcorant. ajouter le beurre fondu, le lait et l' arôme toujours en fouettant incorporer la farine et la
Pour 4 personnes 4 spl la part (3,5 ppts) préparation : 15 min cuisson : 15 min ingrédients 480 gr de boeuf à fondue (filet) 1 oignon 1 gousse d' ail 150 de tomates pelées (en conserve) 50 gr de cornichon paysanne aigres-doux 1 cc d' estragon 1 cs de persil 1 cc d' huile de tournesol sel, poivre préparation couper la viande en dés. emincer le
Recette de la revue ww mai/juin 2012
pour 6 personnes 5 spl la part (3 ppts) préparation : 15 min cuisson : 1 min repos : 15 min ingrédients pour la sauce 2 cs de jus de citron 3 cc d' huile d' olive 1/2 yaourt nature 2 cc de basilic 2 cc de ciboulette pour la salade 300 gr de salade croquante 200 gr de tomates cerise 1 oignon rouge 360 gr de cre
Pour 4 personnes 9 spl la part ingrédients 300 gr de blanc de poulet 100 gr de chorizo 30 gr de cajun (épice) 200 gr de dès de tomates (1 boîte) 4 verres d' eau 200 gr de riz long 1 petite boîte d' haricots rouges préparation faire rissoler le poulet avec le chorizo. ajouter le cajun, les tomates et l'eau. verser le riz. bien mélanger. saler
Recette du livre ww " le plaisir de maigrir " de 2004
pour 1 litre de vinaigrette cette recette permet de faire environ 60 cs donc 1 cs = 1 part préparation : 20 min cuisson : 5 min ingrédients 750 ml d' eau 5 cc de maïzena 8 cc de moutarde 150 ml de vinaigre de vin 150 ml d' huile végétale 2 cc de sel préparation dans une casserole, faire ch
Pour 16 tranches 3 spl la tranches cuisson : 30 min ingrédients 400 gr de farine 20 gr de sucre 1 cc de sel 1 oeuf + 2 jaunes 1 sachet de levure boulanger 200 gr de fromage blanc 0 % 1 sachet de sucre vanillé arôme : vanille, fleur d' oranger... préparation mettre le tout dans le bol du robot, en mode pétrir. déposer la pâte dans un moule en
Pour 4 personnes 1 spl la part préparation : 20 min cuisson : 40 min ingrédients 3 petites courgettes 3 poivrons (3 couleurs) 1 oignon 1 cs d' huile d' olive 4 escalopes de poulet 2 cc d' herbes de provence 4 tomates 80 gr d' olives vertes 10 cl de vin blanc sel, poivre préparation couper les courgettes en gros cubes, les poivrons en lanières e
Pour 20 crêpes 2 spl la crêpe 3 slp les 2 crêpes / 5 spl les 3 crêpes ingrédients 250 gr de farine 4 oeufs 2 cc d' arôme de vanille (rhum, fleur d' oranger...) 1 l de lait d' amande sans sucres ajoutés préparation bien mélangez la farine et les oeufs afin d' éviter d' avoir des grumeaux. ajoutez la vanille et versez petit à petit le lait