Bonne année et bonne santé à tous et à toutes !!!!!! J'espère que 2011 vous mitonnera beaucoup de chance, d'amour,...
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Une cuisine sans prétention mais gourmande, une cuisine qui plait à mes 2 amours. Ma cuisine essentielle !
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23/08/2010
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Cuisine
Articles à découvrir
Entailler les marrons, les faire tremper environ 10 min dans de l'eau. Les mettre sur une plaque (plaque avec des trous ici , je sais pas si ça change quelque chose lol). Cuire environ 20 min dans un four préchauffé à 210°C (th7)
Une petite recette inspirée du magazine "Maxi Cuisine" n°62, et qui s'accorde très bien avec les blinis ! C'est très simple et ça se réalise rapidement ! Pour environ 18 bouchées, il vous faut : 6 tranches de saumon fumé 300 g de fromage frais type st moret 1/2 avocat quelques cerneaux de noix 1 cc d'huile de noix poivre Ecraser le fromage
Bonjour à tous et à toutes, ça fait un bon moment que je ne poste pas, ça va revenir petit à petit ;) en attendant je vous souhaite une bonne semaine ^^
Un petit gâteau que j'apprécie avec mon café :D La recette provient du livre de madeleine de Sophie Dudemaine. La recette a un peu foiré puisque je n'ai pas eu de bosses (et c'est bien la première fois lol) mais ça n'enlève rien au goût, ça a juste un peu moins de charme ! Pour 16 madeleines, il vous faut: 2 oeufs battus 130 g de beurre 13
Le poireau n'est pas mon légume préféré ni celui de mon fils d'ailleurs par contre on le dévore quand il est dans une quiche ! Pour changer de la quiche aux poireaux toute simple, on a rajouté du saumon fumé, c'était délicieux dixit mon croizan ! Il vous faut : une pâte brisée 25 cl de crème fraiche 25 cl de lait 2 oeufs 2 à 3 tranches
Me voilà de retour ! J'espère que vous avez passé de bonnes fêtes de noël ?! Pour la famille ArchiGourmands c'était juste magique ! En effet nous avons passé les fêtes à Disneyland Paris ! Je n'ai donc pas trop cuisiné pour les fêtes, nous avions amené foie gras, saumon fumé, plats traiteurs,... La recette du jour: les blinis ! Recette
Je suis de retour après une longue absence forcée, j'étais en période d'exam. avec tout ce que cela implique ( à la bourre, stressée, oral à préparer, maquette, plan blablabla),... Je reviens donc vers vous aujourd'hui avec une super bonne recette de gaufre, elles sont comme à la foire croustillantes et moelleuses à l'intérieur hummm.La
La recette du jour est parfaite pour les fêtes, c'est joli et très bon (et pourtant je n' aime pas vraiment le sucré/salé). Elle provient également du magazine "Maxi Cuisine n°62". Dans la recette initiale, le foie gras est cru, il faut donc le faire poêler. Pour une vingtaine de tuiles, il vous faut: 250 g de sucre 100 g de sésame 1 CS de
Bonjour tout le monde , un peu article pour vous signalez que je suis toujours vivante mais assomée sous une montagne de boulot, pas toujours facile la vie étudiante/maman/femme. Les recettes s'entassent dans mon pc pour le moment, mais je rattraperai tout ça pendant les vacances, je serai moins speedée ;) A très vite :)