Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Caro

Caro

Maman de 2 filles, j'aime cuisiner pour elles et mon mari. N hésitez pas à aimer, commenter et partager mes recettes. Bonne visite 😊

Ses blogs

La cuisine de Kro pour toute la famille

Passionnée par la cuisine, et surtout par la pâtisserie pour faire plaisir à toute ma famille, Découvrez des recettes simples et bonnes. N'hésitez pas à laisser vos commentaires 👍😄🎂🍝🍳🍴 Retrouvez moi également sur ma page Facebook : Kro Cuisine Family
Caro Caro
Articles : 234
Depuis : 26/03/2015
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Cake à l'orange

Cake à l'orange

Préchauffez le four à 180 degrés mélangez 130g de beurre pommade avec 100g de sucre, ajoutez 3 oeufs 1 à 1 en les incorporant bien. Ajoutez le zeste d'une orange et le jus d'une orange. Ajoutez 1/2 sachet de levure chimique et 180g de farine. Mélangez bien le tout. Mettez du papier sulfurisé dans le moule, versez la pâte et enfournez pour 4
Brownies au miel

Brownies au miel

Préchauffez le four à 180 degres dans un saladier mélangez 170g de beurre fondu, 130g de sucre de canne, 60g de miel, 4 oeufs, 60g de farine melangez bien et ajoutez 100g de noix de pecan concassées enfournez 30 minutes
Gâteau au fromage blanc

Gâteau au fromage blanc

Préchauffez le four à 170 degres mélangez 500g de fromage blanc 0% avec 250g de mascarpone, 60g de sucre, 50g de maizena, 3 jaunes d œufs. reservez montez 3 blancs en neige avec 60g de sucre ajoutez au précédent mélange. Ajoutez 5ml de rhum et 60g de raison secs (ou autre) versez dans un moule et enfournez 1h laissez refroidir avant de demou
Coques à macarons

Coques à macarons

Pour environ 30 macarons: réalisé avec une meringue italienne. faites chauffer 225g de sucre avec 75g d 'eau Laissez chauffer à 118 degrés. Pendant ce temps montez doucement 75g de blancs d'oeuf (2 blancs environ) Une fois le sirop prêt à 118 degrés, augmentez en vitesse moyenne le robot et versez doucement le sirop sur les blancs. Ajoutez l
Mousse au chocolat légère

Mousse au chocolat légère

Séparez 4 blancs de 4 jaunes d oeufs montez les blancs en neige avec 20g de sucre faites fondre 170g de chocolat au lait, ajoutez les 4 jaunes, puis les blancs montés en neige Finissez par ajouter une pincée de fleur de sel filmez votre saladier et placez au frais 4h minimum servez en ramequin individuel et decorez de copeaux de chocolat par exe
Pain à la bière

Pain à la bière

Melangez 450g de farine de seigle avec 1 sachet de levure déshydratée et1 cuillere à café de sel ajoutez 330ml de bière et 1 cuillère à café de miel pétrissez bien la pâte pendant 5 à 10 minutes mettez dans la pate dans un moule et laissez pousser 1h enfournez dans un four préchauffé pendant 40 minutes à 180 degrés
Galette des rois

Galette des rois

Déroulez 2 pâtes feuillétées achetées dans le commerce, réservez. Préchauffez le four à 200 degrés Préparation de la frangipane: mélangez 200g de poudre d'amande avec 120g de sucre fin, 2 oeufs, 100g de beurre pommade, 4 gouttes d'extraits d'amandes amères. Sur la première pâte feuilletée étalez le mélange jusqu'à 1cm du bord envi
Layer cake tout chocolat

Layer cake tout chocolat

Préchauffez le four à 220 degrés. Préparez Séparez 5 blancs de 5 jaunes d'oeuf. Montez les 5 blancs en neige et réservez. Faites chauffez 200g de chocolat noir avec 200g de beurre. Ajoutez au chocolat fondu, les 6 jaunes d'oeuf, 200g de sucre, 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, mélangez bien. Une fois la pâte bien homogène, incor
Tarte citron meringuée

Tarte citron meringuée

Préparez tout d'abord la pâte : Mélangez 140g de beurre pommade avec 75g de sucre glace, ajoutez 1 oeuf, 35g de poudre d'amande, 240g de farine, bien mélangez le tout. Tapissez votre moule avec votre pâte et placez au frais 1h. Préchauffez le four à 180 degrés et faites cuire la pâte à blanc pendant 20 minutes. Laissez refroidir. Prépare
Gâteau gourmand au chocolat

Gâteau gourmand au chocolat

Préchauffez le four à 180 degrés. Faites fondre 300g de chocolat noir avec 100g de beurre. Ajoutez 100g de sucre, 5 jaunes d'œuf, mélangez bien. Ajoutez 100g de poudre d'amande, mélangez. Montez les blancs en neige et ajoutez les délicatement au mélange précédent. Faites cuire 35 minutes environ. Laissez refroidir et faites un glaçage av