Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
bridoume

bridoume

je m'appelle brigitte mon mari ses dominique dit ( doumé) nous avont 3 enfants jason gonario et loredana j'adore cuisiner faire des montages photos et de petite création et encore plein d'autre choses mes peu de temp pour pouvoir tout faire

Ses blogs

Le blog de bridoume

ici on trouve de tout,un peu.histoire de faire marcher tout nos sens
bridoume bridoume
Articles : 428
Depuis : 29/08/2009
Categorie : Lifestyle

Articles à découvrir

recette italie espagne

recette italie espagne

Gratin d’aubergines au parmesan (parmigiana) Pour 4 personnes : 4 aubergines sauce tomate fraîche 2 mozzarellas (de 150 g chacune, égouttées) 2 cuillères de sel 100 g de parmesan huile pour frire Préparation : 120 mn Cuisson : 20 mn Repos : 0 mn Temps total : 140 mn 1Lavez sans éplucher les aubergines, coupez-les en long en tranches de 1 cm
euro2012

euro2012

comme vous le savez tous et toutes prochainement auras lieu l'euro 2012 étant trés fan de foot et de cuisine j ' avais envie d'associé les deux . Mais comment? et bien voila j'ai mijoter tout cela dans ma petite marmitte à idée avec ma p'tite cuillére euréka et quelques succulentes recettes en sons sorties le déroulement sera simple chaque
france angleterre

france angleterre

Gâteau nantais Pour 6 personnes : 125 g de beurre demi-sel ramolli 150 g de sucre en poudre 125 g d'amandes en poudre 40 g de farine 3 oeufs 10 cl de rhum brun 100 g de sucre glace Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn Repos : 0 mn Temps total : 60 mn 1Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, travaillez ensemble le beurre ra
allemagne portugal

allemagne portugal

allemagne et portugal sur notre table aujourdhui et vu le resultat personne n'etais mécontent bridoume Currywurst Pour 5 personnes : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 oignon la moitié d'une pomme 12 cl de vinaigre de cidre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de curry 2 pincées de poivre 50 g de sucre 2 cuillères à café de mo
Fish and chips

Fish and chips

Préparation: Ingrédients (4 personnes): 4 filets de poisson blanc épais (cabillaud, aiglefin, carrelet) 600 g de pommes de terre 100 g de farine 1/4 de cuillère à café de levure chimique 1 citron 4 cuillerée à soupe de vinaigre de vin huile pour la friture sel, poivre Préparez la pâte à friture: dans un saladier, mélangez la farine, la
parceque il ne faut pas l'oublier

parceque il ne faut pas l'oublier

en souvenir de notre ami serge descamps qui nous a quitter le 05 juin 2013 suite a une agression au couteau que justice te soit vite rendue tu resteras dans nos coeurs et nos memoires que de bon souvenir avec toi
premier repas d'euros 2012

premier repas d'euros 2012

et voila premiere sélection du groupe ( A ) grece et tchequie donc demain on mange tcheque et grec
Pommes de terre à la grecque et tarte aux fruits tcheque

Pommes de terre à la grecque et tarte aux fruits tcheque

chose dite chose faite dans le groupe A la grece et la republique tcheque se sont imposées félicitation à eux et voila les recettes qui étais d'ailleur trés bonne ingredients: 1 kg de pommes de terre 1 poivron rouge 6 gousses d'ail 1 gros oignon 125g de féta 5 c à s d'huile d'olive sel poivre 2 Laver les pommes de terre et les poivrons puis