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Kelly

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Tags associés : cuisine asiatique, desserts

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Kelly Kelly
Articles : 14
Depuis : 04/01/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Tiramisu

Tiramisu

Vous avez un dessert à préparer rapidement, qui est peu couteux et facile à faire, le tiramisu est votre dessert, alors une petite pensée pour Caroline qui m'as donné la recette de ce fabuleux tiramisu, la petite différence est que j'utilise du sucre roux au lieu de sucre classique, je trouve la recette meilleure, mais si vous n'en avez pas v
Mousse Choco-Poire en Verrine

Mousse Choco-Poire en Verrine

Voici la recette d'une mousse poire et chocolat à servir en verrine : Pour 8 personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 5 Oeufs - 200g de Chocolat noir - 2 c à s de lait - 25 cl de crème liquide - 65 g de sucre - 1 boite de poires - 1,5 feuille de gélatine Préparation : Mousse au chocolat : Mettre le chocolat à fondre au bain marie avec
Bavarois Fraise citron vert

Bavarois Fraise citron vert

En période estivale rien de tel que de manger un bon bavarois bien frais accompagné de son coulis. Pour 8 personnes Préparation : 20 min Repos : 3h Ingrédients : Bavarois - 1Kg de fraises - 4 citrons verts - 60cl crème liquide - 8cl d'huile d'olive - 2 gousses vanille - 12 feuille gélatine Coulis : - 500g Fraises - 2c à s sucre - 4dl d'eau -
Fideua Valencienne (Paella de Pates)

Fideua Valencienne (Paella de Pates)

LA FIDEUA est une variante de la paella dont l'origine est la ville de Gandia dans la province espagnole de Valencia. Dans cette variante, le riz est remplacé par des pâtes. Etant d'origine de Valencia, je ne pouvais pas vous laisser ignorer ce merveilleux plat !!! Pour 8 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500g de P
Banh Cuon (crêpes vietnamiennes farcies au Porc)

Banh Cuon (crêpes vietnamiennes farcies au Porc)

Voici la recette de crèpes vietnamiennes, la recette est venue de ma belle maman. ces crèpes sont servies accompagné d'oignon frits et de Gio (Pâté de Porc), sur une sauce de nems. Pour 6 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 sachet de préparation pour Banh Cuon - 750ml d'eau - 400g de Poitrine de Porc haché - 1
Charlotte Poire Chocolat

Charlotte Poire Chocolat

Alors en été je rafolle de faire des charlottes aux fraises ou aux framboise, mais en cette saison, je fais régulièrement des charlottes Poire Chocolat, voici la recette : Pour 8 personnes Préparation : 40 min Ingrédients : 16 biscuits à la cuillière 1 poire au sirop Pour la mousse au chocolat : - 200g de Chocolat Noir - 50g de sucre - 2 oe
Nouilles au Poulet sauce Curry et Lait de coco

Nouilles au Poulet sauce Curry et Lait de coco

Voici une recette de Nouilles au Poulet sauce au Curry et lait de Coco Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 200g de Nouilles aux oeufs - 300g de Poulet - 1 Carotte - 1 Oignon - 1 gousse d'ail - 1 c à s de curry en poudre - 1 c à c de pate de piment - 1 c à s de sauce de soja claire - 3 c à s de sauce de soja
Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises

Hier après midi j'ai acheté de belles cerises à grand frais et étant invitée chez des amis dont le mari adore les clafouti, je lui en ai fait un, le premier de la saison car les cerises sont tellement chères... Pour 8 personnes Préparation : 10 min Repos : 45 min Ingrédients : 700gr de cerises 4 oeufs 6 c à s sucre 5 c à s rases de farine
Muffin Framboise chocolat blanc

Muffin Framboise chocolat blanc

Voici une délicieuse recette de Muffin framboise chocolat blanc. Pour 8 Muffins Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 230gr Farine - 160gr Sucre - 1 sachet de levure - 1 pincée de sel - 2 oeufs - 8 cl d'huile - 12,5 cl de lait - 200 g de chocolat blanc - 200 g de framboises Préparation : Préchauffer le four à 180 °C Mélange
Tarte Tropézienne

Tarte Tropézienne

Voici la recette de la célèbre Tropézienne Pour 8 personnes Préparation : 30 min dont 15 la veille Cuisson : 50 min Ingrédients : Pour la Brioche : - 250g de Farine - 35g de sucre - 85g de beurre ramolli - 2 oeufs - 1/2 c à c de sel - 1 sachet de sucre vanillé - 10g de levure de boulanger - 5cl de Lait Pour dorer : 1 jaune d'oeuf Pour la cr