4 kg de tomates 1 kg haricots jaunes 4 piments d'espelette 4 concombres citron 1 kg 800 de patisson
AMAP du Cojeul
AMAP du Cojeul
Ses blogs
/image%2F1288509%2F20161103%2Fob_b8fb9c_logo-amap-2016petit.jpg)
AMAP du Cojeul
Blog des Amapiens de l'AMAP du Cojeul - 62175 Boisleux Saint Marc, Pas-de-Calais

Articles :
186
Depuis :
23/10/2014
Categorie :
Environnement & Bio
Articles à découvrir
4 kg 800 de potiron 1 kg 500 de carottes 2 kg de pommes 2 kg de tomates
Bonjour Depuis l'AG de novembre 2016 le nouveau bureau se compose comme suit : Président : Paul-Éric Fournet - tel : 06 01 80 27 08 Trésorière : Valérie Dutilly-Drancourt Secrétaire : Régine Delattre Responsable communication : Frédéric Guyonnet
/image%2F1288509%2F20160910%2Fob_c164f8_affiche-2-fete-de-la-nature-2016.jpg)
L'AMAP ainsi que Jean-Marie seront présent à Roclincourt et préparons le repas, venez nous voir.
Notre AG aura lieu le dimanche 13 novembre de 9h30 à 11h30, à la mairie de Boisleux St Marc. Vous y êtes cordialement invités, notre producteur sera présent et pourra répondre à vos questions. Une collation vous sera offerte : café, thé, viennoiserie.
Voici une recette fourni par Laure, nous la remercions. Faire des réserves de sauce tomate pour l'hiver (en petites doses au congélo ou en bocaux). 1kg de tomates 1 grosse carotte 1 oignon 2 cuil à soupe de farine 1 bouillon cube de légumes (bio) sel, poivre, herbes huile d'olive hacher l'oignon (mixer) faire fondre les oignons à l'huile hache
/image%2F1288509%2F20160915%2Fob_6b981a_img-20160828-140134.jpg)
Voici les photos de l'auberge espagnole du 28 août 2016 moment conviviale avec les amapiens et amapiennes.
2kg 500 de tomates 1 kg 500 de choux fleurs 2 kg 300 de courgettes 1 kg haricots verts 4 concombres citron