J'ai découvert cette recette l'an dernier, et l'ai réalisée une fois. En la dégustant hier soir, j'ai trouvé bien dommage d'avoir attendu si longtemps pour la refaire! Je l'avais dénichée ici .
Croquer dans cette tarte fût un pûr moment de plaisir. Toutes les saveurs se marient ensemble à merveille. Accompagnée d'une salade à la vinaigr
Charlène
Charlène
Hi ya!
Moi c'est Charlène.
Rêveuse. Passionnée de voyages et de cuisine.
Les pieds sur terre, la tête dans les nuages...
Ses blogs
Certes, un rêve de beignet, c'est un rêve, pas un beignet. Mais un rêve de voyage, c'est déjà un voyage.
Blog de cuisine végétarienne et végétalienne; voyages, musique, Zéro déchets...
Charlène
Articles :
166
Depuis :
05/07/2008
Categorie :
Cuisine
Aux délices de Charlène
Suivez-moi dans ma cuisine, venez y découvrir mes délices. Recettes végétariennes et végétaliennes.
Charlène
Articles :
5
Depuis :
23/04/2017
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Hello! Ça fait un bail que je n'ai pas posté sur ce blog...! Depuis un mois, je travaille dans une auberge de jeunesse à Drumnadrochit, près du Loch Ness. Et pendant mon temps libre, il m'arrive de faire de bons gâteaux! Un ami m'a apporté quelques prunes, et voilà le résultat! Recette originale ici: Kaderick en Kuizinn Pour 6/8 personne
Deux citrons au fond du frigo, quelques oeufs, un gateau s'imposait! Après une longue recherche (il y a tellement de recettes de gateaux au citron sur la toile! ), j'ai opté pour la recette du blog je cuisine sans gluten , mais n'ayant plus de farine sans gluten, ni de farine blanche, j'ai utilisé de la farine de seigle. Est-ce dû à la farine,
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine! Tout d'abord, une petite présentation rapide de ma petite personne: Je m'appelle Charlène, originaire de Loire-Atlantique, je vis actuellement en Angleterre , plus précisément à Folkestone, au sud-est, juste en face de la France! J'y vit avec mon chéri gallois, son chien, et nos deux chats! Ma grande pass
C'est un plat si simple, et si savoureux! Je ne l'avais jamais préparé de A à Z auparavant, les bettes poussant dans le jardin de ma grand-mère, elle les préparait et les faisait cuire, nous n'avions plus qu'à les cuisiner! Mon chéri ne connaissait pas, mais il a adoré! Je les ai accompagné d'un oeuf sur le plat, n'ayant que 500g, elles r
Bonjour à tous! Me voici de retour après pas mal de temps! Pas mal de choses ont changé pour moi ces dernières années. Je vis au sud de l’Angleterre depuis l’an dernier, avec mon compagnon, et je suis maman d’une petite fille de 7 semaines. La cuisine a toujours été à mes côtés, et j’ai bien essayé de recommencer des blogs, mais
Le lundi 4 mars, je me rendis à Merano, au nord de Bolzano. Ballade le lond de la rivière. Promenade très agréable! Temps magnifique. La première partie de la ballade est nomée " la promenade estivale", baignée de soleil. La seconde est la promenade hivernale, qui est elle ombragée. Puis, ballade le long du sentier panoramique, au dessus de
Depuis l’an passé, nous avons arrêté de consommer du lait animal, pour préférer le lait végétal, le plus souvent riz ou amandes. Et puis, il y a quelques moi de ça, mon compagnon a décider de s’essayer au lait végétal fait maison. Il a comencé par le lait de riz, très bon, mais assez long à faire. Il a ensuite trouvé une recette
Pommes de terre nouvelles, haricots verts poêlés aux échalottes, et champignons farcis
Il y a de ces légumes que je n'ai jamais "vraiment" cuisinés, car, étant si bien cuisinés par mon papa , je n'ai jamais osé, de peur que ce ne soit pas à la hauteur de mes souvenirs gustatifs. Les pommes de terre nouvelles et les haricots verts en font partie. Et puis, dimanche dernier, je me suis lancée. Un petit message envoyé à maman, p
Le Dimanche 3 Mars, je prenais un bus en direction de Siusi, situé dans les Dolomites, au nord de Bolzano. Environ une heure de route, à travers des paysages magnifiques. Pris le funiculaire jusqu'à la station de ski (15 minutes de trajet). Je marchai pendant environ une heure, en direction d'un hôtel-restaurant, un peu plus en altitude. C'eéa