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recettes simples et légères
Bonjour je crée cette communauté afin d'aider les personnes qui sont en surpoids ou diabétique ou tout simplement qui ont envie de manger sainement
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21/06/2022
Articles récents de cette communauté
Ingrédients : pour 1 panini 1 pain à panini du commerce ou maison ex : http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/06/pains-pour-panini-au-son-de-ble-et-protifar-pour-regime.html 1 belle tranche de saumon fumé - du jus de citron 1 morceau d'oignon rouge en lamelles 1 petite tomate en rondelles - quelques feuilles de salade (lavées et essoré
Ingrédients : pour 1 personne 200/250 g de courgette bio de pref (1) - 1 belle tranche de saumon fumé 1 oeuf - quelques pincée de gruyère râpé allégé (de pref) 1 ou 2 cas de crème fraiche 4% - 2 cas de lait écrémé liquide 1 cas de lait écrémé en poudre - 1pincée de muscade ou autre épice pas de sel, poivre Préparation : Laver et c
Velouté de butternut light et "simplisime" au blender chauffant
Ingrédients : pour 2 personnes 1/2 courge butternut - 1 gros oignon 2 gousses d'ail - 1 cube de bouillon de volaille dégraissé 1 pincée de muscade ou autre épice http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/pour-savoir-quelle-epice-peut-remplacer-une-autre.html sel & poivre Préparation : Couper la butternut en 2 ôter les pépins et coup
Ingrédients : pour 1 ou 2 personnes 3/4 bâtonnets de surimi - 2/3 belle tranches de saumon fumé 1 ou 2 cas de fromage blanc 0% - 1 ou 2 cac de jus de citron 1 carré frais ail et fines herbes (de pref) 1 échalote ou 1 morceau d'oignon rouge émincés aneth ou ciboulette ciselée - vinaigre d'estragon ou autre (selon le gout) sel & poivre Prépa
Ingrédients : pour 1 personne 1 belle escalope de dinde - 3 ou 4 tranches de viandes des grisons 1 cac de moutarde - herbes de Provence ou autre du bouillon de volaille dégraissé (ou eau) poivre - pas de sel Préparation : Préchauffer le four à 180° Sur feuille de papier alu (ou une papillote en silicone), déposer 1 ou 2 tranches de viande d
Ingrédients : pour 2 personnes 2 cotes de porc (dans le filet de pref) 80 g de Maroilles - 2 cas de crème fraiche 4% 1 cac de maizena - 1 cac de fond de veau dégraissé 1 cac de moutarde - 2 cac d'huile - sel & poivre Préparation : Dans une poêle chaude légèrement huilée, faire dorer les côtes de 2 cotés, saler, poivrer et laisser cuire
Ingrédients : pour 1 ou 2 personnes 1 courgette (bio) râpée avec la peau - 1 oignon émincé 2 oeufs - 1 ou 2 cas de crème fraiche 4% 1 cac de curry (ou autre épice au choix) - herbes au choix 2 pincées de gruyère râpé allégé (de pref) - sel & poivre Préparation : Dans une poêle chaude, faire revenir l'oignon puis ajouter la courgette
Ingrédients : pour 2 personnes 500 g d'endives ~3 endives - 1 oignon émincé 50 cl de bouillon de volaille dégraissé - 2 cas de crème fraiche 4% 1 ou 2 tranches de jambon dd ou saumon fumé 1pincée de gruyère râpé allégé (de pref et facult) sel & poivre Préparation : Laver les endives, ôter la partie ferme à la base. Dans une cocotte
Ingrédients : pour 2 personnes 200/25 g de filets de poisson - 2 cac de maizena ( généreuses) quelques pincées de gruyère râpé allégé si possible 50/10 cl de lait écrémé (en fonction du jus obtenu) 10 cl de vin blanc sec (+ou-selon le gout) - échalotes émincées 100/120 g de champignons de Paris (frais) (+ou-selon le gout) 1 pincée d
Ingrédients : pour 1 personne 6 bâtonnets de surimi ( de bonne qualité) 70/100g de viande cuite (sans mg) et hachée (veau/poulet/boeuf) 1 carré frais 0% + 1 petit suisse 0 % 1 petit oignon émincé - 1 gousse d'ail pilée 1 pincée de persil haché - 1 oeuf - 2 cac de concentré de tomates épices au choix ou herbes - sel & poivre Préparation
Ingrédients : pour 1 personne 1 ou 2 grandes tranches de pain rassis (ou 1morceau de baguette) du fromage frais ex : http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/fromage-de-chevre-frais.html ou chavroux light https://www.quiveutdufromage.com%2Fm- chavroux&usg=AOvVaw2ChM9YQ8SCpfskfJD9eP2L 4 tranches de fromage de votre choix (camembert/maroill
I ngrédients : pour 10/12 personnes 500 g de Rhubarbe - 3 Oeufs 150 g Fromage blanc 0% - 50 g de beurre fondu allégé 60% 60 g de Farine de lupin http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/la-farine-de-lupin.html 100 g de Farine de blé - 1 cas de cassonade brune - ou sucre brun 3 cas d'édulcorant de cuisson en poudre + 1 cas de sucre en
Ingrédients : pour 2 personnes = 4 roulés 1 beau poireau ou 2 petits - 1 petit oignon émincé 200 g de saumon fumé (4 tranches) 1 gousse d'ail pilée - 1 cac d'huile 2 cas de crème fraiche 4% - 20 g de gruyère râpé allégé sel & poivre Préparation : Laver et émincer finement le poireau. Le faire cuire à la vapeur pendant 10 mn. Laisser
Ingrédients : pour 2 ou 3 personnes 3 oeufs durs - 1 petite gousse d'ail pilée - 1 cac de ciboulette hachée (facult) 50 g de fromage de chèvre frais ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/06/fromage-de-chevre-frais-0-ciboulette/oignon-rouge.html ou http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/fromage-de-chevre-frais.html 2 tranc
Ingrédients : pour 2 personnes 2 gigolettes de lapin (ou cuisses) - 3 ou 4 endives 2 cac d'huile d'olive - 2cac de moutarde 2 cac de sucre ou édulcorant (facult) 1 ou 2 oignon émincés - sel & poivre Préparation : Dans une sauteuse huilée, faire rissoler les morceaux de lapin à feu assez fort sur les 2 faces pendant environ 5/10 mn (ajouter u
Ingrédients : pour 1 personne 1 pavé de saumon (sans peau) -quelques lamelles de champignons 130/150 g de panais épluché et coupé en gros morceaux 1 giclée de jus de citron - 1 carré frais 0% - gruyère râpé allégé (facult) herbes de Provence -épices pour poisson (ou autre) - sel & poivre Préparation Faire cuire les morceaux de panais
Ingrédients : pour 3/4 personnes 6 pommes de terre moyennes crues - 125/150 g de boeuf haché 5% 100 g d'allumettes de jambon fumé ou dés de jambon - 2 échalotes hachées 1 ou 2 gousses d'ail pilées - du persil émincé - 1 filet d'huile d'olive 1 cas de moutarde ou concentré de tomate (facult) gruyère râpé allégé - crème fraiche 4% (fa
A PREPARER A L'AVANCE Ingrédients : pour 2/3 personnes 3 oranges - de la fleur d'oranger (facult) 1 ou 2 dosettes de canderel vanille 1 pincée de cannelle (ou 4 épices) - 1 pincée de poudre de vanille (facult) Préparation : Peler 2 des 3 oranges en enlevant le maximum de blanc autour pour éviter l'amertume. Les découper en fines rondelles, l
Ingrédients : pour 4 personnes 4 belles pommes de terre cuites à l'eau ou vapeur 2 cac de moutarde (+ou-selon le gout) 4 cas de crème fraiche semi épaisse 4% 100/120 g de gruyère râpé allégé - 100/150 g de râpé de jambon quelques brins de ciboulette ou persil hachés - sel & poivre Préparation Couper les pommes de terre cuites (dans le
Ingrédients : pour 2 personnes 120 g de lentilles - 2 steaks hachés 5% 2 gousses d'ail pilées - 1 pincée de paprika 150 g de tomates concassées ou pulpe de tomates 30/40 g de gruyère râpé allégé - sel & poivre Préparation : Laver les lentilles au dessus d'une passoire et les verser dans une casserole. Recouvrir d'eau froide et porter à
Ingrédients : pour 2 personnes 1/2 potimarron - 1 pot individuel de skyr 0% = 140 g 1 oeuf - 3 ou 4 tranches de viandes des grisons ou boeuf séché du râpé de jambon fumé (quantité au choix) 1 pincée de muscade - sel & poivre de la chapelure et du gruyère râpé (facult) de la béchamel de votre choix ex http://mes-recettes-legeres.over-blo
Ingrédients : pour 3 personnes 6 à 8 feuilles de lasagnes (125/180 g) 180 g de crème fraiche 4% - 10 cl de lait écrémé 120g de buche de chèvre - 1 pincée de muscade quelques tranches de bacon de dinde ou jambon dd (quantité selon le nombre de personnes ou selon le gout). sel & poivre Préparation : Préchauffez le four à 180° Dans un bol
A PREPARER A L'AVANCE Ingrédients : pour 4 à 6 personnes 3 blancs d'oeufs battus en neige bien ferme 2 cas de cacao non sucré dégraissé 4 dosettes de canderel vanille - 5 feuilles de gélatine édulcorant selon le gout (1.5 bouchon pour moi) 4 petits suisses0% bien égouttés - 20 cl de crème fraiche 4% Préparation : Faire ramollir la gélat
Ingrédients : pour 2/3 personnes 140/150 g de pâtes "perles' - 1 ou 2 tomates (selon grosseur) quelques cornichons au vinaigre - 1 oeuf dur (facult) quelques tranches de viande des grisons ou boeuf séché ou saumon fumé 1 morceau d'oignon rouge émincé - ciboulette ou menthe ciselée quelques dés de fromage (facult) - cerneaux de noix (facult
Ingrédients : pour 4 à 6 personnes 4 à 5 cas de fromage blanc 0% - 3 oeufs entiers 200 g de surimi râpé ou 12 bâtonnets 1 sacher de levure chimique - 1 cas de maizena 30 g de gruyère râpé allégé (de pref) ou 2 carrés frais 0% de la ciboulette fraiche ou séchée du zeste de citron (facult) 1 cac de moutarde (+ou-selon le gout) - sel & p
Ingrédients : pour 1 personne 100/125 g de steak de boeuf haché 5% 1 cac d'huile d'olive - 1 gousse d'ail pilée 50 g de coulis de tomate - 30/35 g de semoule crue (ou reste cuit ~100 g) 100 g de légumes pour couscous nature (sauf pois chiche) sel & poivre Préparation : Préchauffer le four à 210° Faire chauffer l'huile dans une petite sauteu
Terrine de pommes de terre et maquereaux à la moutarde (chaude)
Ingrédients : pour 2 personnes 1 reste de pommes de terre cuites ~3 ou 4 (ou reste de purée) 1 boite de maquereaux à la moutarde (170 g) 10 cl de crème fraiche 4% - du gruyère râpé 1 oeuf - 3 cac de fromage de chèvre frais (de votre choix) ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/fromage-de-chevre-frais.html ou http://mes-recett
Ingrédients : pour 2 personnes 2 tranches de saumon fumé - 6 bâtonnets de surimi (ou des crevettes) quelques tranches de magret de canard ou viande des grisons 2 oeufs durs - 2 cornichons - 1 morceau d'oignon rouge coupé en lamelles quelques feuilles de salade (mâche/roquette/jeunes pousses) quelques tomates cerises coupées en 2 - vinaigrette
Ingrédients : pour 2 personnes 2 gros fonds d'artichauts cuits ou 4 petits - 100 g de crevettes roses 75/80 g de fromage blanc 0% - 1 petit oignon 1 tomate - 1 pincée de curry -1cas de vinaigre sel & poivre Préparation : Emonder les tomates, passer rapidement les tomates et le fromage blanc au mixeur. Peler et hacher finement l'oignon,. Mélange
Ingrédients : pour 12 yaourts 2 yaourts nature 0% - 125/130 ml de lait écrémé liquide 1 de pot d'édulcorant canderel - 1 pot de lait écrémé en poudre 1 ou 2 cac d'arôme vanille - 60 g de fruits secs en mélange Préparation : Mixer les fruits secs et les répartir dans les pots de yaourts (environ 1 cac par pot). Dans un grand pichet, (ou
Ingrédients : pour 2 personnes 2 morceaux de lapin (gigolettes/cuisses/rables) 6 figues fraiches - 1 pomme 1 oignon émincé - 2 cac d'huile 1 cac d'édulcorant - du bouillon de volaille dégraissé (facult) 1 pincée de cannelle (facult) - sel & poivre Préparation : Eplucher et épépiner la pomme, la couper en quartiers. Dans une cocotte huilé
Ingrédients : pour 2 personnes 15/16 conchiglionis - 2 carrés frais 0% 1 boite de thon (200 g) nature ou à la tomate 2 échalotes émincées - 2 cac d'huile d'olive du thym effeuillé ou herbes de Provence 20/25 cl de coulis de tomates - 2 cas de crème fraiche 4% gruyère râpé allégé si possible (facultatif) -sel & poivre Préparation : Plo
Ingrédients : pour 1 personne 150 g d'escalope de veau (ou plus selon l'appétit) 200 g de champignons de Paris le jus d'un citron - 3 brins de persil - sel & poivre Préparation : Préchauffer le four à 200° Laver les champignons sans les laisser tremper. Eliminer le bout terreux des pieds et couper les champignons en lamelles, les faire sauter
Ingrédients : pour 2 personnes 250/300 g de filet de julienne - 300 g de pommes de terre 2 tomates - 1 échalote émincée - 10 cl de vin blanc sec 1/2 citron non traité ou bio - 1 pincée de curcuma sel & poivre Préparation : Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante salée avec la peau pendant 20 mn. Diviser les tomates en 2, les
Ingrédients : pour 2 personnes 250 g d'oignons rouges - 1 cube de bouillon de légumes 10/15 g de farine ~1 cas - 1 cas de fond de veau dégraissé 35/40 cl d'eau - un peu de vin blanc (facult) - quelques croutons ou du granola salé ex : http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/12/granola-sale-pour-salades-et-potages.html du gruyère râpé
Ingrédients : pour 4 à 6 personnes 1 kg de sauté de veau maigre coupé en gros morceaux - 1 jaune d'oeuf 1 boites de morilles séchées - 10 cl de crème fraiche semi épaisse 4% 1 cas de fond de veau dégraissé - 4 échalotes émincées 1 cas d'huile d'olive - 1 pincée de persil haché 1 pincée de thym ou herbes de Provence 1 pincée de ging
A PREPARER A L'AVANCE Ingrédients : pour 2/3personnes en plat principal ou 6/8 personnes en entrée 1 boite de fonds d'artichauts (210 g égouttés) 1 boite de thon au naturel (130g égoutté) 125 ml (12.5 cl) de lait écrémé - 1 cac de jus de citron 2 cas de fromage frais ou 1 carré frais 0% 1 cac de moutarde (+ou -selon le gout) - 1 sachet de
Ingrédients : pour 2 personnes 300/350 g de pommes de terre (2 belles) 60/100g de saumon fumé - 1 cac de moutarde (facult) 40 g de gruyère râpé allégé - 1 ou 2 cas de vin blanc sel & poivre Préparation : Eplucher les pommes de terre, les couper et les faire cuire dans l'eau bouillante salée pendant 20/25 mn. Les égoutter et les écraser g
Ingrédients : pour 1 personne 2 ou 3 tartines de pain (pas trop épaisses) 1 tranche de jambon ou quelques rondelles de chorizo quelques lamelles de tomates séchées - 2 ou 3 rondelles le mozzarella 1 carré frais 0% - 1 pincée de gruyère râpé allégé (de pref) du bouillon de volaille dégraissé Préparation : Verser quelques cas de bouillo
Ingrédients : pour 4 personnes 500/600 g de filets de julienne (ou autre poisson blanc) 6 pommes de terre - 1 cube de bouillon dégraissé 4 cac d'huile d'olive - 2 échalotes émincées - 1 gousse d'ail pilée 60g de gruyère râpé allégé (de pref) 1 pincée de paprika doux - sel & poivre Préparation : Préchauffer le four à 200° Dans une c
Ingrédients : pour ~25 cookies 150 g de farine - 100 g de chocolat noir 85 g de beurre mou (allégé) - 1 oeuf 3 cac bombées d'édulcorant en poudre 50 g de pépites de chocolat - 1 sachet de levure chimique 1 dosette de canderel vanille- 1 pincée de sel Préparation : Broyer le chocolat noir à l'aide d'un mixeur. Mettre tous les ingrédients d
Ingrédients : pour 2 personnes 80/100 g de lentilles corail - 120/150 g de carottes 1 petite boite de tomates pelées - 1 petit oignon 30/40 cl de bouillon de boeuf ou volaille dégraissé crème fraiche 4% (facult) - sel & poivre Préparation : Peler et couper en morceaux l'oignon et les carottes. Les mettre dans une cocotte, ajouter les lentille
Ingrédients : pour 1 ou 2 personnes 2 oeufs durs - 30 g de betterave rouge cuite 1/2 carré frais 0% - 1 giclée de jus de citron de la ciboulette émincée - sel & poivre Préparation : Ecaler les oeufs et les couper en 2 dans le sens de la longueur. Mettre les jaunes dans un petit mixeur, ajouter la betterave coupée en morceaux, le demi carré
Ingrédients : pour 6/8 personnes 1 pâte brisée - 1 boite de saumon au naturel 2 oeufs - 5 cas de ricotta allégée (13%) 30 g de parmesan ou gruyère râpés - sel & poivre Préparation : Préchauffer le four à 200° Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte légèrement beurré. Dans une jatte, battre les oeufs ajouter la ricotta et le
Ingrédients : pour 6 personnes pour le caramel : 50 g de sucre - 2 càs d’eau. pour le flan : 4 jaunes d’oeufs, – 80 g de sucre ou 6 cas bombées d'édulcorant 1 sachet de sucre vanillé, ou 1 dosette canderel vanille – 300 ml de lait écrémé ou pas pour le gâteau : 1 yaourt nature 0% ou entier - 1 pot de yaourt de farine, 1 pot de sucr
Ingrédients : pour 2 personnes 1/2 butternut - 1/2 cube de bouillon de volaille ou boeuf dégraissé 1 petit bouquet de persil -1pincée de muscade - 2 cas de crème fraiche 4% sel & poivre Préparation : Couper le butternut en deux. Ôter les pépins et couper une des moitiés en morceaux. Enlever la peau. C’est plus facile à faire quand le bu
Ingrédients : pour 2 personnes 2 oeufs durs - 2 tranches de jambon 50g de gruyère râpé - quelques pincées de parmesan râpé de la béchamel ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/05/bechamel-light.html ou http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/02/bechamel-classique.html Préparation : Préchauffer le four 200° Préparer vo
Ingrédients ; pour 2 petits pots 1 citron bio - 1 orange bio (de pref) 5 cas de fructose - un peu moins d'1/2 cac d'agar-agar 20 cl d'eau Préparation : Eplucher l'orange et le citron en enlevant un maximum de membrane blanche. Les couper en petits cubes et les mettre dans une casserole avec l'eau. Cuire à feu doux pendant 30 mn en remuant de tem
Ingrédients : pour 4 petits pots 150 g de cerises noires (sans noyaux) - 150 g de mures 1 bonne pincée de gomme de guar http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/la-gomme-de-guar.html 40 cl d'eau - 1/2 cac d'agar-agar - 1/2 jus de citron 2 ou 3 cac d'édulcorant liquide - 1 ou 2 dosettes de canderel vanille alcool de fruits ou arôme (fac
Financiers à la pomme (facile et rapide pour utiliser les blancs)
Ingrédients : pour 8 petits financiers 1 pomme - 50 g de farine - 20 g de poudre d'amande 50 g de beurre - 40 g de sucre (ou équivalent en édulcorant) 3 blancs d'oeufs - 1 pincée de levure (facult) Préparation : Préchauffer le four à 180° Eplucher la pomme et la couper en petits morceaux. Répartir ces morceaux dans les moules à financiers
Ingrédients : pour 12 pots : 2 yaourts nature 0% - 100/110 ml de lait écrémé liquide 1 de pot d'édulcorant canderel - 4 dosettes de canderel vanille 1 pot de lait écrémé en poudre - 4 cac de café soluble - un peu de cacao amer 2 pots skyr 0%http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/le-skyr-0.html 12 biscuits à la cuillère (ou bou
Ingrédients : pour 1 personne 150/180 g de blanc de poireau - 2 oeufs entiers herbes émincées au choix - sel & poivre Préparation : Laver le blanc de poireau et l'émincer finement. Dans une poêle chaude légèrement huilée, déposer le poireau, saler, poivrer et le faire rissoler à couvert pendant 20 mn environ en remuant souvent (ajouter u
CUISSON LONGUE - 3 HEURES Ingrédients : pour 2 personnes 1 tranche de jarret de boeuf 300/350g - 2 oignons émincés 1 gousse d'ail pilée - 1/2 cac de cumin - du paprika (selon le gout) 10 cl de vin rouge - 25 cl de bouillon de boeuf dégraissé 1/2 cac de concentré de tomates - 2 cac de fond de veau dégraissé bouquet garni ex : http://mes-rec
Ingrédients : pour 1 personne 60/70 g de pâtes "perles ou plomb" - 1 oeuf 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé 50 cl d'eau - du parmesan râpé - sel (facult) Préparation : Dans une casserole, faire bouillir l'eau avec le bouillon de volaille (et sel ). Ajouter les perles et laisser cuire le temps indiqué sur le paquet (~7/8 mn). Egoutt
Ingrédients : pour 1 personne 1 pavé de saumon frais (sans arêtes) - 6/8 bâtonnets de surimi (de bonne qualité) 2 petits suisses 0% ou fromage blanc égoutté - 1 oeuf 1 petit oignon - 1 petite gousse d'ail pilée thym ou herbes de Provence - sel & poivre Préparation : Faire chauffer une poêle sans matière grasse et y déposer le saumon cou
Ingrédients : pour 2 tartelettes 4 bâtonnets de surimi - 2 oeufs 2 cas de fromage blanc 0% - 2 cas de lait écrémé liquide herbes, épices et aromates au choix (mais nécessaire) sel & poivre Préparation : Préchauffer le four à 180° Mixer le surimi ou l'écraser à la fourchette. Mettre de coté le jaune d'oeuf et mélanger le reste des ing
Ingrédients : pour 2 personnes 1 beau filet de lieu + 1 filet ou pavé de saumon 2 carottes - 1 blanc de poireau - des champignons frais lavés et épongés 2 cas de vin blanc sec - 2 cas de crème fraiche 4% sel & poivre Préparation : Préchauffer le four à 200° Laver les carottes et le poireau et les couper en allumettes. Dans chaque papillot
Ingrédients : pour 4 personnes 9 feuilles de lasagnes pré-cuites (ou +en fonction de la taille de votre plat) 300 g de viande de boeuf haché 5% - 1 oignon émincé 120 g de gruyère râpé allégé si possible - 4 à 6 cas de crème fraiche 4% 1 boite de pulpe de tomate égouttée (= 380 g) -mozzarella (facult) 2 cac d'huile - herbes de Provence
Ingrédients pour 4 à 6 personnes 1 pâte brisée de votre choix ex : http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/12/pate-a-tarte-express-au-micro-ondes.html 4 à 5 endives (selon grosseur) - 100/120 g de lardons de volaille (de pref) 1 cas d'huile - 1 à 2 cas de moutarde - 20/25 cl de crème fraiche 4% Préparation : Laver les endives, les co
Ingrédients : pour 2 personnes 1 boite de saumon au naturel (sans peau) = 125 g égoutté 1 cac de concentré de tomates - persil haché 2 oeufs - 2 cas de crème fraiche 4% 1 cac de maizena - 1 morceau d'oignon rouge ou échalote épices pour poisson ( ou autre) - sel & poivre Préparation : Préchauffer le four à 180° avec l'eau du bain marie