Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Communautés
Passion et pâtisserie

J'ai deux passions dans ma vie: les enfants et la pâtisserie. La pâtisserie c'est la permission de créé à volonté. J'aime créé et partager de nouvelles saveurs pour ravir les papilles des plus curieux. Bonne visites ! 🍰

4 blogs

160 posts

22/04/2017

Rejoindre

Articles récents de cette communauté

L'entremet "Soleil"

L'entremet "Soleil"

L'entremet "Soleil" : Pistache, Fruits rouges, Fruits de la Passion et biscuit moelleux Amandes. Un mélange ensoleillé de saveurs exotiques et méditerranéens.
Les Galettes des rois sont de retour

Les Galettes des rois sont de retour

Les Galettes des rois sont de retour : * Galette Briochée : Pâte briochée, feuilletée pur beurre AOP Charentes-Poitou, accompagnée de la pâte à dévorer de votre choix, pour sublimer chaque parts. * Galette Création : Fine pâte feuilletée AOP Charentes-Poitou, garnie de sa crème d'amande parsemée de framboises et litchis. * Galette Trad
 L'entremet "MANOBI"

L'entremet "MANOBI"

Je vous présente notre nouveauté: L'entremet "MANOBI" : Ganache cacahuète et crémeux chocolat noir et lait, cœur caramel fleur de sel cacahuètes, sur un biscuit pain de Gênes et croustillant Gianduja.
Pâtisserie & Chocolaterie Borzeix-Besse

Pâtisserie & Chocolaterie Borzeix-Besse

UNE HISTOIRE, UNE PASSION .. UNE ENTREPRISE DU PATRIMOINE VIVANT Grâce au travail, à la création et aux efforts de 4 générations. Créée à Treignac en 1909 par Pierre et Clémence BORZEIX, la modeste boulangerie initiale s'est transformée en une confiserie-chocolaterie de renom grâce aux efforts de quatre générations d'artisans. Les amé
Saveur Ananas-Noix de coco

Saveur Ananas-Noix de coco

Entremet « Invitation » avec la chaleur qui monte, rien de bon qu'un dessert exotique composé de crème légère coco , Coeur caramel, gelée de citron et d'ananas sur dacquoise coco.
Passion Gourmande

Passion Gourmande

Passion Gourmande : * Lettre d'amour pour la Saint Valentin: gianduja, biscuit, chocolat noir et blanc. * Cœur Saint Valentin en chocolat : gianduja, Noisettes chocolat noir et blanc. * Coffre au Trésor de la Saint Valentin: craquant noisettes, ganache chocolat pur Mexique, crème soufflée vanille de Madagascar.
Nos Macarons Fruités

Nos Macarons Fruités

Bonjour, Je vous présente nos macarons fruités: Nos macarons disponible dans nos boutiques: Citron,Pistache, Cassis, Framboise,Amande/Abricot, Rose / Framboise.
Nos Macarons

Nos Macarons

Bonjour, Je vous présente nos macarons : Nos macarons disponible dans nos boutiques: Chocolat, Vanille, Café, Praliné, Caramel, Fruit de la passion/ Caramel.
Galette Création

Galette Création

Galette Création : Fine pâte feuilletée pure beurre AOP Charentes-Poitou, garnie de sa crème d'amandes aux éclats de pralines roses et d'abricots moelleux.