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Ingrédients Feuilles de pastilla 100g de vermicelles chinoise 250 g de (kefta) viande hachée avec épices 200 g de poireaux coupée fin 100 g de carotte râpés 1 oignon émincé 1 poivron grillé et coupé en petits dés ½ citron confit coupé en petit morceaux 1 cas de concentré de tomate 3 cas de persil haché Sel, poivre 2 œufs Huile Beurr
pastilla aux poulet bssaha
pastila bssaha
pastilla aux fruits de mer bssaha
Pastilla aux Fruit de Mer et mini Pastilla aux Poulet pour les Buffets
pastilla marocaine aux poulet et amandes bssaha
pastilla pour une récéption de mariage mille mabrouk
La pastilla un feuilleté typiquement marocain, l'incontournable des plats dans les repas festifs. Choumicha est l'une des plus populaire au maroc, donc je vous propose de regarder en vidéo la recette étape par étape.link
une commande que je viens de livrer bssaha
La pastilla un feuilleté typiquement marocain, l'incontournable des plats dans les repas festifs. Choumicha est l'une des plus populaire au maroc, donc je vous propose de regarder en vidéo la recette étape par étape.link
PASTILLA AU POULET 8 EUROS LA PART ; 14 EUROS LA PASTILLA
pour la farce : du poulet ou des escalopes de poulet (pour ma part cette fois si jai mis des escalopes qui me restait ds le frigo) du sel /poivre 50g de poudre d'amandes 1 oignons 4 oeufs durs 1 c a soupe de sucre poudre de la coriandre 1 c a cafe de cannelle 1 sachet de colorant alimentaire pour remplacer le safran pour la pastilla: des feuilles d
bastilat de poulet bastilat de poisson bsaha
salut voici des petits pastilat aux amandes bssaha
Préparation de la pâte : 3 mns Cuisson: 30/40 mns pour 14 pastillas Ingredients: - 400 g de farine - 800 ml d'eau - du sel fin Materiel : -un faitout - un pinceau de cuisine - une poêle - un plat de service - un petit cul de poule Préparation : 1) Faire votre pate au blender ou robot ou un cul de poule avec un faitout 2) Placer une grande poêl
Preparation de la pâte : 2 mns Repos de la pate : 10 mns Cuisson des pastillas: 30 mns Roulage : 10 mns Ingredients pour la pâte: recette pour 11/12 pastillas - 200 g de farine - sel fin - 400 ml d'eau Matériel: - un blender ou un cul depoule et un fouet - une poêle anti adhésive -un pinceau - une casserole d'eau - un verre d'huile Préparatio
Pour 6 personnes Préparation: 1h Cuisson 40 min + 40 min PP: 16 points par personne Ingrédients: 1 gros poulet de 1,5 kg coupé en morceaux ( cuisses, ailes, dos etc ... ) 1 petit bouquet de persil plat hachée ( une bonne poignée ) 1/2 petit bouquet de coriandre fraiche hachée ( une petite poignée ) 2 gros oignons hachés 1/2 CS de sucre semo
pour le poulet : 1 poulet de 1.5 kg 200 g beurre,1 bouquet de persil 4 oignons pelés et hachés, 1 cuil à café de gingembre 1 dose de safran, 6 œufs, 1 verre d'huile 2 c à c de cannelle en poudre 1 verre à thé de sucre glace, sel, poivre 2 cuil. à soupe de sucre glace pour la décoration pour la farce aux amandes : 250 g d’amandes mondée
La pastilla est un plat typique marocain, c'est une poche croustillante garnie d'une texture généralement épicée. Elle peut-être garnie de poulet, de fruits de mer, de poires cuites...Elles ressemblent aux biques sauf qu'elles ont une forme hexagonale. Vos pouvez choisir la garniture de votre pastilla car en effet, votre traiteur peux s'adapte