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INGREDIENTS: 200g de poudre d’amande 1 oeuf 100g de sucre glace Le zeste d’un citron vert 20g de beurre doux 1 cuil. à café de levure chimique 1 pincée de gomme arabique (facultatif) Des amandes entières pour la déco
PREPARATION: Dans un saladier, mélanger la poudre d’amande avec le sucre glace, la levure, ajouter le beurre fondu, l’o
Un petit délice qui rapelle l'afrique du nord : amandes , fleur d'oranger , vanille .... extra! et voilà encore des gourmandises pour mes amis de l'internat :) Temps de préparation: 30 minutes Temps de repos : 30 minutes Il vous faut : (pour une 40aine de gâteaux): pour la pâte : 300g de farine 75g de beurre fondu sel vanille ( extrait , une c
- 90g de beurre fondu - 3 œufs - 200g de sucre glace - 200g de semoule fine - 220g de farine - 1 sachet de levure chimique - 1 sachet de sucre vanillé - 1 cuillère à café d'eau de fleur d'oranger - Sucre glace pour décorer p Préparation : 1) Dans un saladier mélanger le beurre, les œufs, le sucre glace, la semoule, la farine, la levure, le
Des petits biscuits aux amandes sans farine, parfumés au citron vert. Une préparation très rapide et un goût exquis. Avec une seule pâte j’ai réalisé 3 formes différentes de biscuits, libre à vous de choisir celle qui vous plait le plus ;)
Ingrédients pour une trentaine de biscuits (Vous pouvez doubler les quantités si nécessaire) 200
Bon, Mom Café version Beldi qui approche oblige, il fallait bien que je me mette aux petits gâteaux marocains . Parce que cette fois, je ne pourrai pas ramener de brownies ou de cupcakes ou autres trucs que je maitrise un peu mieux. Nan, je dois ramener des gâteaux marocains (z'êtes sûres vraiment, peut pas du tout??). Et moi, en gâteaux maro
Ingrédients : 3 oeufs, 500g de farine, 125g de sucre, 125ml d'huile, 1 sachet de levure, environ 125g de noix de coco râpée, environ 125g de confiture d'abricot, et 1 c. à c. d'arôme de fleur d'oranger. -> Battre les oeufs avec le sucre. -> Ajouter l'huile et battre. -> Mélanger la farine et la levure puis incorporer au mélange précédent p
E ncore une douceur de la pâtisserie marocaine, se déguste avec un bon thé à la menthe…. Et voilà que vous êtes à Marrakech en plein cœur de la Medina ! Pâte d’amandes : 500 g amandes 100 g sucre glace Une pincée de gum arabique Une pincée de sel Ingrédients : 50 à100 g sucre glace 1 cuil. à café de zeste de citron 3 Jaunes d’
Bonsoir, Je vous poste un plateau des gateaux marocains, qua j'avais préparé pour Aid Lfitr de l'année dernière. Bonne nuit et à la prochaine.