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Recette et Cuisine pour débutant

Si vous aimez faire de la cuisine et partager vos recettes, je vous invite à rejoindre notre communauté! Ici, on aime faire la cuisine, la cuisine rapide et facile de tous les jours !

Gérée par NEWSFUT

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24/08/2015

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VITE FAITE ET SLURP

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750g vous propose la recette "Duo de thon et pêches en verrine" notée 4/5 par 279 votants. TARTE AUX EPINARDS ET AU CHEVRE - Préparation : 15 minutes- Cuisson :.40 minutes - INGREDIENTS - 1 rouleau de pâte feuilletée - 500 gr d'épinards en branche surgelés - 200 gr de chèvre frais ... La recette indispensable de la mousse au chocolat tradit
Kit de muffins aux chocolat et épices cannelle, gingembre en pot à offrir

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Voici une deuxième recette que j'ai déniché chez ma chère amie Samar du jolie blog Mes Inspirations Culinaires, avec ma touche personnelle. Mercii ma chère pour ces délicieux muffins Amicains. De ces muffins, j'en ai fait aussi des cupcakes à la chantilly fraise et perles sucrées, pépites de chocolat pour la déco. je les ai préparé pour
Mélange maison de millet, quinoa, boulgour

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Mélange de Boulgour, millet et quinoa maison Faire bouillir de l’eau, attention ne pas mettre de sel. Passer sous l’eau 30 gr de millet BIO (Colruyt : ICI). Quand l’eau est arrivée à ébullition mettre le millet dedans et le cuire 12 minutes. Passer sous l’eau 20 gr de quinoa BIO (Colruyt : ICI). Après les 12 minutes de cuisson du mille
Lentilles et saucisses à la Micro Minute

Lentilles et saucisses à la Micro Minute

Un plat d'hiver facile à réaliser Quand le frigo est presque vide, il reste toujours de la Saucisse Catalane au Congélateur, ça sauve toujours un repas et c'est la meilleure ! (je suis pas chauvine du tout ). Et dans mes placards, au milieu des pâtes je trouve toujours quelques lentilles. Ce midi donc vous l'aurez compris c'est saucisses et le
MENU MIDI

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S'il y a bien une salade simple et classique, c'est celle associant le chou rouge et le céleri rave ! Etape 1: Dans un saladier préparez l'assaisonnement , puis ajoutez l'échalote finement hach... Etape 1: Laver et brosser les pommes de terre sous l'eau froide courante. Les faire cuire dans de l'eau salée pendant environ 30 minutes. Etape 2: Di
candy

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When I say Christmas is my favorite holiday, I mean that I listen to Christmas music and watch Christmas movies year-round. Aaannd, as soon as my August birthday has passed, I'm ready for the ... When Oriental Trading asked me to design a wedding centerpiece that incorporates candy, I did what any self-respecting designer does when given a new assi
Galette Au Ris De Veau Et Morilles

Galette Au Ris De Veau Et Morilles

Ingrédients:pour 4 personnes 300 g de ris de veau20 cl de bouillon de volaille 150 gr de morilles ou girollesDe l'huile d'olive2 échalotes5cl de vinaigre balsamique50gr de farine20 cl de crème épaisseUne noix de beurreSel, poivreCiboulette ciselée Rincer les ris de veau, puis dans une casserole rempli d'eau froide, puis plonger les et à feu v
Noix De Porc Au Cidre, Crème D'ail Et Pommes Fondantes

Noix De Porc Au Cidre, Crème D'ail Et Pommes Fondantes

Ingrédients 1 kg de joues de porc dégraissées2 gousses d'ail3 cuillères à soupe d'huile d'olive2 verres de cidre brut30 cl de crème fleurette entière6 pommes à cuire30 g de beurre demi-sel25 g de vergeoise brune1 pincée de quatre épicessel, poivre PréparationDans une cocotte, faire dorer les joues dans l'huile au moins 10 minutes.Saler p
Truffes au chocolat noir.

Truffes au chocolat noir.

Découvrez la meilleur recette de Truffes au chocolat noir très facile et rapide pour vos fêtes de fin d’année et Noel. Une gourmandise qu’on aime partager en famille et les amis Ingrédients pour les truffes au chocolat noir : Pour 25 truffes environs : 200 g de chocolat noir 30 g de beurre 15 cl de crème fleurette 60 g de cacao Préparati
Le boudin blanc de chou-fleur (la version végétalisée du traditionnel!!)

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Une autre bonne manière de cuisiner le chou-fleur, façon de changer un peu, d'ailleurs j'ai bien aimé. A vous d'essayer surtout que c'est aussi facile. Bon appétit!! Ingrédients (pour 4 ou 5 pièces) 350 g de chou-fleur frais 150 g de mie de pain bien blanche 15 cl de crème végétale épaisse ou mi-épaisse 1 oignon (facultatif) 1 gousse d'a
A L HONNEUR

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http://www.bulledemanou.com/2016/11/les-ravioles-du-dauphine.html
LES GOÛTERS DE MEME NELLY

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PAIN DE MIE COMPLET Préparation : 30 mn Levée : 60 mn Cuisson : 20 mn Coût : Bon marché Difficulté : Moyenne INGREDIENTS : - 250 g de farine type 110 à 150 - 20 g de sucre - 1 cuil. à café rase de sel - 1 sachet de levure de boulangerie - 1 dl de lait tiède - 5 cl d'eau tiède - 25 g de beurre PREPARATION : 1. Mélanger la levure déshydra
Tartelettes choco praliné et noix de pécan

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Dernier jour du mois de Novembre, dernière recette du mois... mais gourmande quand même ! Déjà 6 mercredis d'affilée que je fais "péter" le cours de Piloxing, pour m'adonner à la pâtisserie, désolée Stéphanie tu ne dois pas être fière de moi ;) Ce soir pour finir ma dernière pâte sablée j'ai trouvé une recette Nestlé qui m'a juste
Le retour des recettes à deux balles : Fondue de poireaux Jean-ballesque

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Balle ô Poireau ! Elles t’avaient manqué ? Allez, avoues, un peu quand même, surtout en cette fin de mois qui va t’embarquer sur le mois le plus douloureux (tout du moins au début) pour ton porte-monnaie… Pour cette recette ultra simple, tu as besoin de deux poireaux (si tu veux les payer que dalle tu peux aller chiner la fin de marché
ourson

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Une recette ou plutôt la photo d'une recette que je vois passé depuis au moins deux ans sur le net. Seule la photo circule mais je n'avais à présent jamais vu la moindre recette accompagner ces... C’est un astronome qui fait des conférences dans les grandes villes possédant un observatoire. Toutes les nuits, il fait les mêmes observations,
LA CUISINE DE MEME NELLY

LA CUISINE DE MEME NELLY

TARTE AUX POIREAUX Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Difficulté : Facile Coût : Bon marché INGREDIENTS : - 1 pâte feuilletée - 3 poireaux - huile d'olive - 1 cuil. à soupe de crème fraîche - 1 oeuf - Sel, poivre PREPARATION : 1. Préchauffer le four à 180°C. 2. Emincer et laver les poireaux. 3. Les faire fondre dans un faitout à l'hui
LES GOÛTERS DE MEME NELLY

LES GOÛTERS DE MEME NELLY

FONDANT AU CHOCOLAT Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Difficulté : Moyenne Coût : Bon marché INGREDIENTS (Pour 8 personnes) : - 300 g de chocolat - 180 g de beurre - 5 oeufs - 150 g de sucre - 80 g de poudre d'amandes - 3 cuil. à soupe de maïzena PREPARATION : 1. Préchauffer le four à 180°C. 2. Faire fondre le chocolat avec le beurre au
LES GOÛTERS DE MEME NELLY

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CONFITURE POMMES ET POIRES A LA VANILLE Préparation : 20 mn Macération : 3 h Cuisson : 30 mn Difficulté : Facile Coût : Bon marché INGREDIENTS (Pour 8 pots environ) : - 1 kg de pommes (Elstar, Gala, Pink Lady...) - 1 kg de poires Williams - 1,4 kg de sucre - 2 gousses de vanille - 2 citrons - 20 cl d'eau PREPARATION : 1. Eplucher les fruits, r
LES GOÛTERS DE MEME NELLY

LES GOÛTERS DE MEME NELLY

CONFITURE PRUNES ROUGES ET RAISINS SECS AU RHUM Préparation : 20 mn Macération : 2 h Cuisson : 30 mn Difficulté : Facile Coût : Bon marché INGREDIENTS (Pour 4 pots environ): - 1 kg de prunes dénoyautées - 700 g de sucre - 100 g de raisins secs - 1 tasse de thé noir - 2 cuil. à soupe de rhum PREPARATION : 1. Laver et essuyer les prunes. Les
LES GOÛTERS DE MEME NELLY

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GÂTEAU AUX PRUNES SANS GLUTEN Attention : présence de produits laitiers ! Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Difficulté : Facile Coût : Bon marché INGREDIENTS : - 1 kg de prunes rouges - 150 g de fromage blanc - 100 g de sucre - 6 cuil. à soupe de lait - 10 cuil. à soupe d'huile de tournesol - 100 g de fécule de maïs (type Maïzena) - 10
LA CUISINE DE MEME NELLY

LA CUISINE DE MEME NELLY

RISOTTO AUX EPINARDS ET FROMAGE DE CHEVRE Préparation : 20 mn Cuisson : 18 mn Difficulté : Facile Coût : Bon marché INGREDIENTS (Pour 8 personnes) : - 3 oignons moyens - 200 g d'épinards frais - 640 g de riz à risotto ou Arborio - 10 cl de vinaigre de vin blanc - 3 cubes de bouillon de légumes - 100 g de parmesan râpé ou gradana padano - 1
LES GOÛTERS de Halloween DE MEME NELLY

LES GOÛTERS de Halloween DE MEME NELLY

POP CAKES AUX DEUX CHOCOLATS : "GIRLY" OU "SCARY" ? Préparation : 15 mn Cuisson : 18 mn Repos : 30 mn Difficulté : Moyen Coût : Bon marché Vous aurez besoin de moules à pop cakes avec bâtonnets. INGREDIENTS (Pour 24 pop cakes) : - 90 g de beurre - 90 g de chocolat noir - 2 oeufs - 90 g de sucre roux - 1 sachet de sucre vanillé - 50 g de fari
LES GOÛTERS DE MEME NELLY

LES GOÛTERS DE MEME NELLY

RABOTES Préparation : 20 mn Repos : 1 h Cuisson : 40 mn Difficulté : Facile Coût : Bon marché INGREDIENTS (Pour 4 rabotes) : - 250 g de farine - 125 g de beurre + 20 g - 25 g de sucre + 4 cuil. à soupe - sel - 10 cl d'eau froide - 4 pommes - Cannelle (facultatif) - 1 jaune d'oeuf PREPARATION : 1. Préparer la pâte brisée en mélangeant (au r
LA CUISINE DE MEME NELLY

LA CUISINE DE MEME NELLY

PAIN SANS GLUTEN : RIZ, MAÏS, SARRASIN Préparation : 5 mn Pétrissage : 10 à 15 mn Levée : 50 mn Cuisson : 1 h Difficulté : Facile Coût : Moyen INGREDIENTS (Pour 1 pain) : - 1 sachet de levure lyophilisée sans gluten - 1 cuil. à café de sucre - 200 g de farine de riz complète - 150 g de fécule de maïs (ex. : Maïzena) - 150 g de farine
LES GOÛTERS DE MEME NELLY

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CONFITURE PRUNES ROUGES ET CERISES NOIRES Préparation : 20 mn Macération : de 3 h à 12 h Cuisson : 30 mn Difficulté : Facile Coût : Bon marché INGREDIENTS (Pour environ 4 pots) - 1,5 kg de prunes - 500 g de cerises noires - 1,2 kg de sucre - 2 citrons - Amandes effilées (facultatif) : 1 petite poignée PREPARATION : 1. Dénoyauter les cerise
LES GOÛTERS DE MEME NELLY

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GÂTEAU AU YAOURT ET AU CHOCOLAT Les petits adorent confectionner ce gâteau qui demande tout une plaque de chocolat et un simple pot de yaourt qui sert de doseur... Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn Difficulté : Très facile Coût : Bon marché INGREDIENTS : - 200 g de chocolat à pâtisserie - 1 yaourt nature - 2 pots de farine - 1 pot de suc
LES RECETTES DE MEME NELLY

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CAKE AUX POIVRONS, A LA FETA ET AUX OLIVES NOIRES Préparation : 15 mn Cuisson : 1 h 15 mn Difficulté : Facile INGREDIENTS : - 3 oeufs - 150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine + 1 sachet de levure chimique) - 10 cl d'huile de tournesol - 13 cl de lait - 100 g d'emmental râpé - 100 g de poivrons au naturel en boîte o
LES GOÛTERS DE MEME NELLY

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CONFITURE POIRES ET FIGUES AUX EPICES Préparation : 30 mn Macération : jusqu'à 12 h Cuisson : 20 mn Difficulté : Facile Coût : Bon marché INGREDIENTS (Pour 8 pots) - 2 kg de poires Williams bien mûres - 6 à 8 figues fraîches - 1,6 kg de sucre en poudre - 2 citrons - 1 gousse de vanille - 2 cuil. à café rases de cannelle - 3 clous de giro
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BOEUF BOURGUIGNON Préparation : 20 mn Cuisson : 3 h 15 Difficulté : Moyenne Coût : Moyen INGREDIENTS (pour 4 personnes) - 650 g de boeuf à Bourguignon (ou à défaut "dans le jumeau et la pointe du paleron) prédécoupé en gros cubes - 100 g de lardons nature - 200 g de champignons de Paris - 8 petits oignons grelots ou "oignons saucier" pelé
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ECRASE DE POMMES DE TERRE Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Coût : Bon marché Difficulté : Faible INGREDIENTS (Pour 6 personnes) - 2,5 kg de pommes de terre - 25 g de beurre - 1 bonne c. à soupe de crème fraîche épaisse - 2 gousses d'ail - 2 pincées de muscade râpée - Sel PREPARATION 1. Eplucher et faire cuire 10 mn (après le chuintem
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RISOTTO AUX FOIES DE VOLAILLE Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Coût : Bon marché Difficulté : Faible INGREDIENTS (Pour 6 personnes) - 4 échalotes - 3 c. à soupe d'huile d'olive - 2 carottes - 300 g de riz à risotto - 2 c. à soupe de concentré de tomate - 1 feuille de laurier, 1 branche de thym, 1 branche de sarriette - 1 L de bouillon d
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TARTE SAUMON ET BROCOLI Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Coût : Bon marché Difficulté : Faible INGREDIENTS (Pour 1 tarte / 4 personnes) - 1 pâte feuilletée - 1 brocoli - 20 cl de crème fraîche - Huile d'olive (env. 2 c. à soupe) - 250 g de saumon (frais ou surgelé) - 3 oeufs - 2 grosses échalottes - 2 bonnes pincées d'estragon (désh
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TARTE AU SUCRE Préparation : 10 mn Pétrissage : 10 mn Repos : 3 h Cuisson : 20 mn Coût : Bon marché Difficulté : Moyenne INGREDIENTS (pour 1 tarte) Pâte levée : - 200 g de farine - 120 g de beurre - 1 oeuf - 2 cuil. à soupe de lait - 1 sachet de levure de boulanger lyophilisée - 1 cuil. à soupe de sucre - 1 pincée de sel Garniture : - 12
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PAIN BLANC Préparation : 5 mn Pétrissage : 15 mn Cuisson : 40 mn Repos / levée : 1h20 mn Coût : Bon marché Difficulté : Moyenne INGREDIENTS (Pour 2 pains ou 12 petits pains) - 500g de farine type 55 - 1 cuil. à café rase de sel - 2 sachets de levure de boulangerie lyophilisée - 3,5 dl d'eau tiède PREPARATION 1. Délayer la levure dans un
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BEIGNETS AUX POMMES Préparation : 10 mn Repos : 1 heure (facultatif) Cuisson : quelques minutes Coût : Bon marché Difficulté : Faible INGREDIENTS (pour 12 beignets) - 300g de farine - 2 oeufs entiers + 4 blancs d'oeufs - 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol + huile pour la friture - 2 verres de lait - 2 pincées de sel - 1 kg de pommes - Sucre
LES GOÛTERS DE MEME NELLY

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LES CRÊPES DU MARDI SOIR Préparation : 10 mn Repos : minimum 1 heure Cuisson : quelques minutes Coût : Bon marché Difficulté : Faible INGREDIENTS (Pour environ 24 crêpes) - 500 g de farine - 1 l de lait - 6 oeufs - 4 c. à soupe d'huile de tournesol - 1 pincée de sel - 2 c. à soupe de sucre - 2 sachets de sucre vanillé PREPARATION Mélange
Lapin chasseur

Lapin chasseur

Ingrédients : 1 lapin en morceaux 4 échalotes 4 gousses d'ail 30cl de vin blanc 15cl de bouillon de volaille 2 tomates 3 carottes 1 boite de champignons de paris 200gr de lardons fumés 30 gr de farine huile sel poivre 1 bouquet garni Faites revenir dans l'huile les échalotes et l'ail hachées au Turbotup, dans une cocotte en fonte. Ajoutez les
Pâte minute Tupperware en vidéo

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Created using Magisto. Share your story using the free video editing app that transforms your photos and videos with the swipe of your finger. Available for Android and iOS. Get the app: http://magis.to/get Je vous donne les quantités quand même !! 250 gr de Farine 100 gr de Beurre fondu 5ml de levure (1/2 paquet) 2ml de sel (sauf si le beurre es
Les roses des sables pralinées

Les roses des sables pralinées

Ingrédients : 70g de corn flakes 100g de chocolat patissier au praliné 100g de beurre 50g de sucre glace (nous n'en avons pas mis) Préparation : Dans une casserole casser et mettre le chocolat au praliné et ajouter le beurre, faire fondre à feu doux, jusqu'à obtention d'une pâte lisse. (Ajouter progressivement les 50g de sucre sans cesser de
Galette Frangipane

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Recette de la galette frangipane : 100gr de poudre d'amande 100gr de sucre 2 œufs 100gr de beurre mou 1 c a s de rhum brun Des fèves ! 1 jaune d'œuf 2 pâtes feuilletées Etaler une première pâte sur une plaque a pizza. Préparer la frangipane en mélangeant le sucre, les œufs, la poudre d'amande, le beurre et le rhum. Étaler la frangipane e
Choux à la crème Tupperware

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Mmmmm! Des petits choux à la crème !!! Quelle bonne idée! Allez c'est parti ! Pour 36 choux environ il vous faut : 180ml d'eau 60g de beurre 1ml de sel 25ml de sucre 100g de farine 3 oeufs Et pour la dorure 1 jaune d'oeuf et 15ml d'eau Pour la crème pâtissière : 500ml de lait 100ml de sucre 60ml de maïzena 5ml de vanille en poudre 4 jaunes d
Compote maison ♥♥♥

Compote maison ♥♥♥

La compote maison, c'est tellement facile à faire, et tellement meilleure que celle que l'on trouve en supermarché.... que vous auriez tort de vous en priver ! Ingrédients (pour 6 personnes) 4 pommes golden 3 bananes Beurre Sucre Cannelle Préparation Faire chauffer une casserole avec un peu de beurre Éplucher les pommes et les couper grossièr
Tarte à la tomate ♥♥♥♥

Tarte à la tomate ♥♥♥♥

Ingrédients Pâte brisée Voir la recette Garniture 2 barquettes de tomates cerises (rouges et jaunes) Deux cuillères de moutarde 20 cl de crème fraîche 1 oignon Préparation Pâte brisée Voir la recette Garniture Émincer l'oignon Couper les tomates cerises en deux Faire revenir l’oignon et les tomates dans une poêle avec de l'huile d'oliv