Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Dj Scrapi

Ses blogs

StM5

StM5

http://coup-de-foudre.over-blog.com/
Dj Scrapi Dj Scrapi
Articles : 426
Depuis : 21/06/2006

Articles à découvrir

Délice chocolat speculos

140 g de speculos 240 g de chocolat noir 20 cl de creme fraiche 55 g de beurre 1 pincée de canelle emietter les biscuits, casser le chocolat en morceaux, dans un saladier tapisser un moule a cake de film alimentaire, faire fondre creme et beurre,porter a ebullition puis verser sur le chocolat en remuant pour obtenir une pate homogene ajouter les s

Gâteau suave aux pommes

150 grs de farine 120 grs de sucre 120 grs de beurre 3oeufs lait 1/2 sachet de levure 2 ou 3 pommes travaillez jaunes et sucre 10 mn. Ajoutez le beurre fondu puis mouille avec 3 ou 4 cuillères de lait. Ajoutez la farine melanger à la levure, puis les blancs battus en neige ferme. Versez cette pâte dans un moule beurré et chemisé . Garnissez le

Entremets martiniquais

1 banane par personne 1 petit suisse par personne 1 cuillère à soupe de rhum 1 peu sucre par personne Pelez les bananes : les passer au moulin à legumes : les petits suisses bien mélanges. Ajouter le sucre et le rhum. Versez dans des coupes. Servir frais

cake chocolat coco

100 grs de beurre ramolli 100 gde sucre en poudre 2 sachets de sucre vanille 4 oeufs 200 grs de farine 1 sachet de levure prechauffez le four, th7 (210°C°). Mettez le beurre ramolli dans une terrine et ajoutez les sucres, Melangez energiquement. Ajoutez les oeufs un par un. Melangez la levure à la farine et ajoutez le tout à la preparation, san

Info pour vous abonner au blog

Inscrivez vous à notre newsletter pour suivre notre évolution (c'est gratuit). Votre inscription reste anonyme pour les abonnés. Vous trouverez sur la droite de la page une ligne ** Abonnement Newsletter ** vous entrer votre adresse E-mail et cliquez sur OK. Suite à votre inscription vous recevrez un E-mail pour valider votre abonnement, il est