ingrédients : - 4 grosses pommes - 1 pâte brisée - 2 oeufs - 25 cl de crème fraiche - 100 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé 1 - poser la pâte brisée au fond d'un moule, et la percer avec une fourchette pour pas qu'elle ne gonfle. 2- peler et couper les pommes en fines tranches, et placer les de la façon que vous souhaitez sur
laverdure maryline
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Cuisine
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POUR UN CERCLE DE 24 cm GÉNOISE : - 100 g de sucre glace - 3 œufs - 20 g de maïzena - 80 g de farine MOUSSE A LA FRAISE : - 500 g de FRAISES - 100 g de sucre - 40 cl de crème fraîche entière fleurette - 5 feuilles de gélatine GELÉE DE FRAISES : - 300 g de fraises - 8 g de gélatine GÉNOISE : - préchauffer le four à 180° - battre les bla
matériels : moule à cannelé, pichet qui va au micro onde. Ingrédients : 100 grs de chocolat 100 grs de beurre 200 grs de crème de marrons 2 œufs 2 cuillères à soupe de farine Préparation : Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°, sans la grille. Déposez le chocolat et le beurre dans PICHET qui va au micro onde, faites chauffer 40 sec.
POUR UN CERCLE DE 24 cm GÉNOISE : - 100 g de sucre glace - 3 œufs - 20 g de maïzena - 80 g de farine MOUSSE A LA PÊCHE : - 400 g de pêches au sirop - 100 g de sucre - 40 cl de crème fraîche entière fleurette - 5 feuilles de gélatine GELÉE DE PÊCHE : - 200 g de pêches mixées - 8 g de gélatine GÉNOISE : - préchauffer le four à 180°
ENTREMET 3 CHOCOLATS INGREDIENTS : génoise : - 100 g de sucre glace - 3 œufs - 20 g de maïzena - 80 g de farine Mousses : - 30 cl de crème fleurette + 5 cl de lait + 250g de chocolat noir + 3 feuilles de gélatine - 30 cl de crème fleurette + 5 cl de lait + 250 g de chocolat au lait + 3 feuilles de gélatine - 30 cl de crème fleurette + 5 cl
Crème pâtissière : ingrédients : - 500 ml de lait - une gousse de vanille - 4 œufs - 40 g de sucre - 25 g de farine normale - 25 g de maïzena 1- faire chauffer 500 ml de lait avec une gousse de vanille. 2- dans un saladier, casser 4 œufs, en séparant les blancs des jaunes .( on garde les jaunes) 3- blanchir les jaunes avec 40 g de sucre, pu
INGREDIENT : génoise : - 100 g de sucre glace - 3 œufs - 20 g de maïzena - 80 g de farine crème mousseline : - 6 jaunes d'oeufs - 100 g de sucre - 1/2 litre de lait - 50 g de maïzena - 30g de kirsch -200 g beurre doux miroir de fraises : - 200 g de fraises (ou plus selon les goûts) - 3 feuilles de gélatines décoration: - fraises...... ETAPE
CAKES POPS INGREDIENTS : - un quatre quart - nutella - chocolat pâtissier (noir, au lait ou blanc) - des déco en sucre 1- émietter le quatre quart 2- ajouter du nutella jusqu'à ce que sa fasse une boule 3- faire plusieurs boules et les rouler dans le chocolat pâtissier fondu 4- puis les rouler dans les décos en sucre 5- ajouter les bâtonnets