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laverdure maryline

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la pâtisserie de maryline

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laverdure maryline laverdure maryline
Articles : 10
Depuis : 27/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

TARTE ALSACIENNE

TARTE ALSACIENNE

ingrédients : - 4 grosses pommes - 1 pâte brisée - 2 oeufs - 25 cl de crème fraiche - 100 g de sucre en poudre - 1 sachet de sucre vanillé 1 - poser la pâte brisée au fond d'un moule, et la percer avec une fourchette pour pas qu'elle ne gonfle. 2- peler et couper les pommes en fines tranches, et placer les de la façon que vous souhaitez sur

POUR UN CERCLE DE 24 cm GÉNOISE : - 100 g de sucre glace - 3 œufs - 20 g de maïzena - 80 g de farine MOUSSE A LA FRAISE : - 500 g de FRAISES - 100 g de sucre - 40 cl de crème fraîche entière fleurette - 5 feuilles de gélatine GELÉE DE FRAISES : - 300 g de fraises - 8 g de gélatine GÉNOISE : - préchauffer le four à 180° - battre les bla
CANNELÉ CRÈME DE MARRON ET CHOCOLAT

CANNELÉ CRÈME DE MARRON ET CHOCOLAT

matériels : moule à cannelé, pichet qui va au micro onde. Ingrédients : 100 grs de chocolat 100 grs de beurre 200 grs de crème de marrons 2 œufs 2 cuillères à soupe de farine Préparation : Faites préchauffer le four Th 6/7 ou 200°, sans la grille. Déposez le chocolat et le beurre dans PICHET qui va au micro onde, faites chauffer 40 sec.
entremet pêche

entremet pêche

POUR UN CERCLE DE 24 cm GÉNOISE : - 100 g de sucre glace - 3 œufs - 20 g de maïzena - 80 g de farine MOUSSE A LA PÊCHE : - 400 g de pêches au sirop - 100 g de sucre - 40 cl de crème fraîche entière fleurette - 5 feuilles de gélatine GELÉE DE PÊCHE : - 200 g de pêches mixées - 8 g de gélatine GÉNOISE : - préchauffer le four à 180°
entremet 3 chocolat

entremet 3 chocolat

ENTREMET 3 CHOCOLATS INGREDIENTS : génoise : - 100 g de sucre glace - 3 œufs - 20 g de maïzena - 80 g de farine Mousses : - 30 cl de crème fleurette + 5 cl de lait + 250g de chocolat noir + 3 feuilles de gélatine - 30 cl de crème fleurette + 5 cl de lait + 250 g de chocolat au lait + 3 feuilles de gélatine - 30 cl de crème fleurette + 5 cl
ÉCLAIR AU CHOCOLAT

ÉCLAIR AU CHOCOLAT

Crème pâtissière : ingrédients : - 500 ml de lait - une gousse de vanille - 4 œufs - 40 g de sucre - 25 g de farine normale - 25 g de maïzena 1- faire chauffer 500 ml de lait avec une gousse de vanille. 2- dans un saladier, casser 4 œufs, en séparant les blancs des jaunes .( on garde les jaunes) 3- blanchir les jaunes avec 40 g de sucre, pu
FRAISIER

FRAISIER

INGREDIENT : génoise : - 100 g de sucre glace - 3 œufs - 20 g de maïzena - 80 g de farine crème mousseline : - 6 jaunes d'oeufs - 100 g de sucre - 1/2 litre de lait - 50 g de maïzena - 30g de kirsch -200 g beurre doux miroir de fraises : - 200 g de fraises (ou plus selon les goûts) - 3 feuilles de gélatines décoration: - fraises...... ETAPE
cakes pops

cakes pops

CAKES POPS INGREDIENTS : - un quatre quart - nutella - chocolat pâtissier (noir, au lait ou blanc) - des déco en sucre 1- émietter le quatre quart 2- ajouter du nutella jusqu'à ce que sa fasse une boule 3- faire plusieurs boules et les rouler dans le chocolat pâtissier fondu 4- puis les rouler dans les décos en sucre 5- ajouter les bâtonnets