Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
L'Or en cuisine

Ses blogs

L'Or en cuisine

» ♥ Wet Wet & Food blogger // Mes petites recettes Weight Watchers spécialement pour vous, avec l'ancien programme PP2 // Taguez #lorencuisine sur IG si vous reproduisez mes recettes ✌
L'Or en cuisine L'Or en cuisine
Articles : 20
Depuis : 31/01/2018
Categorie : Cuisine

1+1=3

Notre petite bulle de bonheur ♥
L'Or en cuisine L'Or en cuisine
Articles : 29
Depuis : 02/06/2014
Categorie : Famille & Enfants

Articles à découvrir

Rattrapage, évolution, etc...

Rattrapage, évolution, etc...

Coucou ma chérie, Quel bonheur de pouvoir t'appeler comme ça, désormais ! Sais-tu qu'aujourd'hui, nous avons passé la barre tant attendue des 100 jours ? Il n'en reste que 99 avant ta venue au monde - enfin, la date supposée d'accouchement, mais quel enfant naît vraiment le jour où il est censé naître ? - et à partir du 27 Octobre, tu ser
Bowl Cake pomme banane

Bowl Cake pomme banane

Encore un petit nouveau dans la famille désormais bien connue des "Bowl Cakes". C'est un vrai plaisir dès le matin, de goûter à ces merveilles encore tièdes. De quoi se caler pour toute la matinée et avoir plein d'énergie. ProPoints recette : 6PP Pour 1 gros Bowl cake Ingrédients : 30g de flocons d'avoine (3PP) 1 œuf entier (2PP) 1 banane
Porridge amande et caramel beurre salé

Porridge amande et caramel beurre salé

Besoin de réconfort ? Le porridge, c'est le meilleur doudou du monde, croyez-moi ! Cette version amande-caramel ne devrait pas vous laissez indifférent...Testez vite ! ProPoints recette : 8PP Pour 1 bon gros porridge Ingrédients : 40g de flocons de riz (4PP) 175ml de lait écrémé (1PP) 50ml d'eau (0PP) 1 brassé 0% (1PP) 1 stick stevia + 1 sti
Mon bidou...& toi ♥

Mon bidou...& toi ♥

« Tu es bien là...Je le sens, je TE sens. Ton papa & moi, avons créé l'extraordinaire : TOI. »

Quasiment prête ;)

Coucou ma Lana, Sais-tu que nous allons nous revoir très bientôt ? Il ne reste que 4 semaines avant que Papa & Maman ne te découvrent à nouveau. Ce sera la dernière fois que l'on pourra te voir virtuellement. Après, tu seras dans nos bras ; mais ne vient pas trop tôt, tu dois attendre le 27 Octobre minimum avant de nous montrer ta douce frim
Ton secret (enfin) révélé !

Ton secret (enfin) révélé !

Mon bébé, Hier (à 22SA), nous t'avons enfin revu. Ce moment, nous l'attendions depuis 10 semaines ; 10 semaines qui nous ont paru interminables tellement tu nous a manqué ! Alors hier, nous avons pu te regarder...et nous aurions pu rester encore des heures avec la sage-femme qui prenait les petites mesures et photos de toi. 40 minutes à tes c
Pain perdu des îles

Pain perdu des îles

Le French Toast ou Pain Perdu de notre bonne vieille France...Un classique vu et revu partout dans le monde tellement ça déchire ! J'ai voulu le tester en version exotique et j'ai été transportée dans les îles illico presto ! Je vous laisse découvrir la recette sans plus attendre ;) ProPoints recette : 7PP Pour 1 petit-déjeuner de gourmand(
En formation...

En formation...

Coucou mon bébé, Aujourd'hui, c'est le 132ème jour de grossesse pour ta maman. Que de chemin parcouru ! Tu as déjà bien grandi selon internet et nous avons hâte de le constater à l'échographie (J-9). Selon internet, tes petits doigts seraient entièrement et parfaitement formés. On pourrait même distinguer tes empreintes digitales, si on
Beignets aux pommes au four

Beignets aux pommes au four

" Mardi Gras " est passé, je sais...Mais il n'est jamais trop tard pour se faire plaisir, vous ne direz pas le contraire. Surtout avec une recette aussi gourmande, qui vaut peu de PP et permet de se faire plaisir soit au petit-déjeuner, soit en collation. La recette ? La voilà ! ProPoints recette : 5PP Pour 1 gourmand ou pour 2, si vous arrivez
Rougail saucisses léger façon WW

Rougail saucisses léger façon WW

Attention, je n'ai pas la prétention de reproduire l'authentique Rougail Saucisses de la Réunion. Je ne suis pas antillaise et je n'ai même pas la moitié du talent de ma mère pour cuisiner ce plat de mon enfance, qui elle-même avait appris la recette auprès d'une vieille amie réunionnaise. Le but ici, c'est de retrouver le goût, de s'en ra