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Greedy-and-light

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Ici, vous allez trouver des recettes végétales. N'hésitez pas à partager vos modifications et vos suggestions en commentaire. Bonne visite :-)
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Articles : 352
Depuis : 01/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Quiche poireaux, curry & coco

Quiche poireaux, curry & coco

- 1 pâte à tarte - 1 CS d'huile d'olive - 1 kg de poireaux finement émincés - 20 cl de lait de coco - 2 CS de fécule de maïs - 2 CS de pâte de curry - sel, poivre Dans un wok bien huilé, mettez à cuire les poireaux à couvert pendant 30 min jusqu'à ce qu'ils ne dégorgent plus d'eau. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un bol, mélang
Terrine au tempeh & au miso brun façon Marie LAFORET

Terrine au tempeh & au miso brun façon Marie LAFORET

- 50 g de noix de cajou (à faire tremper 30 min) - 100 g de tempeh - 50 ml d'eau - 2 cc de miso brun - 2 cc de jus de citron - 2 cc d'ail en poudre - 2 CS de levure maltée - 1 CS de purée de noix de cajou Préchauffez le four à 180°C. Dans un mixeur, mettez tous les ingrédients en prenant soin d'égoutter les noix de cajou avant de les mettre
Emincés de soja au lait de coco & pâte de curry

Emincés de soja au lait de coco & pâte de curry

- 1 CS d'huile - 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail écrasée - 150 g d'émincés de soja coupés en plus petits morceaux - 1 CS de pâte de curry - 20 cl de lait de coco - 20 cl de coulis de tomates Dans une poêle bien chaude et huilée, faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez les émincés de soja et laissez dorer. En attendant, dans un bol m
Hachis aux lentilles vertes & légumes

Hachis aux lentilles vertes & légumes

- 800 g de pommes de terre - 20 cl de lait végétal - 2 CS de margarine - 1 pincée de muscade - 2 oignons émincés - 2 gousses d'ail écrasées - 2 poireaux émincés finement - 3 carottes râpées grossièrement - 250 à 300 g de lentilles vertes cuites - 20 cl de coulis de tomates - 1 CS de concentré de tomates - 1 CS d'huile d'olive - 40 g d
Pâte à tarte au sarrasin

Pâte à tarte au sarrasin

- 200 g de farine de sarrasin - 40 g d'huile - 1 cc de sel - 10 cl d'eau Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients et formez une boule que vous placez au frigo le temps que vous pouvez. Je l'ai mise 1 heure mais moins ne changera rien. Si vous ne parvenez pas à former une boule, ajoutez un tout petit peu d'eau supplémentaire. Lorsque vous
Cake à la noix de coco & au citron

Cake à la noix de coco & au citron

- 200 g de lait de coco épais en conserve - 125 à 150 g de sucre - 1 pincée de sel - 50 g de lait végétal - 2 CS de fécule de maïs mélangée à 60 g d'eau - 250 g de farine - 50 g d'huile de coco - 1 cc de bicarbonate alimentaire ou de levure avec 1 cc de jus de citron - 4 à 5 gouttes d'huile essentielle de citron alimentaire (facultatif)
Muffins aux pépites de chocolat

Muffins aux pépites de chocolat

Pour 6 à 8 muffins : - 170 g de farine - 30 g de fécule de maïs - 70 g de sucre - 100 g de pépites de chocolat - 1 cc de bicarbonate de soude - 1 pincée de sel - 80 g d'huile - 25 cl de lait végétal - 1 CS de vanille liquide - 1 CS de jus de citron Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients secs et a
Röstis de pommes de terre revisités en gaufres

Röstis de pommes de terre revisités en gaufres

Pour 4 gaufres : - 500 g de pommes de terre - 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail écrasée - 60 g de farine - 10 cl de lait - 30 g de râpé végétal - 2 CS d'huile + 1 cc - sel, poivre - épices au choix : curry, paprika ou autre Épluchez les pommes de terre. Dans une poêle bien chaude et huilée avec 1 cc, faites revenir l'oignon et l'ail. Pen
Poêlée pommes de terre, lardons de tofu & poireaux

Poêlée pommes de terre, lardons de tofu & poireaux

Recette pour 2 personnes : - 300 g de pommes de terre - 2 poireaux finement émincés - 200 g de tofu fumé - 4 CS d'huile - 2 CS de sauce soja - 100 g de crème semi-épaisse - sel, poivre Dans un premier temps, prenez une sauteuse et mettez 40 cl d'eau chaude. Mettez les poireaux, du sel et couvrez. Laissez cuire. Pendant ce temps, coupez le tofu
Quiche à la lorraine

Quiche à la lorraine

Vous pouvez la faire 4h à l'avance et la conserver au réfrigérateur - 200 g de tofu fumé coupé en dés - 2 CS de sauce soja - 4 CS d'huile - 1 oignon émincé - 1 gousse d'ail écrasée - 300 g de tofu soyeux - 30 g de fécule - 2 CS de levure maltée (facultatif) - 1 bonne pincée de noix de muscade - 20 cl de crème végétale - 300 g de lé