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Greedy-and-light

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Vous recherchez des idées de repas qui changent ? Des repas sans viande et sans poisson ? Vous êtes au bon endroit ! Bonne visite et n'hésitez pas à me faire part de vos remarques !
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Articles : 468
Depuis : 01/06/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Pancakes à l'okara d'avoine

Pancakes à l'okara d'avoine

- l'okara d'1 L de boisson végétale - 10 cl de boisson végétale - 100 g de compote de pommes - 50 g de flocons d'avoine - 50 g de farine - 1 cc de levure chimique - canelle ou rhum Hormis le lait, mélangez tous les ingrédients et ajoutez le lait petit à petit pour que le mélange ne soit ni trop épais, ni trop liquide. Vous pouvez donc avoi
Légumes sauce cacahuètes

Légumes sauce cacahuètes

- 400 g de légumes cuits - 10 cl de crème végétale - 1 CS de purée de cacahuètes - sel poivre Dans une casserole, mettez la crème et la purée de cacahuètes et remuez. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les légumes et mélangez. Assaisonner à votre goût et servez avec des féculents.
Boisson à l'avoine

Boisson à l'avoine

- 100 g de flocons d'avoine - 1 L d'eau - 1 pincée de sel - (1 CS de sirop d'agave) : si utilisé en sucré Si vous utilisez l'ustensile pour fabriquer les boissons végétales, référez-vous à la notice. Sinon, mixez tous les ingrédients et filtrez à l'aide d'un chinois ou d'un tissu propre. Remarque : Gardez le "dépôt" qui s'appelle l'okar
Poudre végétale façon parmesan

Poudre végétale façon parmesan

- 100 g de noix de cajou non grillées et non salées - 2 CS de levure maltée - 1/2 cc de sel Mixez les 3 ingrédients jusqu'à obtenir une poudre.
Biscuits avoine & raisins secs

Biscuits avoine & raisins secs

- 125 g de farine semi-complète - 50 g de margarine ou d'huile de coco - 6 CS de sirop d'agave - 1 cc de levure chimique - 75 g de flocons d'avoine - 1 CS de quatre-épices - 70 g de raisins secs Préchauffez votre four à 180°C. Mélangez les ingrédients secs et faites fondre la margarine avec le sirop d'agave. Formez une boule. Si vous n'y par
Purée betteraves-pommes de terre

Purée betteraves-pommes de terre

- 300 g de betteraves en morceaux - 500 g de pommes de terre en morceaux - sel, poivre Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les pommes de terre et les betteraves. Ecrasez la purée et assaisonnez. Remarque : Si les betteraves sont cuites ajoutez-les vers la fin juste pour qu'elles soient chaudes.
Smoothie pomme-fruits rouges

Smoothie pomme-fruits rouges

- 1 pomme - 2 poignées de fruits rouges surgelés - 10 cl de jus de pomme - 1 CS de jus de citron Passez au blender tous les ingrédients et ajoutez de l'eau supplémentaire selon la texture souhaitée.
Tzatziki

Tzatziki

- 1/2 concombre coupé en dés - 1 yaourt au soja nature - ail - sel, poivre - ciboulette Mélangez tous les ingrédients et rectifiez l'assaisonnement. Conservez au réfrigérateur.
Nuggets aux flageolets

Nuggets aux flageolets

- 200 g de flageolets verts cuits - 70 g de farine de pois chiches - 2 cc de levure maltée - 1 cc de curry - 35 g de flocons de pommes de terre ou de la chapelure - 6 cc de fécule de maïs diluée dans 15 cc d'eau - sel, poivre - 2 CS d'huile végétale Hormis le mélange fécule/eau, mixez tous les ingrédients et ajoutez un peu d'eau pour que l
Verrine express

Verrine express

- 1 yaourt nature - céréales - fruits séchés Au fond d'une verrine, mettez la moitié du yaourt, puis les céréales puis le reste du yaourt et terminez par les fruits séchés.