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la popotte a lolo.com

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j'adore cuisiner et préparer de bons petits plats simples et originaux, sans aucunes prétention ! j'ai 49 ans, je suis mariée et j'ai 2 grands enfants et une jolie petite fille. Je suis originaire de Lorraine et j'habite maintenant dans l'Herault.

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La popotte @ lolo

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Bienvenue dans ma cuisine ! Un blog sans prétention où vous trouverez des recettes simples et gourmandes, juste pour partager et vous donner envie de les tester à votre tour !
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Articles : 2103
Depuis : 06/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Mes Recettes dans votre cuisine n°48

Mes Recettes dans votre cuisine n°48

Voici une nouvelle mise à l'honneur pour mes lectrices et lecteurs qui ont réalisé une des recettes publiées sur mon blog ! Un grand grand merci à vous et si vous aussi vous testez une de mes recette envoyez moi votre photo à l'adresse lapopottealolo@gmail.com, je me ferais un plaisir de vous mettre à l’honneur… Merci à Miechambo du blo
Sauce Bolognaise Express au Cookéo ou pas

Sauce Bolognaise Express au Cookéo ou pas

Bonjour, voici une recette express réalisée avec le cookeo mais vous pouvez la préparer simplement avec une casserole. Pour un plat de spaghettis bolognaise, il vous suffit de faire cuire vos spaghettis dans une casserole le temps indiqué sur le paquet et d'ajouter cette bonne sauce en saupoudrant de gruyère râpé ou de parmesan. Ingrédients
Côtes de porc, sauce charcutière cookeo ou pas

Côtes de porc, sauce charcutière cookeo ou pas

Bonjour, voici une excellente recette que vous pouvez réaliser au cookeo ou dans une poêle en laissant mijoter 15 mn à feu doux (à la place de la cuisson sous pression) Bon 1er Mai à tous ! Ingrédients pour 2 gourmands : 2 côtes de porc 1 échalote 20 cl de vin blanc 1 cuillère à soupe de concentré de tomate 1 cuillerée à soupe de mouta
Confiture de fruits rouges aux graines de chia (thermomix ou pas)

Confiture de fruits rouges aux graines de chia (thermomix ou pas)

J 'ai reçu de mon partenaire La Patelière, un paquet de graine de Chia ! Vous ne connaissez pas ? Les graines de chia sont riches en fibres alimentaires, en « bons gras», en protéines et constituent une bonne source de vitamine B9, de calcium et d’antioxydants. Comme elles n'ont aucun goût, vous pouvez en saupoudrer un peu partout.. En sala
Verrine façon pêche mélba

Verrine façon pêche mélba

Bonjour, voici de jolies petites verrines fruitées et facile à réaliser ! Elles sont parfaite après un bon repas ! j'ai utilisé des pêches au sirop mais vous pouvez utiliser des fruits frais en pleine saison ! Source : le surcré salé by Lucia Ingrédients pour 4 gourmands (ou plus suivant la taille des verrines) : 1 boite de pêches au siro
Blanquette de dinde au cookeo

Blanquette de dinde au cookeo

Voici un bon plat mijoté, savoureux et moins cher que le veau ! Si vous n'avez pas de cookeo, vous trouverez une recette ICI Source: les gâteaux de Steph Ingrédients : 1 kg de blanquette de dinde (j'ai mis des bas de cuisse de dinde) 2 càs d'huile d'olive 1 oignon 1 gousse d'ail 150 g de champignons 3 carottes 50 cl d'eau 30 g de beurre 30 g de
Rôti de veau à ma façon au cookeo

Rôti de veau à ma façon au cookeo

Bonjour, voici une recette toute simple réalisée avec mon cookeo mais si vous n'en avez pas, vous trouverez une autre recette ICI ! Ingrédients pour 6 gourmands : – 1 rôti de veau de 1.2 kg environ – 2 càs d'huile d'olive – 1 oignon émincé – sel – poivre – 2 cuillères à soupe de fond de veau - 1 petite boite de champignons émi
Menu de Saison : Avril # 3

Menu de Saison : Avril # 3

Bonjour, voici le 3ème menu de saison pour ce mois d'avril, comme nous approchons de Pâques, il sera festif !! comme d'habitude, il vous suffit de cliquer sur le titre pour accéder à la recette ! Bonne semaine à tous ! Je vous propose : En Entrée : Couronne aux 2 Saumons En Plat :Rôti de Veau à la Crème de Thym Accompagné d'une Purée de
Menu de Saison : Avril

Menu de Saison : Avril

Bonjour, Voici aujourd'hui le dernier menu de saison pour ce mois d'Avril qui se termine Je vous propose : En Entrée : Feuilleté champignons / crevettes En Plat : Biftecks marinés Light En Dessert : Tarte sablée au fraises
Menu de saison : Mai # 1

Menu de saison : Mai # 1

Bonjour, voici le premier menu de saison pour ce mois de mai qui commence : Je vous propose : En Entrée : Asperges Blanches, sauce Mimosas En Plat : Gaufres de Pommes de Terre au Comté et Bacon En Dessert : Macarons à la vanille Bourbon Bonne semaine à tous !