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la popotte a lolo.com

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j'adore cuisiner et préparer de bons petits plats simples et originaux, sans aucunes prétention ! j'ai 47 ans, je suis mariée et j'ai 2 grands enfants. Je suis originaire de Lorraine et j'habite dans l'Herault.

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La popotte @ lolo

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Bienvenue dans ma cuisine ! Un blog sans prétention où vous trouverez des recettes simples et gourmandes, juste pour partager et vous donner envie de les tester à votre tour!
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Articles : 1885
Depuis : 06/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Sablés Apéritif au Bleu et aux Noix

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Bonjour, voici de bons petits sablés apéritif, bien parfumés ! j'ai réalisé ces petits sablés avec du bleu de mon partenaire Tentation Fromage ! Je les avais préparé d'avance est placé (en boudin avec le papier film) au congélateur. Je les est sorti 4 heures avant de les cuire et coupé en tranches de 0.5 mm quand ils étaient encore un p
Rochers à la noix de Coco

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Composés de seulement 3 ingrédients : noix de coco râpée, sucre et blancs d’œufs. Sans farine de blé, sans gluten. Faciles et rapides à préparer. Moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur. Chaque mois "La Cuisine de Boomy" nous invite à participer à un défi culinaire sur son groupe "Test de recettes entre blogueurs" Ce
Nouveau Partenariat : La Villageoise

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Je vous présente aujourd'hui un Nouveau Partenaire : Tout le monde connaît le vin la villageoise car c’est une très vieille marque qui a su se réinventer et aussi actuellement le chef Norbert est devenu son ambassadeur. C’est avec joie que je vous présente donc les produits que j’ai reçus et avec lesquels je vais cuisiner de bons petits
Menu de Saison : Mai # 3

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Bonjour, Voici un nouveau menu de saison que je partage avec vous aujourd'hui : Je vous propose : En Entrée : Salade de Saumon Croustillant En Plat : Magret de Canard mariné au Miel (cuisson plancha) Accompagné de ses légumes grillés à la plancha En Dessert : Forêt Noire
Aiguillettes de Canard au Miel et Carottes (cookeo)

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j'ai trouvé cette belle recette sur le blog : Recettes Cookeo, la recette était pour 4 personnes, j'ai divisé les ingrédients par 2 et baissé le temps de cuisson de 2 mn) Ingrédients 2 paquets d’aiguillettes de canard sous vide (1 paquet de 200 g pour moi) 1 oignon 2 cas de miel 10 carottes (5 carottes pour moi) 1 noisette de beurre sel poi
Pâte Brisée, sans beurre, au fromage blanc 0% (au thermomix)

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Source : Platetrecette Voici la recette de la pâte brisée sans beurre, au fromage blanc 0% au Thermomix, pâte légère, facile et rapide pour faire de bonnes tartes sucrées ou des quiches salées. Ingrédients : 150 g de farine 50 de maïzena 100 g de fromage blanc 0% 10 g d’édulcorant ( ou du sel pour les recettes salés) 1 cuillère à caf
Cuisson des artichauts au cookeo

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c'est la recette intégrée dans mon cookeo (je ne sais pas si elle est sur toutes les versions, moi j'ai le cookeo + connecté noir) , il vous suffit d'aller dans "ingrédients", "légumes", "artichaut" et suivre les indications ! Ingrédients pour 2 gourmands : 2 artichauts. Préparation : Couper la queue des artichauts, Verser 200 ml d'eau dans
Côtes de Porc, sauce charcutière

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source : La cuisine de Mich Ingrédients pour 2 Gourmands : 2 côtes de porc dans l'échine beurre 2 échalotes ciselées 1 cs de concentré de tomates 1 cs de moutarde 1 petite cc de farine 5 cl de vin blanc sec 15 cl de bouillon de volaille froid 8 petits cornichons au vinaigre sel, poivre du moulin persil Préparation : Colorer les deux faces de
Menu de Saison : Mai # 2

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Bonjour, voici un petit menu pour vous donner des idées de repas pour la fête des mères qui approche ! Je vous propose : En Entrée :Tarte aux Noix de St jacques et crème fraîche En Plat : Rôti de veau à la Crème de thym et poivre Sichuan accompagné d'un gratin de pommes de terre et Courgettes En Dessert : Gâteau Magique à la Noisette
Tartare au 2 Saumons

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Bonjour, voici une petite entrée pleine de fraîcheur, c'est une recette que j'ai déjà publié sur mon blog et comme je l'ai refaite avec l'excellent saumon fumé de mon partenaire Temps Gourmands, je la republie ! C'est une recette très simple et pleine de saveurs que vous pouvez servir accompagné d'une petite salade comme entrée ou plat du