2 poireaux 2 pommes de terre 1 bouillons de persillade sel laver couper les poireaux et les pommes de terre les mettre dans la cuve avec 200 ml eaux sel cuisson rapide 10 minutes . puis le passer au blende . et ensuite déguster
velouté de poireaux
aux papilles d'isa
aux papilles d'isa
MÈRE DE FAMILLES
Ses blogs
Articles :
28
Depuis :
29/05/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
INGRÉDIENTS : POUR _ 8/10 PERSONNES 2 Ananas 1 Concombre 600 gr de Crevettes 1 gros Crevette par personne 1/2 Fenouil 2 Avocats 3 Tomates Valeur de riz: 3 verres 2 Cuillères à soupe de moutarde 1/2 Citron sel poivre Couper les Ananas en deux les vider puis vous garder 1/4 d'ananas que vous mixerez dans un blender avec 2 cuillères à soupe de mo
Molleux poires chocolat
~~ Moelleux au chocolat poire 70 g de farine 40 g de sucre 1 plaquette de chocolat 4 oeufs 30 g de beurre une cuillère à soupe de crème fraîche 1 sachet de levure chimique e 1 sachet de sucre vanillé 4 poires Casser le chocolat en morceaux mettre au bain-marie avec le beurre ,pendant ce temps beurrer votre moule farine
~~ Gaspacho de tomate céleri branche basilic Légumes cultivés dans mon jardin Ingrédients 5 tomates 3 branches de céleri Une branche de basilic sel du poivre un cube de bouillon de volaille une cuillère à soupe d'huile d'olive Jus de citron Couper les tomates en petits dés ainsi que le céleri, mettre le persil le basilique l'huile d'olive
600GR DE BROCOLIS 200 ML D'EAU SEL POIVRE BAIE ROSE VINAIGRETTE AGRUMES CUIR 3 MINUTES AU COOKEO
pour la fabrication des gâteaux damier il faut faire deux préparation de gâteaux un au chocolat et un nature , pour ma pars je le fais au yaourts que je mets dans des moules fait pour le damier pour la déco 10 oréo 2 sachets de de pépite chocolat noir et blanc préparation du damier 2 yaourts 6 pots de farines 4 pots de sucre 2 pots huile 4
~~ Recette Gâteau de crêpes 8/12 crêpes Farine Lait Œufs Beurre Ingrédients : Oeufs dur diviser les jaunes du blanc une fois cuit et mixer séparer concombres Tomates Thon Surimi Roquette ricotta Mayonnaise Sel poivre Faire vos crêpes la veille les garder au frais. Ensuite préparer tout vos ingrédients Couper très finement et pour le surim
potée au coockeo les ingrédients sont en quantiter selon vous plat de côte saucisse lard 150gr de lardons oignion choux poireaux navet pomme de terre feuilles de laurier cub de cub or étape1 éplucher vos légumes émincer votre oignion et mettre votre cookeo en mode dorée et y mettre l'oignion et lardon à suez et ensuite les carottes puis le
~~ Recette de la tarte biscuit 330gr le gâteau les petits lu (vous pouvez prendre le biscuit de votre choix ) 110gr de beurre fondu Mixer les biscuits 10 secondes puis incorporer le beurre doux. Ensuite étaler dans le moule et laisser reposer au réfrigérateur 1h ensuite remplir a votre choix 😉 Pour ma part j'ai mis du chocolat, fondu au bain