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Le Printemps d'Hayette

Le Printemps d'Hayette

Pour moi la cuisine n'est pas seulement un art de vivre,je dirai quelle s'exprime a travers la communication le faire savoir et le transmettre autour de soi se sont des bons moments familiale,conviviale avec ses amis.
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Le vieux Constantine

Bienvenue sur mon blog ! Je vous souhaite une bonne visite parmi mes recettes simples et haute en couleurs , il y a des recette pour tout les gouts sans oubliée les bon petits plat proches de mes origines elles sont destinées à nourrir les bouches familiales... J'essaie de cuisiner en fonction des saisons pas toujours facile . L’idéale étant de partager des bon moments avec ma famille et mes amis et tout ceux qui aimes cuisiner comme moi, surtout n'hésitez pas à me laisser un petit commentaire ! Si toute fois vous réalisez une de mes recettes ce dont je serais heureuse , envoyez moi une photo de vos réalisations je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur !
Le Printemps d'Hayette Le Printemps d'Hayette
Articles : 319
Depuis : 01/07/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Recette de hachis Parmentier avec4 epices

Ingrédients 1kg de pommes de terre pour cuisson au four 500 g de viande hachée 2 Carottes râpées. 2 Oignons. Deux. Gousse d’ai filet d’huile d’olive 4 Épices au choix Sel, poivre crème liquide fromage râpé au choix Préparation de la recette Lavez vos pommes de terre, les couper en quatre les faire cuire pendant une 30 minutes dans un
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Pour 6 personnes. 150 g de riz rond. 75 cl, lait écrémé. 60 g de sucre en poudre, une gousse de vanille, Bien rincez le riz mettre dans une casserole, couvrez d’eau et faire cuire pendant 4 minutes Égouttez-le riz 1-Versez le lait dans une autre casserole 2-rajouter le sucre, la gousse de vanille fendue en 2 et grattée ses graines.3- Ensuite

Les vertus légumineuses

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préparations de plat à base de légumineuses bon pour la santé Le tryptophane est nécessaire au bien-être mental et intestinal. Deux spécialistes précisent son rôle dans l'organisme et les aliments qui en sont le plus richement pourvus. Pour s'assurer un bon équilibre mental et intestinal, on sait que le contenu des assiettes quotidiennes
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500 g d’agneau 50 g Raisins secs 40 cl Eau 1 petite boîte pois chiches 2 Oignons 2 cuil. à soupe de tomates quatre. Épices race, hanout. 4 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel ,poivre Découpez la viande et émincez les oignons. Faites chauffer l’huile d’olive dans un plat à couscoussier et mettez-y les oignons et la viande. Laisse