Depuis : 19/05/2014

1/2 journée action filles

Sport scolaire au féminin. Une cinquantaine de filles se sont réunies pour participer aux activités sportives ce mercredi après midi. Wii Dance, Acrosport, Art du Cirque, Aérobic Le rose était présent dans toute la salle et le titre a été décerné à 1ere: YASMINE MEZZACHE 2ème: CLARA PLANCHENOT 3ème: MERYL MANGATA Merci à toutes les p
CHAMPION DISTRICT FUTSAL

bravo aux benjamins qui deviennent champions district en futsal ils se qualifient pour la phase départementale
CONCOURS LOGO de l'AS MONTJOIE

Proposez nous votre logo pour l'AS du collège: les exigences sont les suivantes: - doivent être visible les mots suivant: AS et MONTJOIE - pensez que le logo sera monochrome sur les tshirts( tout rouge ou tout blanc ) LOGO MALAURIE
Championnat Départemental BASKET

Et ce mercredi 27 janvier, c'était au tour des Benjamines de s'élancer dans le championnat... Avec 2 défaites contre Saint jean le blanc et Neuville aux bois, il sera difficile d'aller chercher la qualification. Cependant les filles progressent et rigolent, signes d'une bonne ambiance. Attention à ne pas trop manger avant les matchs !!! Merci
CROSS DEPARTEMENTAL

Le cross départemental avait lieu mercredi 25 novembre 215 à La ferté Saint Aubin. Une vingtaine d'élèves représentaient les couleurs du collège Montjoie. Sans réels objectifs dans cette course, nous avons eu la belle surprise de rapporter le titre de champion du LOIRET avec l'équipe Benjamins. Deux courageuses benjamines et un vaillant mi
DEMI-JOURNEE DU SPORT SCOLAIRE

Voici quelques photos de la demi-journée de découverte du sport scolaire. Toutes les activités se sont finalement concentrées au gymnase à cause du mauvais temps. Tous les élèves de 6ème du collège ont pu découvrir l'esprit, les objectifs et quelques activités de l'Association Sportive. Alors rendez-vous dès lundi pour vous inscrire aup
CROSS ACADEMIQUE

Nos benjamins Champion du Loiret ont participé à la finale Académique Mercredi 9 décembre à Chartres et ont terminé 20ème/25. Bravo à eux pour leur participation . A noter qu'Enzo PICHOFF termine 20ème sur 200 participants, félicitations!!!
Finales Départementales BASKET

Voila, le championnat de basket se termine avec des résultats très différents. Une dernière place pour les benjamines, qui ont malgré tout été présentes toute l'année avec une belle progression tandis que les minimes accrochent la médaille d'argent après une belle finale et sont vice championnes du LOIRET. Bravo à toutes, sans oublier n
Championnats départementaux équipe athlé 2016

APRES UNE LONGUE MAIS BELLE JOURNEE, VOICI LES PHOTOS DE CES CHAMPIONNATS DEPARTEMENTAUX. BRAVO A TOUS et JOLIE QUALIFICATION AUX ACAD POUR LES BENJAMINS ET LES MINIMES FILLES qui terminent 2ème dans leur catégorie respective. UN GRAND MERCI A NOS DEUX JEUNES OFFICIELS CAMILLE ET BAPTISTE !