Hier, c'était mercredi ... et nous avons cuisiné ... lors de ma dernière visite chez #søstrene grene, j'ai découvert leur nouvel univers : celui d'une gamme de produits alimentaires. quelle surprise ! je vous laisserai découvrir leur nouveau catalogue. des couleurs douces pour les packagings, et des produits gourmands qui vont du salé au suc
Dom'innove
Dom'innove
La Passion pour l'Innovation Alimentaire par Domitille LEBROT
Ses blogs
Dom'innove, La Passion pour l'Innovation Alimentaire
Curieuse par toutes les innovations, je vous présente les dernières tendances de l'alimentaire : les produits, les concepts, ...
Mes anciens postes en tant que Responsable R&D, Chef de Projet et Chef de Produit me permettent d'avoir une vue globale sur les concepts et les stratégies.
Dom'innove
Articles :
92
Depuis :
24/01/2012
Categorie :
Marketing & Réseaux Sociaux
Articles à découvrir
Le traditionnel mois de janvier touche à sa fin et c'est l'occasion de vous souhaiter une bonne année ! de mon côté, - un bilan de compétences avec talent sur mesure qui se termine en février, - une formation en marketing digital à l'escp-europe qui se clôture en mars avec la présentation de notre projet pour le laboratoire dermatologique
En 2022, que vous souhaiter ? de la joie, de la bonne humeur, des rencontres qui font avancer et qui donnent envie de gravir les difficultés ensemble ! après une belle année 2021 à développer des glaces et des épices avec la start-up chefclub, que 2022 nous permettent de partager et construire de nouveaux projets ambitieux, joyeux et gourmand
Rien de tel qu'un bon café à partager. vous n'êtes pas d'accord ? dans le cadre d'un nouvel engagement bénévole dans une association versaillaise, je rédige des articles pour promouvoir les initiatives locales ... dont celle qui touchent à la food ! vous découvrirez ici le 1er article ci-dessous. après avoir référencé du café pour les
Quelques moments de vie sur la page facebook et instagram @dominnove_alim
#food #confinement #blog #instafood #marketingdigital #blogculinaire #yummi #foodblog #restezchezvous #stayathome
photos: dilyara garifullina - james besser - monika grabkowska
Les épices, herbes et mélanges pimentent le quotidien des français. komi, un nouvel acteur du bio.
En cette période de covid-19, de confinement puis de télétravail, nous avons tous changé nos habitudes … et surtout alimentaires ! qui d’entre vous, en se mettant à cuisiner, ne s’est pas dit : « que vais-je mettre dans mon plat aujourd’hui pour lui donner plus de goût ? plus de peps ? » bonne question ! et aviez-vous facilement la
En cette période particulière du #covid, je voulais reprendre un article qui attendait et qui prend toute son importance ! depuis mi-mars, les éleveurs, petits producteurs, artisans & distributeurs de fromages #aop-igp traversent une crise sans précédent. soutenons-les pour éviter le gaspillage de 2 000 tonnes de fromages et assurer la péren
Le goûter qui rend le monde meilleur ! j'ai découvert les biscuits comme des grands grâce au financement organisé par blubees, et en contrepartie de mon don, j'ai reçu des biscuits accompagnés avec une boîte à goûter ! des mini cookies à la noisette , au chocolat et à la framboise. des biscuits pour les enfants, pour bien les faire grand
Quelle expérience d'aller au palais de l'elysée 🇫🇷... un aperçu du savoir-faire français dans un lieu historique ! c'était le programme de ce samedi de janvier 2020. l'entrée s'est faite par le jardin, accueillis par les gardes républicains en tenue. l'attente est longue (1h) mais sous le soleil pour admirer ce jardin, et des première