Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Hélène

Ses blogs

Cook for You = Je cuisine pour vous !

Cook for You = Je cuisine pour vous !

Ces photos vous donnent envie ? Vous aimeriez goûter ? Demandez-moi, je cuisine pour vous ! Vous n'avez plus qu'à venir chercher votre commande ! (Je suis à Mont Saint Aignan-76) Toutes les photos sur ce site sont les photos de mes réalisations. Premier contact par mail : ceriz.76@hotmail.fr
Hélène Hélène
Articles : 51
Depuis : 18/05/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Verrine jambon concombre

Verrine jambon concombre

Présentée comme un cocktail avec sa rondelle de citron de concombre et ces différentes couches de couleurs. La mousse de jambon est crémeuse et légèrement épicée au paprika, les dés de concombre apportent du croquant et de la fraicheur.
Cake féta thon poivrons

Cake féta thon poivrons

Avant d'essayer cette recette, je n'étais pas très convaincue de l'association des goûts. Du thon et des poivrons, ça oui, mais avec de la fêta, je me suis vraiment demandée ce que ça donnerait. Balayant mon a priori, je me suis lancée et j'ai vraiment été surprise que ce soit si bon ! Résultat, le voici ici, pour vous le présenter ! Av
Plats de charcuterie pour buffet froid

Plats de charcuterie pour buffet froid

Vous souhaitez organiser une réception ou simplement recevoir des amis ? Je vous prépare des plats de charcuterie selon vos goûts. Voici deux plats destinés à un même buffet, composés de rôti de porc, chorizo, saucisson sec, jambon blanc, dinde, coppa et cornichons !
Nid de pâques

Nid de pâques

Cette année pour Pâques, je me suis testée au traditionnel Nid de Pâques. Composé d'une génoise et d'une crème au beurre, il peut être aromatisé selon vos goûts : la génoise est nature ou au chocolat, elle peut être imbibée d'alcool. la crème peut être au chocolat (comme ici, sur la photo), au café, à la vanille, au caramel au beur
Briochettes

Briochettes

Pour vos petits déjeuners, pour accompagner votre foie gras ou pour toute autre utilisation, ces briochettes moelleuses satisferont vos papilles !
Taboulé maison

Taboulé maison

Un classique pour les buffets froids, en entrée au quotidien ou à emporter dans vos pique niques.
Gâteau de crêpes

Gâteau de crêpes

Pour la chandeleur, j'ai fait des crêpes ! Comme beaucoup de monde, je pense. Mais cette année, j'ai changé un peu, en faisant un gâteau de crêpes. Laissez-vous tenter et surprenez vos invités en proposant un gâteau de crêpes à la place des crêpes traditionnelles. Vous retrouverez évidemment des crêpes, liées entre elles par une crème
Paris-Brest

Paris-Brest

La forme de ce gâteau a été inspiré par la course cycliste entre Paris et Brest des années 1890. Cette roue de vélo en pâte à choux est garnie de crème mousseline au praliné et recouvert d’amandes.
Buche Noël

Buche Noël

Cette buche est composée d'un macaron pistache, d'une mousse vanille dans laquelle se cache deux couches de framboises. Le tout est recouvert d'un glaçage chocolat blanc et décoré de macarons pistaches.
Salade de Haricots

Salade de Haricots

Mettez un peu de verdure dans vos buffets, vos repas de tous les jours ou vos pique niques. Composée de haricots verts, de tranches de jambon coupées en morceaux et de cubes d'emmental, cette salade peu se manger ainsi ou avec une vinaigrette.