Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
Minoux

Minoux

Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours

Ses blogs

Thermominoux

Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
Minoux Minoux
Articles : 2394
Depuis : 26/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

QUE FAIRE AVEC DU THON !

QUE FAIRE AVEC DU THON !

BRICKS AU THON ET A L’ŒUF CLAFOUTIS THON TOMATES OLIVES CLAFOUTIS DE COURGETTES - THON - MOZZARELLA GRATIN D'AUBERGINE AU THON PAIN DE THON (cookéo) PATES AU THON COOKEO PIMENT FARCI AU THON QUICHE FETA ET THON QUICHE MOUTARDE THON TOMATE CONFITE QUICHE AU POIREAU ET AU THON QUICHE AUX POIREAUX ET THON QUICHE THON ET CAVIAR D'AUBERGINE QUICHE A
OMELETTE RICOTTA (thermomix)

OMELETTE RICOTTA (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKIST WOW Ingrédients : 250 g de ricotta 4 œufs 50 g de parmesan 3 c à s de persil frais haché sel, poivre Préparation : mettre dans bol, les œufs, le parmesan, le persil, le sel et le poivre puis mixer 10 secondes à vitesse 4 couper la ricotta en tranches puis les disposer dans le plat cri
PETITS COULANTS AU COEUR CARAMEL ET CREME ANGLAISE  (thermomix et cake factory)

PETITS COULANTS AU COEUR CARAMEL ET CREME ANGLAISE (thermomix et cake factory)

Ingrédients: pour les coulants : 6 carrés de chocolat dessert au caramel 100 g de chocolat dessert noir en morceaux 80 g de chocolat dessert au lait en morceaux 4 c à s d'eau 3 œufs 150 g de beurre fondu et 20 g pour beurrer les ramequins 75 g de sucre 45 g de farine pour la crème anglaise : 250 g de lait 3 jaunes d’œufs 35 g de sucre en po
UN CRUMBLE CA VOUS DIT ! (thermomix)

UN CRUMBLE CA VOUS DIT ! (thermomix)

CRUMBLE AUX MURES CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES CRUMBLE AUX PRUNES et POMMES LE CRUMBLE POIRES-CHOCOLAT-AMANDE CRUMBLE AUX POMMES ( cake factory et thermomix) CRUMBLE POMMES CERISES AMANDES CRUMBLE POMMES CHOCOLAT NOISETTE CRUMBLE POMMES FRAMBOISES CRUMBLE POMME PECHE AU CAKE FACTORY CRUMBLE POMMES SPECULOS CRUMBLE ROSE CRUMBLE SPECULOS - POMMES - CERI
CRUMBLE DE LEGUMES D'ETE AU CANTAL (thermomix et cuisson extra crisp Cookéo)

CRUMBLE DE LEGUMES D'ETE AU CANTAL (thermomix et cuisson extra crisp Cookéo)

Une recette de mon partenaire FOODY MIX LE PANIER RECETTE QUI REVOLUTIONNE LE THERMOMIX à commander sur foodymix.fr Ingrédients : 80 g de cantal 60 g de beurre 140 g de farine 1 oignon 160 g de tomate 320 g d'aubergine 320 g de courgettes 200 g de poivron 20 d'huiles d'olive 2 gousses d'ail sel, poivre 2 c à c d'herbes de provence Préparation :
QUE FAIRE AVEC DU BOUDIN (thermomix)

QUE FAIRE AVEC DU BOUDIN (thermomix)

BOUDIN AUX DEUX POMMES CROISSANT APERO BOUDIN BLANC A LA POMME CROISSANTS APERO BOUDIN CREOLE ET CONFIT D'OIGNON HACHIS PARMENTIER DE BOUDIN NOIR ET POMMES PARMENTIER DE PATATE DOUCE AU BOUDIN SAPIN FEUILLETÉ AUX MINI BOUDINS BICOLORES ET LEUR CHUTNEY DE POMME
CHEESECAKE AU SUDACHI (thermomix et cookéo)

CHEESECAKE AU SUDACHI (thermomix et cookéo)

Un délicieux cheesecake réalisé avec la poudre de Sudachi de mon partenaire SUDACHI POWDER Le citron vert épicé japonais La richesse du fromage se marie à merveile avec l'acidité et la saveur de la poudre de SUDACHI Ingrédients : 100 g de spéculos 50 g de beurre fondu 10 g de cassonade 2 œufs 40 g de sucre 350 g de fromage à la crème ty
CRUMBLE DE FRUITS ROUGES ( thermomix et EXTRA CRISP)

CRUMBLE DE FRUITS ROUGES ( thermomix et EXTRA CRISP)

Ingrédients : 400 g de fruits rouges (framboises, mûres) 30 g de pistaches crues émondées et hachées 75 g de farine 60 g de beurre demi-sel froid en morceaux 60 g de cassonade 1 sachet de sucre vanillé quelques noisettes de beurre Préparation : mettre dans le bol, la farine, les pistaches, le beurre et le sucre roux puis mixer 25 secondes à
FONDANT EXTREME A LA BANANE (thermomix et cake factory)

FONDANT EXTREME A LA BANANE (thermomix et cake factory)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de @juluya66 sur Instagram Ingrédients : 2 bananes coupées en morceaux 3 œufs 250 g de crème liquide 30 g de sucre roux 1 sachet de sucre vanillé 100 g de farine de blé Préparation : mettre dans le bol, tous les ingrédients puis mixer 30 secondes à vitesse 4 verser la préparation dans un moul
CARPACCIO DE BOEUF

CARPACCIO DE BOEUF

Ingrédients : 400 g de bœuf (coupé très fin par le boucher) 4 c à s d'huile d'olive 3 c à s de jus de citron 1 c à s de graines de coriandre 1 c à s de baies roses 25 g de parmesan Préparation : mélanger l'huile d'olive et le citron étaler les tranches de bœuf sur un plat les badigeonner avec l'huile d'olive et le citron ajouter les bai