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Minoux

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Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours

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Thermominoux

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Minoux Minoux
Articles : 2150
Depuis : 26/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

STAR DU JOUR : Au mille saveurs

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La Star du Jour est Au mille saveurs elle a réalisé : CRÈME AUX DEUX SAVEURS Bravo et merci Au mille saveurs pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
STAR DU JOUR : Fanny

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La Star du Jour est Fanny elle a réalisé : QUENELLES Bravo et merci Fanny pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
DES FEUILLETES APERO POUR LES FETES ! (thermomix)

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Petite récap de feuilletés apéro à préparer pour les fêtes ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre SAPIN FEUILLETE AUX MINI BOUDINS BICOLORES ET LEUR CHUTNEY DE POMME CROISSANTS APERO AUX CREVETTES SUCETTES FEUILLETEES MINI SAPINS SALES AU JAMBON CROISSANTS APERO AUX ESCARGOTS CROISSANT APERO BOUDIN BLANC A LA POMME CROISSANT APERO
UN NOUVEAU VENU DANS MA CUISINE : Le CAKE FACTORY

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Cet assistant de cuisson permet de réaliser facilement de très nombreuses préparations aussi bien salées que sucrées. Ce que j'aime dans cet appareil : c'est qu'il est vraiment simple d'utilisation ( 6 programmes) il consomme beaucoup moins qu'un four ( pas de préchauffage) pas besoin de surveiller la cuisson une cuisson parfaite un entretien
DES PETITS BISCUITS POUR LES FETES (thermomix)

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Petite récap de biscuits à préparer pour les fêtes ! Pour accéder à la recette cliquez sur le titre LES AMARETTIS LES BISCUITS A LA BANANE BISCUITS AUX AMANDES LES BISCUITS CRAQUELES AU CHOCOLAT BREDELE BREDELE A L'ORANGE BREDELES AUX NOISETTES CONGOLAIS ETOILES A LA CANNELLE LES MONTECAOS LES PETITS GATEAUX AUX AMANDES PETITS SABLES FACILES
CUISSON DES CHRISTOPHINES OU CHAYOTTES OU CHOUCHOU (COOKEO)

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Ingrédients : 3 christophines 200 ml d'eau Préparation: mettre 200 ml d'eau dans la cuve couper les christophines en deux, enlever le cœur puis les disposer dans le panier vapeur placer le panier dans la cuve lancer le mode cuisson sous pression pour 20 minutes
UNE ENVIE DE LENTILLES (thermomix)

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CRÈME DE LENTILLES CORAIL AUX NOIX DE ST JACQUES DHAL D'AUBERGINES ET LENTILLES CORAIL SAUCISSE AUX LENTILLES SAUCISSES DE MONTBÉLIARD A LA CREME DE LENTILLES BLONDES SALADE DE LENTILLES VERTES SOUPE COURGETTES - LENTILLES CORAIL ET BOURSIN SOUPE DE LENTILLES BLONDES VELOUTE DE LENTILLES CORAIL ET POTIRON VELOUTE LENTILLES COCO CAROTTE
GATEAU AUX POMMES AU CAKE FACTORY et THERMOMIX

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Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de GIGI CUISINE POUR VOUS Ingrédients : 3 œufs 120 g de sucre 170 g de farine 1 cuillère à soupe de levure chimique 70 g de beurre 100 g de crème liquide 2 pommes Préparation : peler les pommes et les couper en petits dés mettre dans bol, les œufs et le sucre puis mixer 3 minutes à vitesse 4 j
UNE ENVIE DE CAKE (thermomix)

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CAKE AU CHOCOLAT CAKE AU THE MATCHA ET A LA FRAMBOISE CAKE AUX CERISES CAKE AUX FRUITS CONFITS CAKE PISTACHE AMANDES PETITS CAKES AU CITRON INTENSE GATEAU FONDANT CHOCOLAT PRALINOISE
GATEAU MADELEINE AUX POMMES (thermomix)

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Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de kissmychef Ingrédients : 700 à 800 g de pommes (environ 5 pommes) 150 g de farine 120 g de beurre très mou 100 g de sucre en poudre 4 œufs 40 g de sucre perlé 1 citron 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer votre four à 180°C Peler et couper les pommes en petits cubes Dans un saladier,