En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Minoux

Minoux

Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours

Ses blogs

Thermominoux

Thermominoux

Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
Minoux Minoux
Articles : 1552
Depuis : 26/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

 EPINARD FRAIS  A LA CREME  (thermomix)

EPINARD FRAIS A LA CREME (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Cilou sur espace-recettes j'ai juste ajouté un peu d'oseille de mon jardin Ingrédients : 800 g d'épinard frais 100 g de crème fraîche sel-poivre 1 litre d' eau salée Préparation: Enlever la tige centrale des feuilles d'épinard Mettre 1 litre d'eau salée dans le bol Ajouter les feuilles d'os
STAR DU JOUR : Sandrine

STAR DU JOUR : Sandrine

La Star du Jour est : Sandrine Les Recettes de Sandrine au companion ou pas FONDANTS AU CHOCOLAT BLANC et FRAMBOISES Bravo et merci Sandrine pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
CAROTTES GLACEES ( Cookéo)

CAROTTES GLACEES ( Cookéo)

Ingrédients 750 g de carottes 10 cl d'eau 45 g de beurre doux 2 c à s de persil haché surgelé 25 g de sucre roux sel, poivre Préparation : trancher en rondelles les carottes Mettre tous les ingrédients dans la cuve fermer et verrouiller le couvercle Mettre en cuisson sous pression 4 minutes rectifier l'assaisonnement puis servir - 2017 CAROT
UN CLAFOUTIS, CA VOUS DIT ! (thermomix)

UN CLAFOUTIS, CA VOUS DIT ! (thermomix)

CLAFOUTIS ABRICOTS AMANDES CLAFOUTIS AU TURRON ET ABRICOT CLAFOUTIS AU TURRON ET CERISES CLAFOUTIS AU TURRON ET RHUBARBE CLAFOUTIS AUX CERISES CLAFOUTIS AUX CERISES ALLEGE CLAFOUTIS AUX CERISES ET AMANDES CLAFOUTIS AUX CERISES ET LAIT D'AMANDE CLAFOUTIS AUX CERISES ET NOISETTES CLAFOUTIS CERISES ET NOIX DE COCO CLAFOUTIS AUX CERISES JEU INTERBLOGS
MOELLEUX AUX POMMES ET CARAMEL BEURRE SALÉ (thermomix)

MOELLEUX AUX POMMES ET CARAMEL BEURRE SALÉ (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de COOKING JULIA Ingrédients : 100 g de beurre en morceaux 100 g de sucre 3 œufs 100 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 4 pommes golden 100 à 150 g de caramel au beurre salé Préparation : Préchauffer le four à 175° Dans le bol, faire fondre le beurre 1 minute à 90°, vitesse 1. Ajouter
MACARONI A LA CARBONARA (thermomix)

MACARONI A LA CARBONARA (thermomix)

Ingrédients : 200 g de lardons 250 g de macaroni 150 g de ricotta 100 g d crème liquide 450 g d'eau 80 g de lait 2 jaunes d'oeufs 1 pincée de sel 1 pincée de poivre 30 g de parmesan Préparation : mettre dans le bol, les lardons puis rissoler 5 minutes température varoma en sens inverse à vitesse cuillère sans le gobelet doseur ajouter les m
QUE FAIRE AVEC DE LA CERISE (thermomix)

QUE FAIRE AVEC DE LA CERISE (thermomix)

GLACE A LA CERISE SORBET AUX CERISES COMPOTE POMMES CERISES CRUMBLE AUX FRUITS ROUGES CRUMBLE SPECULOS-POMMES-CERISES CUAJADA AUX CERISES MUFFINS AUX CERISES MUFFINS CERISES AMANDES MOELLEUX AUX CERISES RIZ AU LAIT CHOCOLAT CERISE CLAFOUTIS AU TURRON ET CERISES CLAFOUTIS AUX CERISES CLAFOUTIS AUX CERISES ALLEGE CLAFOUTIS AUX CERISES ET AMANDES CLAF
STAR DU JOUR : Marieeve

STAR DU JOUR : Marieeve

La Star du Jour est : Marieeve elle a réalisé LE SOUFFLE AUX COURGETTES Bravo et merci Marieeve pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
CRUMBLE POMMES CERISES AMANDES (thermomix)

CRUMBLE POMMES CERISES AMANDES (thermomix)

Ingrédients : 100 g de farine 100 g de poudre d'amandes 70 g de sucre roux 100 g de purée d'amandes 200 g de pommes coupées en dés 600 g de cerises dénoyautés de la cassonade douce Préparation : préchauffer le four à 180°C mettre dans le bol, la farine, les amandes en poudre, le sucre roux et la purée d'amandes puis mixer 20 secondes à