En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Minoux

Minoux

Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours

Ses blogs

Thermominoux

Thermominoux

Sur mon blog je vous propose mes recettes réalisées avec mon Thermomix. Ces recettes proviennent de mes recherches sur le net ou tirées de livres de cuisine et adaptées à la vie de tous les jours
Minoux Minoux
Articles : 1535
Depuis : 26/03/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

STAR DU JOUR : Alexandrine

STAR DU JOUR : Alexandrine

La Star du Jour est : Alexandrine elle a réalisé GATEAU AU LAIT CONCENTRE SUCRE Bravo et merci Alexandrine pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
NAVARIN D'AGNEAU (cookéo)

NAVARIN D'AGNEAU (cookéo)

Ingrédients : 1 oignon 1 c à c de pâte d'ail 1 c à c de pâte de gingembre 1 c à s d'huile d'olive 900 g d'agneau coupé en cubes thym 1 c à s de farine 200 g de vin blanc 200 g d'eau 1/2 c à s de concentré de tomate 150 g de carottes 200 g de petits pois congelé 2 petits navets or 5 petites pommes de terre 1 cube de bouillon sel, poivre P
STAR DU JOUR : Gabie

STAR DU JOUR : Gabie

La Star du Jour est Gabie LE BLOG DE GABRIELLE elle a réalisé TARTE A LA NOISETTE Bravo et merci Gabie pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
CREME DESSERT AUX AMANDES (thermomix)

CREME DESSERT AUX AMANDES (thermomix)

Ingrédients : 40 g de sucre 2 oeufs 10 g de Maizena 500 g de lait 90 g de Mascarpone 180 g de chocolat Nestlé dessert Amande Préparation: Peser les 180 g de chocolat avec le thermomix Mixer 5 secondes à vitesse 7, le chocolat coupées en morceaux mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la Mascarpone puis mixer 6 secondes à vitesse 4 puis
YAOURT A LA PECHE A LA MULTIDELICE (thermomix)

YAOURT A LA PECHE A LA MULTIDELICE (thermomix)

J'ai testé la préparation déshydratée et aromatisée pour yaourt parfum pêche de chez LAGRANGE : Le goût est doux et pas trop sucré, avec une jolie couleur. Ingrédients : 1litre de lait entier 1 sachet de ferments lactiques Alsa 50 g de lait entier en poudre 125 g de préparation déshydratée et aromatisée pour yaourt parfum pêche de che
STAR DU JOUR : Mathilde

STAR DU JOUR : Mathilde

La Star du Jour est : Mathilde elle a réalisé SALIDOU : caramel au beurre salé Bravo et merci Mathilde pour cette belle réalisation ! Pour accéder à la recette, cliquer sur le titre
TARTE AUX POMMES CRUMBLE (thermomix)

TARTE AUX POMMES CRUMBLE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Recette 247 Ingrédients ( 6 Personnes ) 1 pâte feuilletée 5 Pommes moyennes Pour l’appareil (crème) : 40 g farine 50 g sucre 2 oeufs 1 sachets de sucre vanillé 200 g de crème liquide Pour le Crumble : 100 g beurre 200 g farine 100 g de cassonnade Préparation : Préchauffer le four 180°C D
QUICHE AUVERGNATE (thermomix)

QUICHE AUVERGNATE (thermomix)

Pour mon Coup de cœur du dimanche une recette de Laeti Ingrédients: 1 pâte feuilletée 160 g de saucisse sèche 150 g de cantal 6 oeufs 300 g de crème fraiche sel poivre 10 g de ciboulette Préparation: émincer la ciboulette, détailler la saucisse en tranches fines préchauffer le four à 180° mettre dans le bol, le cantal en morceaux dans l
FLAN AU BROCOLI (thermomix)

FLAN AU BROCOLI (thermomix)

Ingrédients : 500 g d'eau 400 g de brocoli en petits bouquets 10 g de beurre pour la plat 1 c à c de pâte d'ail 2 c à s d'huile d'olive 250 g de ricotta 3 oeufs 100 g de crème 1/2 c à c de sel poivre Préparation : mettre dans le bol, l'eau mettre en place le varoma, déposer les bouquets de brocoli cuire à la vapeur 30 minutes température