GATEAU PRINCESSE. Pour la cuisson de la génoise qui formera la robe du gâteau Princesse, choisir un saladier en pyrex dont la hauteur doit atteindre le haut des hanches de la poupée Barbie. Vous pourrez ainsi insérer la Barbie (dont les jambes seront entourées de cellophane) tout entière au centre du gâteau. Si vous ne trouvez pas de saladie
Fatia Fada
Fatia Fada
Ses blogs
Articles :
21
Depuis :
10/05/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients (pour 3 pâtes fines) : - 500 g de farine - 1 sachet de levure de boulangerie express - 1 cuillère à café de sel - 1/4 de litre d'eau tiède - 1 cuillère à café de sucre Préparation : Verser la farine dans un grand saladier et y faire un puits. Verser la levure, le sel et le sucre + 3CS d huile dolive Ajouter 1/4 de litre d'eau
5 galettes râpée 2 pomme de terre une carotte une echalotte les mélanger y ajouter du sel du poivre de l'ail écrasé persil ciboulette deux oeufs mélanger le tout faire chauffer de l'huile dans une poele quand c bien chauffer poser des emporte piece sur la poele pour avoir de belle galette laisser rougir puis retourné c pret avec une mayo mai
dans la machine a pain mettre 240ml de laits tiède avec 5g levure laisser 10 min rajouter !!!!!!!!!!280gr pour de la farine schaer (480g normal) petit a petit et 50 g de beurre fondue 1 cc de sel 2cs de sucre 1 cc de gomme de guar laisser pétrir pendant 10 min ensuite ajouter 50 g de pépite de chocolat 20 g de sucre en grain bien mélanger pour
1 pâte à pizza 2 merguez 1 mozzarella Fromage râpé Olive 1 gros oignon 1 gousse d ail 1 boite de chair de tomates basilic Sel poivre Persil Champignons Préparation Étape 1 Éplucher le gros oignon et la gousse d'ail. Étape 2 Faire revenir l'oignon avec la gousse d'ail avec un peu d'huile d'olive. Étape 3 Y ajouter le poivre, le sel, le pers
dos de cabillaud en papillote mettre dans du papier alluminium avec un filet d'huile d'olive salée poivrée parsemée d'herbe provence bien fermer et mettre au four faire cuire le riz dans de l'eau salée préparer la sauce faite revenir des petits dés de poireaux dans du beurre retirer les et cuire les champignons dans le beurre de cuisson des p
Ingrédients 50 cl de lait Oeufs 50g de beurre Un sachet de sucre vanillé 2 c. à s. de sucre fin 7 grosses c à s de maïzenaPréparation Mettre le lait dans un saladier ajouter les oeufs puis mixer. Ajouter le beurre fondu, le sucre fin, le sucre vanillé et la maïzena et mixer de nouveau.
Ingrédients 1 pâte feuilletée Viande hachée 1 gros oigon 1 gousse d'ail Persil et coriandre Chair de tomate Basilic 1 jaune d'oeuf Préparation Étape 1 Faire revenir l'oignon avec la viande hachée. Étape 2 Ajouter le persil, la coriandre hachée et la gousse d'ail. Étape 3 Ajouter la chair de tomate et laisser mijoter. Étape 4 Préchauffer
2 pots de petit filou a la fraise 3 oeuf 4 pot de farine 4 pots de sucre 2 pot de beurre fondu 2 pot de poudre amande 2 grosses pommes j utilise le pot du petit filou pour la mesure melanger le tout mettre au four 1heure a 160 degre piquer au couteau pour voir si c cuit sil ressort sec c pret
Ingrédients 125g de lait 1 oeuf 62g de maizena Du sel Préparation Mélanger le tout chauffer la poêle être bien huiler. Essuyer à l'aide d'un sopalin avec une louche verser à la pâte sur la poêle puis faire le pliage pour avoir les msemen.