Farah
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J'adore la cuisine marocaine,j'aime inventer des recettes,tester des autres,jouer avec les épices et les differents saveurs.. je veux partager avec vous mes modestes recettes de tous les jours,simples,originales et délicieuses.
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Sunshine Cooking
Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.
Farah
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26/08/2010
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Ingrédients -2 oeufs. -150 g de sucre. -200 g de farine. -1/2 sachet de levure . -130 g de beurre fondu. -1 sachet de sucre vanillé. -150 ml de café fort. la préparation préchauffez le four à 180 °c . préparez le café et laisser refroidir. battez les œufs avec le sucre,puis ajoutez la farine et la levure ,le beurre fondu te le sucre vanil
Les ingrédients -180 g de poudre d'amande.-60 g de noix de coco râpée.-une pincée de sel.- 200 g de sucre roux.- 4 œufs- 1 ½ cuillère à café d'extrait de vanille- ¼ cuillère à café d'extrait d'amande.- 200 g de beurre, fondu et refroidi-amandes effilés .- sucre glace (facultatif) la préparationpréchauffer le four à 180 ° c mélang
Bonjour tout le monde,
ingredients 250 gr de mascarpone, 200 gr de chocolat noir, 100 gr de sucre, 4 oeufs, 80 gr de farine, 1 pincée de sel, sucre glace preparation cassez les oeufs et séparez les jaunes des blancs. montez les blancs avec la pincée de sel en neige ferme. réservez. battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange bla
Calamars farcis aux crevettes et aux champignons sur lit de sauce piquante
Pour la farce: -1kg de bon calamars bien nettoyés et lavés. -1kg de crevettes. -1 bouquet de persil et coriandre haché. -4 gousses d'ail hachés. -une boite de champignons coupés. -sel. -1 cac de poivre. -1 cac de cumin. -1 cac de paprika doux. -1 cac de piment fort. -un peu de mélange des quatre épices;chez les magasins orientales "facultati
Bonjour tout le monde,
pour la pate -250 g de beurre -300 à 400 g de farine -5 cuillères à soupe de fleur d'oranger + 2 goutes d'extrait de fleur d'oranger -1 cuillère à soupe de sucre pour la farce -500 g de dattes dénouyautées -0.5 cuillère de café de cannelle moullu -une pincée de clos de girofle moulu -une poignée de noix concassés
Ingredients -500g d'amandes mondées. -200g de sucre. -1c. à soupe de cannelle en poudre. -1/2 verre de fleur d'oranger. -1 oeuf battu. -1 c. à soupe de beurre. -1/2 c.à café de gomme arabique. -graines de sesames ou amandes concassées pour la garniture(facultatif) -pate filo. -un melange de farine et eau pour coller les briwat. -miel la prép
Gâteaux fondant aux cacahuètes- حلوة الكاوكاو/ حلوة الكويغطات
Bonjour tout le monde, gâteaux fondant aux cacahuètes- حلوة الكاوكا ou حلوة الكويغطات de la cuisine marocaine
ingrédients -500 g de cacahuètes non salées -125 g de sucre -150 ml d'huile neutre -6 gramme de levure chimique -1 cuillère à café de cannelle moulue - ( ±) 250 de farine . -sucre glace -papier de soie pour
Bonjour tout le monde, je partage avec vous la recette du molly cake au chocolat un très bon gâteau , hyper moelleux et surtout il tient bien lors de la découpe donc parfait pour la réalisation du cake design!!!😉 j'ai essayée plusieures recettes du #mollycake mais celle ci dénichée chez notre chère assia pâtisserie et cuisine de gourman
Bonjour tout le monde, autres appellations : matefaim (ou matefin) aux pommes, matefaim lyonnais, matefaim ou matafan savoyard…matafan bisontin (franche-comté). le matefaim, ou matefin, avatar du matafan, est un dessert des plus nourrissants qui prend en région lyonnaise et ses alentours l’aspect d’une crêpe épaisse, souvent aux pommes. s
Bonjour à tous, ingrédients 200 g de farine (+ 1 c. à soupe) 200 g de sucre (+ 3 c. à soupe) 200 g de beurre à température ambiante (+ 1 c. à soupe pour beurrer le moule) 4 œufs 1 c. à café de poudre à lever 2 oranges (bio) 10 figues séchées 1 c. à soupe de confiture d'abricot la préparation: - coupez le dessus et le dessous d'une or