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Stéphanie

Ses blogs

La cuisine de Stéph

La cuisine de Stéph

Des recettes diverses et variées, équilibrées ou non !!!
Stéphanie Stéphanie
Articles : 266
Depuis : 06/05/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

JARRET DE PORC CONFIT LOWCARB

JARRET DE PORC CONFIT LOWCARB

Un régal vraiment !!!! Pour 3 personnes environ : 1 jarret de porc 900g, huile d'olive, ail, oignon, sel et poivre Préchauffer le four à 130°C. Dans une cocotte en fonte, mettre de l'huile d'olive et faire dorer le jarret de porc de tous les côtés. Mettre l'ail juste épluchés, l'oignon coupé en 4, saler et poivrer. Arrosez d'huile d'olive.
BISCUITS POUR LE PETIT DEJEUNER

BISCUITS POUR LE PETIT DEJEUNER

Mon fils aime beaucoup les biscuits pour le petit-déjeuner mais comme il y a pleins de mauvais ingrédients dedans, j'ai voulu trouver une recette qui s'en rapproche. J'ai trouvé la recette sur le site "la superette", j'ai modifié un peu les ingrédients car je n'avais pas tous ce qu'il fallait. Pour environ 20 biscuits : 70g farine de sarrasin,
CHOCOS LOWCARB

CHOCOS LOWCARB

Pour environ 8 chocos (ici des gros mais trop gros du coup à refaire plus petit la prochaine fois). 50g d'huile de coco fondu, 40g de farine de coco, 130g de poudre d'amande, 100g de noix de coco râpée, 40g d'erythritol, 2 œufs, 1/2 cc de bicarbonate alimentaire, 1/2cc de levure chimique, pâte à tartiner lowcarb Préchauffer le four à 150°C
FLAN DE CHOU AU SAUCISSON A CUIRE LOWCARB

FLAN DE CHOU AU SAUCISSON A CUIRE LOWCARB

1 petit chou vert, 2 gousses d'ail, 1/2 oignon, huile d'olive, 2 œufs, 20cl de crème liquide entière, 400ml de bouillon (au choix), 1 cc de farine de coco, 1 saucisson à cuire, 50g de comté râpé. Couper le chou en petit morceaux et le faire cuire à l'eau pendant 15 min. Préchauffer le four à 180°C. Dans une cocotte en fonte, faire reveni
QUENELLES LOWCARB AU THERMOMIX

QUENELLES LOWCARB AU THERMOMIX

Adorant les quenelles, j'étais déçu de ne plus pouvoir en manger depuis mon passage à l'alimentation pauvre en glucides, mais grâce à "Anne-So Phie" qui a eu l'audace de tester et partager cette recette, je peux enfin en remanger. Nous avons tous aimé à la maison, même ceux qui mangent encore classique. Pour environ 15 quenelles :220g d'ea
CALINS AU CHOCOLAT (BISCUITS DE NOEL)

CALINS AU CHOCOLAT (BISCUITS DE NOEL)

Ce sont les meilleurs biscuits de noël que j'ai jamais mangé !!!! 150g de chocolat noir, 150g de beurre ramolli, 70g de sucre de canne, 2 oeufs, 240g de poudre d'amande, 50g de farine, 1 c à s de cacao en poudre non sucré. Couper le chocolat en petit morceaux et réservé. Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mou
SABLES AU THERMOMIX

SABLES AU THERMOMIX

Super recette de sablés que j'ai fait pour offrir à la nounou de mon fils pour noël mais peuvent être fait toute l'année également. 250g de farine, 125g de beurre mou, 70g de sucre roux, 2 jaunes d’œuf, 1 pincée de sel Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 10 sec à vitesses 4. Faire une boule de la pâte et réservez là 30 m
Amandier LowCarb

Amandier LowCarb

Pour l'épiphanie, j'ai trouvé une recette partagé par "Esprit Laucrea" que j'ai testé et c'est super bon. Moi qui ne peut plus mangé de pâte feuilleté et ben j'ai ma galette des rois !!! Pour 5 petits muffins : 75g de beurre demi-sel, 75g de poudre d'amande, 1/2 c à c d'Hermesetas, 1 oeuf, quelques amandes effilés. Préchauffer le four à