Stéphanie
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Stéphanie
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Depuis :
06/05/2014
Categorie :
Cuisine
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Pour 6 personnes 4 oeufs - 20cl de crème liquide entière- 1 talon de jambon- quelques cottes de bette avec feuilles- 8 tranches de fromage à raclette préchauffer le four à 180°. couper les cottes de bette et feuilles en petit morceaux ainsi que le talon de jambon. mélanger les œufs et la crème. assaisonner à votre convenance. ajouter la b
200g de poudre d'amande- 3 œufs- 150g de beurre fondu- 4 petites pommes préchauffer le four à 180°. mélanger la poudre d'amande, les œufs et 100g du beurre fondu. mettre dans votre moule. éplucher et couper en 4 morceaux vos pommes et déposer sur le mélange. badigeonner du reste de beurre fondu. cuire environ 50 min à surveiller
Pour midi courgettes a la bolognaise et fromage blanc à la crème. ☕🍫📖
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50g lait de coco- 40g sucre coco- 79g beurre de coco- 1 c à c d'extrait de vanille- 100g farine de lupin- 1 c à c bicarbonate alimentaire- 60g chocolat noir pépites préchauffer le four à 180°. faire un sirop en chauffant le lait de coco, le sucre coco, le beurre de coco et la vanille. mélanger ensuite à la farine et bicarbonate. ajouter les
A midi saucisson à cuire et épinards à la crème avec yaourt coco maison. ☕🍫📖
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