En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

fatimato cuisine

fatimato cuisine

j' aime cuisiner et partager mes recettes avec tout le monde

Ses blogs

Le blog de fatimato-cuisine.over-blog.com

Le blog de fatimato-cuisine.over-blog.com

أتمنى أن تعجبكم وصفاتي و شكراً
fatimato cuisine fatimato cuisine
Articles : 285
Depuis : 15/01/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

confiture d'arbico

confiture d'arbico

1kg d'arbico - jus de citron - 750 g de sucre soumoule nettoyer les arbicos et divisen en 2 soupodré avec le sucre . et lessez toute la nuit , le matin mettez les arbicos dans une guamelle et le jus de citron et lessez cuire une demi heure à feu doux . tout en remuant . bssaha et au-revoir .
gateau papière

gateau papière

ingredients: 1/2 kg de farine blanche 1 kg de colorant vert et move 1/4 kg de cudre glaçé 1/2 verre d'eau de fleure d'orange 1.c.à.s de canelle 1.c.à.s de beurre les moules en papier 1 verre de miel préparation: faite frire les coconettes puis possé les au molinexe avec le sucre glaçée et un peut d'eau de fleur d'orange et 1/2 c.à.s de beu
poulet au fromage feu doux

poulet au fromage feu doux

ingredient: 1 poulet 2 oignon 1 sachet de fromage 12 pieces 1 c.a.s du beurre jingombr+poivre un boullant knorr safran 250g de riz champignion coupé en morceaux préparation: trassez la poulet comme sur la photo incruster les fromage mélanger tous les ingrédient et mariner le poulet et laissez la sur un pacoire sur une marmite ou il ya de l'eau
kike au pèches

kike au pèches

ingredients: 4 oeufs 1 sachée de levure 1 boulle de farine blanche 1 verre d'huile et beurre 1 verre de sucre soumoule 2 pèches coupé en morceaux préparation du kike : melange tous les ingredients et versé dans un moule fette entre le moule au four jusqu'à cuissant et lesser refroidir enlever le moule et ajouter la crème desue puis placer le
CROISSANTS FARCIS

CROISSANTS FARCIS

ingredients : la pate : 500g farine 250g de blé ' fino' sel 1 oeuf 1 saché de leuvure 100g de beurre la farce : oignon sesleé poivron rouge coupé des morceaux de dinde poivre , sel , carreau de bouillon preparation : préparez la pate avec les farines , sel , levure et l'eau . lessez reposer divisez la pate en boules a laisser la pate en forman
poulet farcie au vermicelle

poulet farcie au vermicelle

2 poulet plus de 2kg vermicelle olive verts coupé en rendelles vingre de soya un carreau de bouillon de poulet sel,safron,du beurre les abats de poulet cuit et découpé en petits morceaux preparation : faite ébouiller le vermicelle et melangé avec tout les ingridients . farci le poulet avec le milange et fermé en coudant , beurre mélange le s
BRIOCHE FARCI

BRIOCHE FARCI

INGREDIENTS : -carotte rappé -courgette rappé -persil hachée -ognion seselée -blanc de dinde coupé en petits deés , poivre , sel , harissa , un peu de sesome . * FORMATION DE PATE : -farine blanche -1verre de lait -1verre d'huile et beurre fondu . -un peu de levure -un saché de levure chimique -un oeuf préparation : LA FARSE : mélangé tou
                seffa au lait nestlé

seffa au lait nestlé

ingridiants; 1kg de seffa 250g resins sec 100g d' ammend éffilet une boite de lait nestlé sucre glacé;beurre;canelle fuges faite ébuiller seffa 4 fois sellant la metode tradicionelle faitte caramiliser les résin sec avec sucre ;canelle eau de fleure; passer seffa au berre et sucre glacé et dévisé en deux racians dans un plat de présentati
Nurvure farcé  ( الضلعة معمرة )

Nurvure farcé ( الضلعة معمرة )

après une longue copure je suis de retour en esperent que je vous donne de mes meilleures recettes ( انشاءالله ) Ingredient : 1 Nurvure de mouton = 2Kg 250g de fois de mouton coupé en deés 1 saché de verimcelle Safaran Pur 150g de beurre 150g champignon 100g d'olive coupé Sel - poivre - safaran nature -gingembre :المقادير ال