Coucou !!! aujourd’hui je vous poste la recette des mlabes une recette qui est très chère à mon cœur raffinée délicieuse et légère en bouche. quantite pour 70 bouchées 4 mesures d'amandes blanches fen poudre fine. 1 mesure de sucre glace, autant de jaunes d’œufs qu'il faut pour ramasser la pâte. 3 cs de poudre d'écorces d'oranges s
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Passionner de cuisine en toute simplicite .et surtout de patisserie depuis peu le cake design envahi ma passion .
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VOILA QUELQUE PETITE RECETTE GOURMANDE COMME JE LES AIMES AVEC PLEIN D AUTRES PETITES CHOSE SYMPATHIQUE.
MAMATI
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Cuisine
Articles à découvrir
Je vous conseil de préparer les voiles de riz a l'avance : faites tremper vos feuilles dans un plat rempli d'eau froide jusqu'à ce qu'elles ramollissent. positionnez les sur le support de votre choix afin de leur faire prendre la forme souhaitée (moule, papier cuisson froissé, etc.). laisser sécher à l'air libre dans un environnement sec pend
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Coucou tout le monde... houuuuuuuuuuuu, est-ce que cela vous est déjà arrivée de penser à une recette, sûrement. mais d'y penser quand vous êtes en train de faire le têtard dans une piscine chez le kiné, c'est plus rare ! bon, c'est ce qui s'est passé, le bonnet n'a absolument pas empêcher de faire germer cette recette dans mon petit cerv
Nous voila aujourd'hui avec un essai de peinture sur pate a sucre, une peinture comestible bien évidemment . je retiens de cette expérience qu'il faut vraiment laisser la peinture sécher a chaque étape, d'abord appliquer le fond de couleur clair ensuite de plus en plus sombre. pareil pour la feuille de riz la laisser vraiment sécher. a retenir
Aujourd'hui le fameux tagine aux pruneaux une recette pleine de saveur chaude du maroc. tajine de viande aux pruneaux marocain plat pour : 6 personnes temps de préparation : 20min tesmp de cuisson : 1h00min difficulté : facile ingrédients 1 kg 1/2 d'épaule de mouton coupée en morceaux 500 g de pruneaux lavés et gonflés dans l'eau 5 cs de suc