Quelques photos de notre groupe sur la GR 65 et les GR de Pays: Nicole, Céline, Bernadette, Anne, Maryvonne, Françoise et Manou Les hommes du groupe L'emblème de Aumont-Aubrac, la bête du Gévaudan Objets hétéroclites dans le gite à Gibertès
Camille D'audigier
Camille D'audigier
Retraité du BTP, activité commerciale pendant 42 ans sur Paris et région périphérique.
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Tourisme, Lieux et Événements
Les recettes de Camillum
les recettes de ma Maman et diverses recettes glanées à droite et à gauche au cours de mes voyages...
Camille D'audigier
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Cuisine
Articles à découvrir
Avec un bon projet bien ficelé par Denis, nous nous sommes réunis la veille du départ à Aumont-Aubrac, à la Ferme du Barri. Sans surprise, nous avons eu droit au dîner au fameux Aligot et la viande Fleur d’Aubrac, race bovine réputée. Le lendemain, moment de flottement pour faire les courses, les achats de Randonnée, nous prîmes la rout
La cuisine chinoise du Sichuan La cuisine du Sichuan fut élaborée à la fin de la dynastie des Qin et au début de la dynastie des Han. Elle connut un développement rapide sous les Tang et les Song et acquiert sa renommée sous les Ming et les Qing. Actuellement, des restaurants de la cuisine du Sichuan parsèment le monde. Comprenant principale
Poulet sauté au citron et gingembre, cours de cuisine AOAVN.
- Poulet sauté citronnelle et Gingembre AOAVN.pdf
Une recette des cours de cuisine de l'AOAVN.
En route, le lendemain sur St.Chely-d’Aubrac avec un détour sur Aubrac, le sentier était très caillouteux avec des descentes assez raides, pique nique à Aubrac avec les barquettes de lentilles que nous reçus au refuge de Rajat, nous n’avons pas eu droit à la tarte aux myrtilles de chez Germaine car il y en que trois portions pour douze.Le
Crumble aux fruits rouges 500 gr de fruits rouges surgelés, framboises, cassis, groseilles etc... 170 gr de farine 170 gr de sucre en poudre 100 gr de beurre demi-sel 10 ou 12 tranches de pain d'épices au miel Préparation: Dans un plat de cuisson au four, disposer les tranches de pain d'épices beurrées sur la face contre le plat. Verser les fr
Dernier cours de cuisine de l'AOAVN du 3 Mai 2014.
- PHO HANOIEN AOAVN.pdf
Libéré de la clinique Grand Sud de Nîmes le Mardi 19 Septembre 2017, je suis retourné le Jeudi 21 Septembre pour extraction de la sonde double J (JJ) posée précédemment par le chirurgien urologue qui m'a opéré du calcul. L'extraction n'a duré que quelques secondes sans anesthésie, j'ai poussé un soupir de soulagement car je n'ai rien se
Poulet citron, cours de cuisine AOAVN.
- Poulet Citron AOAVN.pdf