fée moi des bon gateaux
fée moi des bon gateaux
Ses blogs
Articles :
31
Depuis :
01/05/2014
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Cuisson : 12-15 minutes à 170°C (ils devront se présenter légèrement dorés au terme de la cuisson) Ingrédients : 500g de farine 250g de sucre 250g de beurre 2 oeufs 125g de noix de coco râpée Battre en mousse le beurre et le sucre. Ajouter un à un les oeufs, bien battre entre chaque oeuf, le mélange doit être crémeux et homogène. Ajou
Voici mon premier essai. J’ai suivi les doses préconisées dans la boîte des moules de la marque Ard’time et j’ai obtenu 45 sucettes (ils en annoncent 20 !!) : 110 g de sucre 110 g de beurre 110 g de farine ½ sachet de levure chimique 2 œufs Battre les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu, pu
Cuisson : 12-15 minutes à 170°C (ils devront se présenter légèrement dorés au terme de la cuisson) Ingrédients : 500g de farine 250g de sucre 250g de beurre 2 oeufs 125g de noix de coco râpée Battre en mousse le beurre et le sucre. Ajouter un à un les oeufs, bien battre entre chaque oeuf, le mélange doit être crémeux et homogène. Ajou
sprit
Cuisson : 12-15 minutes à 170°C (ils devront se présenter légèrement dorés au terme de la cuisson) Ingrédients : 500g de farine 250g de sucre 250g de beurre 2 oeufs 125g de noix de coco râpée Battre en mousse le beurre et le sucre. Ajouter un à un les oeufs, bien battre entre chaque oeuf, le mélange doit être crémeux et homogène. Ajou
Cuisson : 12-15 minutes à 170°C (ils devront se présenter légèrement dorés au terme de la cuisson) Ingrédients : 500g de farine 250g de sucre 250g de beurre 2 oeufs 125g de noix de coco râpée Battre en mousse le beurre et le sucre. Ajouter un à un les oeufs, bien battre entre chaque oeuf, le mélange doit être crémeux et homogène. Ajou
Cuisson : 12-15 minutes à 170°C (ils devront se présenter légèrement dorés au terme de la cuisson) Ingrédients : 500g de farine 250g de sucre 250g de beurre 2 oeufs 125g de noix de coco râpée Battre en mousse le beurre et le sucre. Ajouter un à un les oeufs, bien battre entre chaque oeuf, le mélange doit être crémeux et homogène. Ajou
Cuisson : 12-15 minutes à 170°C (ils devront se présenter légèrement dorés au terme de la cuisson) Ingrédients : 500g de farine 250g de sucre 250g de beurre 2 oeufs 125g de noix de coco râpée Battre en mousse le beurre et le sucre. Ajouter un à un les oeufs, bien battre entre chaque oeuf, le mélange doit être crémeux et homogène. Ajou