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latoquederebelle

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bonjour...je me présente je m appelle CATHY j ai 55 ans et ma passion c est la cuisine..j adore inventé de nouvelle recettes..et les faire goûtée a mes amies...c est une passion qui est ancrée en moi...que j en ai fait mon métier..

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Le blog de latoquederebelle

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cuisiner facile avec des épices exceptionnelles
latoquederebelle latoquederebelle
Articles : 325
Depuis : 30/12/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

bruschetta baguette

bruschetta baguette

2 demi baguette pré- cuite 2 courgettes 4 tomates 1 mozzarela huile d olive parmesan 3 tranche fromage croque monsieur viande haché épices bruschetta toscane bio réf t 30 - 01 marinade ails des ours réf t 12 - 03 jambon fumé ou chorizo .... - rôtir votre viande haché avec une c a soupe de marinade ails des ours...égoutter et réservé - co
tartines fraîcheur

tartines fraîcheur

et revoilà bientôt l été !!! rien de mieux qu un petit apéro ou en cas ou même pour le repas bien frais une re7 rapide et délicieuse tranches de pain multigraines ou celle que vous préféré 1 fromage frais style madame loiic ou frischkäse nature 2 c a soupe crème épaisse 1 c a soupe épice bruschetta toscane BIO réf 30-01 1 c café ép
quiche saumon /poireaux façon la toque

quiche saumon /poireaux façon la toque

avec les fêtes il y a toujours pleins de reste ....donc voilà une façon de les utilisés 1 pâte feuilleté du saumon en tranches des tomates cerise 4 œufs 50 cl crème liquide gruyère râpée 4 c a soupe de veloutée de poireaux réf t 17-07 1 c a soupe épice bruschetta toscane BIO réf t 31-01 ( mais c est aussi super bon avec l épice camp
navet bleu sucré

navet bleu sucré

1 kg de navet bleu 75 gr oignon blanc réhydraté ou 3 oignons 1 c a soupe bouillon de légumes réf t 11-03 2 c a s sucre semoule eau 1/2 litre un peu d huile épluchez , lavez et coupez en lamelles vos navet...réservez émincée vos oignon si vous en prenez des frais , sinon une poignée d oignon blanc a faire réhydraté dans de l eau froide et
tartines CAJUN

tartines CAJUN

1 kg viande haché boeuf 3 c a soupe crème épaisse tranche de pain de mie ou autres fromage blanc 2 c a soupe épice CAJUN réf t 22-30 oignon blanc de la toque badigeonnez vos tranche de pain de fromage blanc réhydratez les oignon blanc ..égouttez et mettez sur votre pain mélangez viande hachée ...crème épaisse et Cajun mettre sur le pain
quiche rasta

quiche rasta

bin voila en panne d idée pour un repas du soir vite fait ... une quiche rasta !!! lol 1 pâte feuilletée 4 œufs crème liquide épices grecque réf t 30- 03 gruyère râpée épices bruschetta Toscane réf t 30 - 01 et tout les restes du frigo lol moi j y ai mis se coup ci tomates cerise...mozza...carotte...viande de dinde ...jambon fumé .. me
faux biscuit mousse neutre mascarpone /épice pain d épice

faux biscuit mousse neutre mascarpone /épice pain d épice

voilà un biscuit rapide a faire pour la génoise je fait un gâteau au yaourt dans un moule rond a charnière 8 oeufs 2 yaourts nature 2 pots huile ( je prend le pot de yaourt pour mesure ) 2 levure chimique 200 gr sucre semoule 2 c a soupe calva (' facultatif mais bien meilleur ) 2 c a soupe eau 500 gr farine je sépare les blanc des jaunes et je
tourte épinard /saumon

tourte épinard /saumon

400 g de saumon frais 400 g d'épinards frais 2 pâtes feuilletées 4 œufs + 1 jaune pour la dorure 1 brique crème 1 c a soupe épice grecque réf t 30 - 03 poivre 6 baies réf t 14 - 27 bouillon de légumes réf t 11 - 03 100 gr gruyère râpée ou mozza faire cuire vos branche d épinard avec le bouillon de légumes égouttez et réservez coupe
Sablés au sésame caramélisé

Sablés au sésame caramélisé

Pour 30 sablés environ il vous faut : 80 g de beurre mou 50 g de sésame caramélisé – T23-01 ou en XL T23-07 50 g de sucre 50 g d’amandes moulues 1 œuf 1 pincée de sel 150 g de farine 1 jaune d’œuf Mélanger sésame, amandes, sucre, sel, beurre et œuf. Rajouter la farine petit à petit Étaler la pâte sur un plan de travail, épaisseu
bouchée a la reine façon la toque

bouchée a la reine façon la toque

1 kg dinde 2 bt champignon 2 bt quenelle de volaille 1 litre lait 1 brique crème liquide 1 jaune d oeuf bouillon volaille réf t 11 - 02 brunoise de légumes réf t 22 - 18 sauce béchamel réf t 10 - 03 muscade bio réf t 32 - 03 cuire votre bloc de dinde dans 2 l eau et 2 c a soupe bouillon volaille, rajoutez 2 poignée de brunoise pendant se te