Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
latoquederebelle

latoquederebelle

bonjour...je me présente je m appelle CATHY j ai 55 ans et ma passion c est la cuisine..j adore inventé de nouvelle recettes..et les faire goûtée a mes amies...c est une passion qui est ancrée en moi...que j en ai fait mon métier..

Ses blogs

Le blog de latoquederebelle

Le blog de latoquederebelle

cuisiner facile avec des épices exceptionnelles
latoquederebelle latoquederebelle
Articles : 361
Depuis : 30/12/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

filet mignon fumé

filet mignon fumé

voila une idée de viande fumé maison a faire pour Noel 1 filet mignon 1 kg gros sel iodé mélange épices a faire .. ref t 22-38 tzigane réf t 300-01 bruschetta toscane réf t 32-05 persil bio 1 torchon mettez pendant 12 h votre filet mignon dans le gros sel dans un récipient avec couvercle et au frigo après se laps de temps sortez votre file
croûtons ....

croûtons ....

voilà des croûtons vite fait ... vous pouvez prendre n importe quel épices de la gamme pour faire vos croûtons... en apéro ,dans une salade, une soupe .... hummmmmmmmmmmmmm....
feuilleté viande haché toqué

feuilleté viande haché toqué

1 pate feuilletée 300gr viande haché bœuf 1 c a soupe crème épaisse 2 c a soupe sauce lié rôti réf t 10-04 persil émincée réf t 32-05 1 c a soupe bruschetta toscane réf t 30-01 1 c a café bouillon de bœuf réf t 11-01 sel aromatisé réf t 14-21 poivre 6 baies réf t 14-27 pavot bleu ou autres graines 1 jaune d oeuf étalez votre pate
terrine aux mirabelles

terrine aux mirabelles

comme c est la saison des mirabelles voila une re7 rapide , facile a faire 1 kg chair a saucisse 3 côtes de porc ( moi perso je prend du filet de porc ) 150 gr lardons nature 2 oeufs 1 c a soupe ails semoule bio réf t 32-07 2 c a soupe épices campagnarde réf t 14-17 1 c a café épice bruschetta toscane réf t 30-01 1 c a soupe bouillon de boeu
fond de tarte tiramisu/poire

fond de tarte tiramisu/poire

voila une re7 originale lol encore une sortie de ma cervelle ... pour le fond de tarte il vous faut 4 oeufs 100 gr de sucre 100 gr farine t45 1 pointe de couteau vanille bourbon pour la mousse tiramisu 4 oeufs 3 c a soupe d eau 100 gr de sucre 350 gr mascarpone 20 cl crème liquide 3 c a soupe mousse neutre ref t 16-08 1 boîte poire williams ou au
potée toqué

potée toqué

6 belle pommes de terre 7 carottes 1 courgette tomates cerise épice baeckeofe réf 22-34 bouillon légumes bio réf 31-01 1 brique crème 2 c a soupe sauce lié rôti réf 10-04 1 kg de kassler 1 plat qui vas au four avec couvercle éplucher les légumes et couper les en tronçon vous pouvez prendre tout les légumes là moi j ai pris pommes de te
rouleau de printemps toqué

rouleau de printemps toqué

Éplucher, râper 1 concombre et le presser Mélanger avec un yaourt à la grecque et 1 c a soupe d’épice tzatziki réf t 22-33 Ajouter 1 carotte râpée Ramollir 1 feuille de galette de riz dans de l’eau chaude: Égoutter sur un linge Couper en deux Déposer 1 cuillère de mélange tzatziki et rouler Poser sur une feuille de salade et saupoud
foie gras du pauvre

foie gras du pauvre

500 gr beurre 500gr foie de volailles 1 c a soupe cognac 5 gr sel nitrité facultatif poivre 6 baies ref T 14-27 15 gr épice foie gras ref 01 nettoyer foie de volailles les faire macérer une nuit avec le cognac égouttés les foie et les faire revenir a point mixer les foies ajouter le beurre (même quantité de foie de volaille et de beurre ) l

catalogue

https://indd.adobe.com/view/51d319f9-e8db-483d-a9d8-668db6be1ebf?fbclid=IwAR3HMGfyPA0kHq1NxKomhKzUYxr1yttzGc-vu0jsXK4fI2DqpSzxIbP1oWo
gâteaux de Noel pétillant

gâteaux de Noel pétillant

voilà une recette rapide que l on peut accommoder a toutes les saisons ici je l ai fait avec l épice de noël et des fruits confits la tasse vous serviras de verre mesure 1 tasse huile 1 tasse eau pétillante 4 oeufs 1 tasse sucre semoule 2 tasse farine 2 c a soupe poudre de crème pâtissière réf t 16-02 1 c a soupe épice de noël réf t 14-0