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latoquederebelle

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bonjour...je me présente je m appelle CATHY j ai 55 ans et ma passion c est la cuisine..j adore inventé de nouvelle recettes..et les faire goûtée a mes amies...c est une passion qui est ancrée en moi...que j en ai fait mon métier..

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Le blog de latoquederebelle

cuisiner facile avec des épices exceptionnelles
latoquederebelle latoquederebelle
Articles : 365
Depuis : 30/12/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

feuilleté viande haché toqué

feuilleté viande haché toqué

1 pate feuilletée 300gr viande haché bœuf 1 c a soupe crème épaisse 2 c a soupe sauce lié rôti réf t 10-04 persil émincée réf t 32-05 1 c a soupe bruschetta toscane réf t 30-01 1 c a café bouillon de bœuf réf t 11-01 sel aromatisé réf t 14-21 poivre 6 baies réf t 14-27 pavot bleu ou autres graines 1 jaune d oeuf étalez votre pate
filet mignon fumé

filet mignon fumé

voila une idée de viande fumé maison a faire pour Noel 1 filet mignon 1 kg gros sel iodé mélange épices a faire .. ref t 22-38 tzigane réf t 300-01 bruschetta toscane réf t 32-05 persil bio 1 torchon mettez pendant 12 h votre filet mignon dans le gros sel dans un récipient avec couvercle et au frigo après se laps de temps sortez votre file
gâteaux de Noel pétillant

gâteaux de Noel pétillant

voilà une recette rapide que l on peut accommoder a toutes les saisons ici je l ai fait avec l épice de noël et des fruits confits la tasse vous serviras de verre mesure 1 tasse huile 1 tasse eau pétillante 4 oeufs 1 tasse sucre semoule 2 tasse farine 2 c a soupe poudre de crème pâtissière réf t 16-02 1 c a soupe épice de noël réf t 14-0
tarte courgette /tomates

tarte courgette /tomates

1 pâte feuilleté moutarde a l ancienne courgettes tomates lardons gruyère râpée oignon rouge bruschetta toscane réf t 30-01 ciboulette persil émincée bio réf t 32-05 sel aromatisé ref t 14-21 poivre 6 baies réf 14-27 mettre votre pâte feuilleté dans un moule badigeonnez de moutarde disposez vos courgette coupée en lamelles saupoudrez
riz curry toquée

riz curry toquée

4 petites courgettes Tomate cerise Ails lamelles ref t 24 03 Ciboulette ref t 24 02 Sel aromatisé t 14 21 Poivre 6 baies ref t 14 27 2 verres de riz 1 c a café curry ref t 14 15 1 litre eau 1 c a soupe bouillon légume ref t 11 03 Mettre au four à 180 degrés chaleur tournante Dès que Le riz est cuit c'est bon... compter 30 a 40 mn ....
fond de tarte tiramisu/poire

fond de tarte tiramisu/poire

voila une re7 originale lol encore une sortie de ma cervelle ... pour le fond de tarte il vous faut 4 oeufs 100 gr de sucre 100 gr farine t45 1 pointe de couteau vanille bourbon pour la mousse tiramisu 4 oeufs 3 c a soupe d eau 100 gr de sucre 350 gr mascarpone 20 cl crème liquide 3 c a soupe mousse neutre ref t 16-08 1 boîte poire williams ou au
croquettes poulet Cajun et sauce aigre douce

croquettes poulet Cajun et sauce aigre douce

400 gr blanc de poulet 50 gr oignons frits réf t 14-22 1 oeuf 50 gr farine 50 gr chapelure huile pour la cuisson 1 c a soupe épice Cajun réf t 22-30 mixez le poulet dans un saladier , mélangezle poulet , oignons frits, farine , l épice Cajun et l oeuf formeez des boulettes dans le creux de votre main et roulez dans la chapelure faire chauffer
courgette façon pizza

courgette façon pizza

voila une autre façon de manger les courgettes pour l apéro , en accompagnement ect.... 1 courgette sauce tomate aux herbes de la toque réf t 10-09 épice tzigane réf t 22-38 mozza gruyère râpée lavez votre courgette coupez en tranches de 1 cm mettre sur une plaque mettre au four 10 mn a 180 pour dégorger préparez un peu de sauce tomate et
foie gras du pauvre

foie gras du pauvre

500 gr beurre 500gr foie de volailles 1 c a soupe cognac 5 gr sel nitrité facultatif poivre 6 baies ref T 14-27 15 gr épice foie gras ref 01 nettoyer foie de volailles les faire macérer une nuit avec le cognac égouttés les foie et les faire revenir a point mixer les foies ajouter le beurre (même quantité de foie de volaille et de beurre ) l
croûtons ....

croûtons ....

voilà des croûtons vite fait ... vous pouvez prendre n importe quel épices de la gamme pour faire vos croûtons... en apéro ,dans une salade, une soupe .... hummmmmmmmmmmmmm....