Des muffins bien moelleux et gourmands, encore plus si on y ajoute au milieu du chocolat blanc ! Ingrédients (pour 12 muffins) : - 200 g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100 g de sucre roux - 150 g de myrtilles - 50 g de beurre - 20 cl de lait - 1 oeuf - 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Mélanger ensemble la
Vanessa
Vanessa
Ses blogs
En cuisine avec Vanessa
Demoiselle de 27 ans, gourmande et passionnée de cuisine depuis toujours, vous invite à découvrir ses recettes plus gourmandes les unes que les autres !
Vanessa
Articles :
6
Depuis :
16/04/2012
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Pour un goûter gourmand, de bons muffins au doux parfum de banane avec un coeur tout coulant au Nutella ! Ingrédients (pour 8-10 muffins) : - 2 oeufs - 2-3 bananes bien mûres - 80 g de beurre mou - 70g de sucre cassonade - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 1 sachet de sucre vanillé - vanille (en gousse ou liquide) - 1 petit pot de Nutella
Amateur de sucré, salé ? Cette recette est faite pour vous et est à faire d'urgence ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 pâte brisée - 6 gros oignons - 20 cl de crème fraiche - 2 oeufs - beurre - sel, poivre - muscade Préparation : Faire suer les oignons émincés finement dans une poêle avec un peu de beurre (ne pas les faire griller !)
Qui a dit que burger rimait forcément avec viande ? Je vous prouve avec cette recette que l'on peut parfaitement saliver et se régaler devant un bon burger en étant végétarien ! Burgers : Ingrédients (pour 4 à 6 burgers) : - 250 g de lentilles vertes - huile d'olive - 1 oignon rouge - 1 carotte - 1 gousse d'ail - 1/2 cuillère à café de co
Un paquet de raviolis frais dans votre frigo ? Voici une recette toute simple pour le sublimer et vous régaler ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 paquet de raviolis frais tomate & basilic - 2 courgettes - 4 carottes - 1/2 poivron vert, jaune & rouge - 150 g de petits pois - ail - huile d'olive - persil - sel, poivre - parmesan Préparation :
Des pâtes fondantes se mariant à merveille avec un doux mélange champignons et crème. Une recette toute simple mais tellement appréciée des mordus de champignons comme moi ! Ingrédients (pour 4 personnes) : - 500 g de pennes - 500 g de champignons frais - 60 cl de crème fraîche - ail - persil - sel, poivre - parmesan - beurre Préparation