En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

evelyne

evelyne

femme aime la cuisine,le ciné,les animaux,le jardinage,la couture,la natation et les ballades en forets

Ses blogs

la cuisine d'évelyne

la cuisine d'évelyne

variée mondiale, femme 64 ans région du nord
 evelyne evelyne
Articles : 1171
Depuis : 04/04/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

bonjour

bonjour

bonjour Mes chers amis Ça fait un moment que je ne n’es pas publié de recettes, ce n’est pas que je vous oubli, mais pour l’instant je suis plutôt à faire des examens Car j’ai un cancer au poumon droit (et n’es jamais fumé) Quand mon traitement commencera, je publierai des recettes si la chimio me le permet J’ai le moral et toujour
les boules de berlin au four de jackie

les boules de berlin au four de jackie

Je vous mets la recette de Jackie des beignets léger et délicieux et pas gras cuit comme çà merci Jackie Je vous mets son lien ici ceci et son texte Ingrédients pour 8 à 10 boules 320g 400 g de farine 14 g 20 g de levure fraîche 12 cl 10 cl de lait entier 50 g de beurre 50 g de sucre en poudre 3 cl d'eau de fleur d'oranger 1 2 oeufs 1 pincé
Sauté de porc à la sauce szechuan aux  petits légumes

Sauté de porc à la sauce szechuan aux petits légumes

Produits dans les magasins asiatiques, ou dans de grandes surfaces importantes Pour la sauce 2 c. à thé de gingembre frais émincé 1 c. à thé d’ail émincé 8 c. à soupe de vinaigre rouge chinois 8 c. à thé de sucre brun 6 c. à thé de Un plat mijoté et délicieux on adore la cuisine asiatique Des sauce soya claire 2 c. à thé de sauce
Cassolettes de poissons-façon océan

Cassolettes de poissons-façon océan

Bonjour les amies je passe vous donner des nouvelles tout va bien pas malade avec le traitement simplement très fatigué, obliger de faire la sieste pour me remettre en forme Cassolettes de poissons-façon océan Je vous mets une recette avec un reste de moules Pour 2 personnes Reste de moules d’décortiqué 2 filets de cabillaud ou du loup 1 ba
Gâteau aux pommes et amandes

Gâteau aux pommes et amandes

200 g de farine 150 g de sucre en poudre 100 g de beurre 100g de poudre d'amandes 2 œufs 1 yaourt nature 1 pincée de sel 500 g de pommes 1 paquet de levures chimiques 1 paquet de sucre vanille Préparation : Préchauffer le four à 180 ° Dans le bol, mettre les œufs, le sucre, le beurre fondu, le yaourt, le sucre vanille et le sel, mélanger. P
spaghettis aux anchois , olives et pesto

spaghettis aux anchois , olives et pesto

Bonjour ! mes amis je me fais rare en ce moment pour raison de santé Je reviens doucement avec une recette italienne Des spaghettis d’anchois, olives et pesto de basilic Ingrédients (pour 2 personnes) 250gr de spaghettis 8 anchois allongés 10 olives noires Pour le pesto 1 botte de basilic frais 20 g d'huile d'olive 4 gousses d'ail 30 g de pign
Fraises en suspension à la menthe glacée

Fraises en suspension à la menthe glacée

Un dessert bien rafraîchissant idéal par les chaleurs Ingrédients : 300 g de fraises * 10cl de sirop de menthe * 20g de sucre * 6 feuilles de gélatine 20cl de muscat * 10cl jus d’orange Préparation 1 / commencez par couper les fraises en petits dés puis. Réservez au frais 2 / pendant ce temps, ramollies 3 feuilles feuille de gélatine dans
fraisier

fraisier

voici le jolie gateau de guy mon ami j'ai suivi à la lettre sa recette sont fraisier et encore plus beau j'ai fait de mon mieux guy allez voir son blog son lien http://g uy59600.over-blog.com/ ceci et son texte Ingrédients pour la génoise : 2 oeufs : 60 gr de sucre : 60 gr de farine : 1 bonne c a c de levure chimique : 1 cercle a mousse de 200 +
lapin à la provencale

lapin à la provencale

4 cuisses de lapin 1 gros oignon 2 gousses d’ail Du romarin frais (quelques branches) 5 belles tomates ou 1 grosse boîte de tomates pelées 2 cuillères. À soupe d’huile d’olive 30 cl de bouillions de volaille 1 bouquet garni 10 olives noires Sel, poivre Étapes de préparation 1 Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites dorer le