Cette recette, toute simple, permet de préparer très facilement des délicieuses cuisses de poulet, à la peau croustillante et bien moelleuses à l'intérieur.
ingrédients cuisses de poulet farine epices en poudre (quelques suggestions : paprika doux, curry...) sel
dans un sac en plastique (par exemple, un sac de congélation pour aliments) mé
Bogdan Dinu
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Bogdan Dinu
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Articles à découvrir
Le sauté de veau est une recette facile à réaliser et qui plait au plus grand nombre, aux petits comme aux grands. ingrédients : 1 kg viande de veau pour sauté (collier, tendron...) 400 gr carottes 400 gr pommes de terre 400 gr champignons de paris 4 petits oignons 200 ml vin blanc 30 ml huile d'olives 20 gr beurre 2 cuillères à soupe de con
Grand classique de la cuisine française, la tarte tatin est facile a préparer et plait à coup sur aux grands et aux petits.
ingrédients : 1,5 kg de pommes (les spécialistes conseillent plutôt des pommes golden, mais ça fonctionne bien avec la plupart des variétés) 100 g beurre 120 g sucre 1 pâte feuilletée vanille, canelle
épluchez les
Le cozonac est un gâteau traditionnel roumain, servi à peu près à toutes les fêtes importantes. assez similaire au panettone italien, il est sur toutes les tables aux repas de paques et de noël : à ces occasions, dans les villages, les femmes se livrent à des vraies compétitions pour faire le meilleur cozonac. la recette que je vous propos
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Cozonacul este o prăjitura care nu mai are nevoie de nicio prezentare. exista cam tot atâtea reţete de cozonac cate gospodine... reţeta pe care o propun aici vine din moldova ; se pare ca acolo se fac cei mai buni cozonaci... reţeta in franceza - la recette en français
ingrediente 750 g făină (vă recomand sa alegeţi o făină de bună cal
Le macaron - l'un des fleurons de la pâtisserie parisienne dont les origines remontent à louis xiv - a la réputation d'être un gâteau difficile à réaliser par le cuisinier amateur. cette réputation n'est d'ailleurs pas forcément fausse ; j'avoue avoir moi-même raté de nombreuses fournées de "macarons", au point d'avoir failli renoncer.
Les blogs de cuisine sont actuellement une véritable mode ; cependant, je tente moi aussi ma chance, même si le "marché" est déjà bien saturé. je ne vise pas une « niche » quelconque ; mon seul but est de partager des recettes de cuisine que je réalise chez moi et qui me réussissent (à mon avis !) assez bien ; ce n'est pas le cas de tout
On peut déguster la brioche de tome (nom impropre, car il s'agit plutôt d'un cake sucré que d'une brioche au sens stricte du terme) principalement dans la région de besse, en auvergne. c'est un gâteau qui est injustement méconnu (même à clérmont-ferrand, pourtant capitale de la région, et pas si éloigné que cela de besse on a du mal à
Blogurile culinare sunt astazi o veritabila moda ; chiar daca "piaţa" e deja saturata, imi incerc si eu norocul. singurul meu scop este acela de a împartaşi cu dumneavoastra reţete pe care le-am testat si care mi se pare ca mi-au ieşit bine (nu e cazul cu toate reţetele pe care le încerc). unele dintre aceste reţete sunt traditionale român