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21/04/2014
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Cuisine
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La pâte à pain (faite maison bien sûr) est très peu calorique. Les intolérants au gluten peuvent même la faire avec des farines sans gluten (riz, pois chiche). La tomate est aussi très peu calorique. De plus, la sauce tomate ( coulis ou concentré), contient plus d’anti-oxydants (lycopène) que la tomate fraîche ! L’huile d’olive et l
RESTAURATION - La tendance, pour ce plat dont les Français raffolent, est à la qualité... La pizza, bientôt un produit de luxe? Le plat connaît un succès qui ne se dément pas et prend des allures haut de gamme. La pizza a pourtant «fait longtemps partie de l’univers de la malbouffe», constate Bernard Boutboul, directeur de Gira Conseil,
Il faut toujours prendre la grande pizza. La preuve en image
Bonne nouvelle pour les gros mangeurs, la science est de votre côté, du moins en ce qui concerne la taille de pizza à commander ce soir. Le journaliste Quoctrung Bui du site NPR a décidé d'étudier le prix relatif des pizzas en fonction de leur taille dans 3.678 pizzerias des Etats-Unis, soit un échantillon de 74.476 prix, pour vérifier s'il
Un salarié de Pizza Hut a été licencié après avoir tenté d’alerter sur la présence d’amiante dans un restaurant de Vitry-sur-Seine. Il porte l’affaire aux prud’hommes pour licenciement abusif et au pénal pour mise en danger de la vie d’autrui. Après la gestion calamiteuse d’un cas d’homophobie visant un de ses employés, Pizz
Une table tactile pour personnaliser les commandes dans les restaurants. Tel est le concept proposé par Pizza Hut afin de mieux interagir avec ses clients. Comme les goûts et les couleurs ne se discutent pas, elle permet à tout un chacun de créer la pizza de ses rêves en un simple effleurement de doigt. La chaîne de restauration rapide a donc
Canada: une chaîne de fast-food va commercialiser un “gâteau-pizza”
Question cuisine, les Canadiens ont décidément une imagination débordante: après le Cronut - un subtil croisement entre le « donut » et le croissant - voici venu le temps du « pizza-cake », ou « gâteau-pizza ». Ce que d’aucuns décrivent, au choix, comme une « monstruosité », ou au contraire, un vrai coup de génie, va prochainement
Ca y est, la folie des pizzas maison frappe de nouveau à ma porte. Toutes mes recettes sont ici si vous avez envie de baver derrière votre écran.... Pour ce jour, c'est une pizza vraiment 100% Némo c'est à dire avec une base crème (ma préférée mais Mister n'est pas de cet avis), avec du fromage et seulement du fromage et une pâte maison (
Une pizza, normalement, c’est : une pâte à pain cuite + une garniture. C’est-à-dire un pain plat, garni sur le dessus. La pizza, une histoire qui date Cette recette de base existe depuis des millénaires. Les Égyptiens, les Grecs Anciens, les Romains l’utilisaient déjà, avec des farines de différentes céréales selon la géographie et
La pâte est cuite nappée de sauce tomate et de fromage. Ajoutez ensuite du jambon de Bayonne, de l'Ossau-Iraty et de la roquette, et c'est (pizza) party !
La pizza est un plat d'origine italienne fait d'une pâte à pain étalée et de coulis de tomate, recouverte de divers ingrédients et cuite au four (à bois, à gaz ou électrique). La pizza est un des mets de la cuisine italienne qui s'est établi presque partout dans le monde, souvent en s'adaptant aux goûts locaux.