Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Mélanie Melatoque

Mélanie Melatoque

Tags associés : idee deco, mes recettes

Ses blogs

 La cuisine de Melanie Melatoque

La cuisine de Melanie Melatoque

Découvrez ma cuisine et mes idées déco à travers ce blog
Mélanie Melatoque Mélanie Melatoque
Articles : 14
Depuis : 18/04/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Le Paris-Brest

Le Paris-Brest

Ingrédients pour 4 pers: La pâte à choux:150gr de farine,4 oeufs,100gr de beurre,250ml d'eau,1 pincée de sel,un peu de sucre glace et quelques amandes effilées.Préchauffer le four à 180°c.Dans une casserole,faire bouillir l'eau avec le beurre et le sel puis hors du feu ajoûter la farine en une seule fois.Mélanger énergiquement,assècher
mini-bounty

mini-bounty

Recette de mini -bounty : -200gr de chocolat au lait -200gr de lait concentré -200gr de noix de coco râpée -20gr de beurre -Mélanger la coco râpée avec le lait concentré et faite des petits rectangles selon la taille désirée, laiss...er au frais toute la nuit pour que la coco absorbe le lait . Le lendemain, mettre le chocolat à fondre ave
les cakes pops

les cakes pops

Ingrédients:-50 gr de chocolat noir 50 gr de beurre 50 gr de sucre 1 oeuf et 30 gr de farine 1/2 sachet de sucre vanille.Pour la décoration: -60gr de chocolat blanc ou chocolat noir et déco en pâte à sucre.Préchauffer le four à 180°c(th-6) -Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie, pendant ce temps,battre l'oeuf et le sucre j
salade du sud-ouest

salade du sud-ouest

salade,pommes de terre,lardons,gésiers confits,quelques tomates cerises,persil haché accompagnés de jolis rayons de soleil.Bonne journée
les macarons

les macarons

Ingrédients:-100gr de poudre d'amandes -3 blancs d'oeufs -30gr de sucre -150gr de sucre glace -arôme et colorant de votre choix. Battre les blancs en neige lorsque c'est ferme ajoûter le sucre et fouetter à nouveau.Mélanger la poudre d'amandes avec le sucre glace et tamiser imperativement pour que la coque de vos macarons soit lisse.Ensuite à