En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

Mélanie Melatoque

Mélanie Melatoque

Tags associés : idee deco, mes recettes

Ses blogs

 La cuisine de Melanie Melatoque

La cuisine de Melanie Melatoque

Découvrez ma cuisine et mes idées déco à travers ce blog
Mélanie Melatoque Mélanie Melatoque
Articles : 14
Depuis : 18/04/2014
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

mini-bounty

mini-bounty

Recette de mini -bounty : -200gr de chocolat au lait -200gr de lait concentré -200gr de noix de coco râpée -20gr de beurre -Mélanger la coco râpée avec le lait concentré et faite des petits rectangles selon la taille désirée, laiss...er au frais toute la nuit pour que la coco absorbe le lait . Le lendemain, mettre le chocolat à fondre ave
salade du sud-ouest

salade du sud-ouest

salade,pommes de terre,lardons,gésiers confits,quelques tomates cerises,persil haché accompagnés de jolis rayons de soleil.Bonne journée
les cakes pops

les cakes pops

Ingrédients:-50 gr de chocolat noir 50 gr de beurre 50 gr de sucre 1 oeuf et 30 gr de farine 1/2 sachet de sucre vanille.Pour la décoration: -60gr de chocolat blanc ou chocolat noir et déco en pâte à sucre.Préchauffer le four à 180°c(th-6) -Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie, pendant ce temps,battre l'oeuf et le sucre j
les macarons

les macarons

Ingrédients:-100gr de poudre d'amandes -3 blancs d'oeufs -30gr de sucre -150gr de sucre glace -arôme et colorant de votre choix. Battre les blancs en neige lorsque c'est ferme ajoûter le sucre et fouetter à nouveau.Mélanger la poudre d'amandes avec le sucre glace et tamiser imperativement pour que la coque de vos macarons soit lisse.Ensuite à
Le Paris-Brest

Le Paris-Brest

Ingrédients pour 4 pers: La pâte à choux:150gr de farine,4 oeufs,100gr de beurre,250ml d'eau,1 pincée de sel,un peu de sucre glace et quelques amandes effilées.Préchauffer le four à 180°c.Dans une casserole,faire bouillir l'eau avec le beurre et le sel puis hors du feu ajoûter la farine en une seule fois.Mélanger énergiquement,assècher