Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
lesaintclairtraiteur-cotesud

lesaintclairtraiteur-cotesud

Depuis presque vingt ans, Le Saint Clair vous accueille, à Balaruc-les-Bains, dans un cadre magnifique. Baignées de soleil, la terrasse et la salle de notre restaurant, classes et chics, seront le théâtre de tous vos événements, privés ou prof

Ses blogs

Le Saint Clair Traiteur - Côté Sud

Le Saint Clair vous accueille, à Balaruc-les-Bains, dans un cadre magnifique. Venez découvrir notre cuisine raffinée, généreuse et colorée, empreinte de toutes les saveurs méditerranéennes... Depuis 2011, Le Saint Clair développe une partie traiteur. Pour tous vos événements, privés et professionnels, nous réalisons la prestation qui vous correspond.
lesaintclairtraiteur-cotesud lesaintclairtraiteur-cotesud
Articles : 54
Depuis : 09/05/2012
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Une cuisine gourmande et colorée avec des produits de saison

Une cuisine gourmande et colorée avec des produits de saison

Le Saint Clair propose une cuisine raffinée, colorée et gourmande. Le chef et son équipe se servent toujours de produits frais, de qualité et de saison. En ce joli mois de mars, quels sont les produits de saison ? Au verger, les fruits plein de vitamines et de soleil pointent le bout de leur nez : ananas, mandarine, mangue, orange ou encore pam
Saint Valentin 2014 | Le Saint Clair | Restaurant Balaruc-les-bains 2/2

Saint Valentin 2014 | Le Saint Clair | Restaurant Balaruc-les-bains 2/2

Hello les Gourmands ! Pour la Saint Valentin 2014 , notre chef, Jean-Louis Martinod s'est fait un plaisir de faire appel à Couturière de la Fleur , une artisan fleuriste passionnées , pour décorer joliment le restaurant . Dans un premier article nous vous avons montré la décorat ion florale de notre salle de restaurant. Ici, nous vous présen
Le Saint Clair, un restaurant pour tous vos évènements

Le Saint Clair, un restaurant pour tous vos évènements

Dans un cadre raffinée et reposant, le Saint Clair accueille tous vos événements. Privés (baptême, communion, anniversaire, fiançailles, mariage, etc) et professionnels (vernissage, repas d’entreprise, colloque, etc). Notre équipe met à votre disposition notre salle de restaurant ou notre terrasse, pour deux atmosphères différentes. Dé
Une cuisine printanière et colorée !

Une cuisine printanière et colorée !

Le mois dernier vous avez apprécié notre article sur les produits de saison. Nous vous parlons donc des mets que vous pourrez trouver dans vos assiettes en avril ! En effet, le chef du Saint Clair et son équipe aiment utiliser des produits frais et de saison pour régaler vos papilles. Au potager, l’asperge, le radis et la morille sont notamme
Saint Valentin 2014 | Le Saint Clair | Restaurant Balaruc-les-bains 1/2

Saint Valentin 2014 | Le Saint Clair | Restaurant Balaruc-les-bains 1/2

A l'occasion de la Saint Valentin , Jean-Louis Martinod, le chef du Saint Clair , se fait un plaisir de faire appel à Couturière de la Fleur , artisan fleuriste , pour fleurir joliment le restaurant . Ainsi, le restaurant s'est paré de magnifiques roses rouges , de roses blanches , d' arums blancs , de petits coeurs , de polaire blanche , de gyp
Les produits de saison du joli mois de mai

Les produits de saison du joli mois de mai

En ce joli mois de mai, nous revenons vers vous pour notre article mensuel sur les produits de saison. Vous le savez, l’équipe du Saint Clair aime les produits qui viennent du marché : de qualité, frais et surtout de saison ! Au potager, l’artichaut, l’asperge ou encore la roquette sont à l’honneur. Au verger, vous trouverez des fruits