Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

arnaud genty

arnaud genty

Jeune restaurateur, soucieux de maintenir les filières de production bio

Ses blogs

 restaurant le parc cuisine normande gastronomique traditionnel traiteur en normandie rouen duclair jumièges france

restaurant le parc cuisine normande gastronomique traditionnel traiteur en normandie rouen duclair jumièges france

cuisinier de 39 ans, j'aime ce métier et je cherche à faire partager ses sensations
arnaud genty arnaud genty
Articles : 82
Depuis : 16/09/2005
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Restaurant le Parc, alentour de Rouen

Restaurant le Parc, alentour de Rouen

Merci, à Paris-Normandie et au Courrier Cauchois qui soutiennent le canard de Duclair. Arnaud Genty Restaurant le Parc Article Paris Normandie et Courrier Cauchois Duclair restaurant le Parc
Soirée Gourmandie à Deauvilles

Soirée Gourmandie à Deauvilles

J'ai préparé pour la soirée un buffet sucré: Meringue praliné et cacao Cup cake aux carottes et mousse orange Verrine aux poires spéculoos, caramel beurre salé et nuage de mascarpone La marque GOURMANDIE organise une soirée "L'empreinte du talent' pour célébrer ensemble le dynamisme des acteurs agroalimentaires de notre région le 17 nove
Canardier, le concours

Canardier, le concours

Canard à la presse Concours Canardier à Canteleu au lycée Georges Baptiste: J'ai servi de maître d'apprentissage et entraîneur pour l'équipe Baptiste Collot :restaurant le Parc et guillaume Chevalier: la Fine Auberge élèv a l'ifa marcel sauvage en BP ils ont réalisé la recette du Canard à la presse, devant un jury de canardier 1H pour la
Artiste Mitro au restaurant le Parc

Artiste Mitro au restaurant le Parc

mitro.fr mitro mitro Exposition d'affiches de l'artiste Mitro Mitro, artiste peintre français d'origine roumaine. Né en 1957, Mitro a nourri son talent d'artiste dès son plus jeune âge. Son entrée à L'Académie des Beaux Arts de Bucarest marquera le début d'une grande carrière. Il suivra une formation en arts graphiques, peinture, restaurat
les Desserts avec un M.O.F

les Desserts avec un M.O.F

De nouvelles créations dessert signé par Norbert Vannier M.O.F (meilleur ouvrier de France) recherche de textures et de saveurs , un grand moment de pâtisserie. Norbert Vannier opération desserts
Gigot de 7h  au restaurant le parc aux alentours de rouen

Gigot de 7h au restaurant le parc aux alentours de rouen

Gigot de 7h en basse température ou en cocotte Une recette idéale en automne, prés d'un bon feu de cheminé: Gigot d'agneau de sept heures au vin rouge (pour 6 personnes) 1 gigot d'agneau raccourci avec l'os (2 kg environ) 6 oignons nouveau (ou 3 oignons) ciselés 3 carottes coupées en morceaux 2 têtes d'ail 2 branches de thym 2 feuilles de la
la cuisine entre terroir et innovation

la cuisine entre terroir et innovation

Stage avec Anthony caillot (étoilé Michelin), un grand moment de cuisine avec beaucoup de partage. Filet de Pintade en basse température et mousseline panais châtaigne Grondin cuisson douce aux brocolis gingembre et émulsion iodé Arnaud Genty Restaurant Le Parc Anthony caillot (étoilé Michelin) Filet de Pintade en basse température et mous