Articles : 719
Depuis : 14/04/2014

Articles à découvrir

Résumé écrit ASSE / BORDEAUX

ASSE 2-2 Bordeaux: les Verts méritaient mieux Des buts, des occasions, des faits de jeu : la rencontre entre les Verts et les Marine et Blanc a été riche en rebondissements. Les Stéphanois, menés deux fois au score, sont revenus à la marque. La victoire, qu’ils méritaient, leur échappe et les maintient cependant à distance de l’Europe.
Résumé écrit EAG / ASSE

Guingamp 0-2 ASSE : En avant les Verts ! L'AS Saint-Etienne a élevé son niveau de jeu en seconde mi-temps et s'est imposée grâce à des buts de Vincent Pajot et Romain Hamouma. Les Verts se relancent et peuvent ainsi préparer dans de bonnes conditions la venue de Bordeaux, vendredi prochain (20h45). 29 avr. 2017 LE FILM DU MATCH 9e : Benjamin

Devenir Socios de L ASSE

ASSE : Romeyer lance officiellement le projet des socios Posté le 18 avril 2014 Il y a un mois, le président du conseil de surveillance de Saint-Étienne Bernard Caïazzo annonçait dans les colonnes de But! Saint-Étienne la volonté du club d’instaurer un système de supporters-actionnaires. Interrogé ce vendredi dans les colonnes de L’Éq
Le Groupe

Le Groupe

ASSE Communiqué officiel - ASSE - Bordeaux : le groupe Voici le groupe de 19 joueurs convoqué pour le match, ASSE - Bordeaux, qui se déroulera ce vendredi 5 mai à 20h45, au stade Geoffroy-Guichard. Gardiens de but : 16.Stéphane RUFFIER ; 30.Jessy MOULIN. Défenseurs : 2.Kévin THEOPHILE-CATHERINE ; 3.Pierre-Yves POLOMAT ; 4.Léo LACROIX ; 24.L
Résumé écrit OM / ASSE

OM 4-0 ASSE: les Verts punis Les Stéphanois ont été largement dominés ce dimanche soir au Vélodrome. Malgré une bonne entame, les hommes de Christophe Galtier ont ensuite plié face aux Phocéens, très efficaces face à Stéphane Ruffier. L’Europe s’éloigne. 16 avr. 2017 LE FILM DU MATCH 7e : Patrice Evra, de la tête, offre à Kévin M

Un Djorkaeff sous le maillot vert

Il y a deux ans de cela, le deuxième fils de Youri Djorkaeff s'engageait avec l'ASSE et rejoignait le centre de formation. Il faut dire que Bernard David, le responsable est ami avec Youri, ce qui a facilité les choses. Dans les colonnes de France Football, son père évoque le choix de Oan, ainsi que les difficultés qu'il a pu rencontrer. ASSE"