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Delphine Gerard

Delphine Gerard

passionnée de cuisine et de beauté!

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Délices et Saveurs

Délices et Saveurs

Des recettes aussi bien salées que sucrées! Que des bonnes choses à tester, à manger et à partager!!! Gâteaux, apéritifs, verrines, desserts, smoothies, plats et bien d'autres encore à découvrir sur mon blog!
Delphine Gerard Delphine Gerard
Articles : 153
Depuis : 01/04/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

JOYEUX NOËL

JOYEUX NOËL

Je vous souhaite un joyeux Noël pleins de gourmandises!
Cookie géant au Nutella

Cookie géant au Nutella

Cookie géant au Nutella Attention si vous n'avez pas encore testé cette recette...vous êtes obligé de la faire!!! C'est une tuerie!! Alors à vos fourneaux!!! Ingrédients : 600 g de farine 225 g de beurre (sorti un peu avant du frigo) 225 g de sucre 3 œufs 1 sachet de sucre vanillée 100 g de pépites de chocolat 350 g de Nutella Préparation
Eau de rhubarbe

Eau de rhubarbe

Voici une recette de saison très simple à faire et qui est très rafraîchissante!! Ingrédients : 600g de rhubarbe 50g de sucre 1 litre d'eau Préparation : Peler et couper la rhubarbe en petits morceaux Mettez la dans un saladier et ajoutez le sucre Laissez macérer 30 minutes Faites bouillir 1 litre d'eau Versez sur la rhubarbe et laissez refr
Moelleux aux noisettes

Moelleux aux noisettes

Moelleux aux noisettes Un gâteau sympa pour le goûter du dimanche!! Ingrédients : 150 g de beurre demi-sel 130 g de sucre 215 g de noisettes en poudre 6 blancs d’œufs 100 g de farine Des noisettes entières Sucre glace Préparation : Préchauffez le four à 180°C Faites fondre le beurre et laissez-le colorer légèrement pour obtenir un beur
Tarte fine aux pommes

Tarte fine aux pommes

tarte fine aux pommes Voici une recette simple à faire et rapide! Un régal!! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 pommes 20g de beurre 20g de sucre 40g d'amandes effilées Préparation : Épluchez les pommes, évidez les et coupez les en très fines lamelles. J'insiste sur le très fines car sinon ce ne sera pas aussi bon! Moi j'utilise la Speedy
Galette des rois

Galette des rois

galette des rois frangipane Et oui c'est le mois de la traditionnelle Galette des rois!! J'adore ça!!! Voici une nouvelle recette que j'ai testé et que je trouve moins grasse! Ingrédients: 2 rouleaux de pâte feuilletée 120g de sucre en poudre 60g de beurre mou 2 oeufs 150g de poudre d'amandes 1 càs de rhum ( facultatif) 1 oeuf pour la dorure
Tourte aux pommes et à la cannelle

Tourte aux pommes et à la cannelle

Tourte aux pommes et à la cannelle Voici une recette que j'ai vu en vidéo sur Facebook provenant du site Bon Ap'. J'avais trop envie d'essayer mais je l'ai adapté à ma façon. Ingrédients : 4 pâtes feuilletées rectangulaires (une pâte feuilletée ronde fera l’affaire mais il y a plus de chute…) 50g de beurre Cannelle en poudre 1 jaune d
Sablés fourrés aux amandes - Gevulde Koek

Sablés fourrés aux amandes - Gevulde Koek

Gevulde Koek - sablés fourrés aux amandes Aujourd'hui je vais partager avec vous une recette Hollandaise : Gevulde Koek Ce sont de gros sablés fourrés à la pâte d'amandes. Un délice! Pour 10 gâteaux Ingrédients Pour la pâte sablée : 200 g de beurre mou 300 g de farine 150 g de sucre Pour la pâte d’amande : 125 g d’amandes 125 g sucr
Muffins coeur Tartare ou Boursin

Muffins coeur Tartare ou Boursin

Aujourd'hui je vous propose une recette de muffins aux herbes avec un coeur de Boursin ou Tartare! Simple et délicieux!!! Ingrédients ( pour environ 30 minis muffins) 100g de yaourt nature 2 oeufs 40g de farine 40g de farine complète 40g de gruyère râpé 1 càc de levure chimique sel, poivre mélange de fines herbes ( pour moi ciboulette, pers
Sablés de Noël

Sablés de Noël

sablés de Noël Une recette toute simple... un régal! ici je les ai décorés mais natures, ces sablés sont excellents! Ingrédients : 130g de beurre doux 220g de farine 5g de fleur de sel 85g de sucre glace 30g de poudre d’amandes 1 œuf Préparation : Mixez le beurre avec la farine afin d’obtenir une poudre. Ajoutez la poudre d’amandes,