Premier test de crème vegan et bonne surprise, on ne sent pas le goût de la patate douce, oui car c'est l'ingrédient mystère.. voici mes proportions pour les 2 coupelles 200 gr de patates douces, 1cs de chocolat en poudre sans sucre, 1cs de sucre de coco quelques copeaux de chocolat à 75 % pour la déco. faire cuire la patate douce pour 10-15
Chilubru
Chilubru
Vie Maritale, deux enfants, .
J'aime cuisiner, faire plaisir, passer de bons moments autour de la table en famille et/ou entre amis.
Ses blogs
Articles :
1281
Depuis :
08/06/2008
Categorie :
Cuisine
Articles à découvrir
Quelle belle idée de râper le chou fleur cru pour en faire une semoule...a décliner en version cru (taboulé) ou cuit comme ici semoule version chaude. je ne m'en lasse pas ! ingrédients 1 chou fleur 1 cc de curcuma 1 cc de curry 1 cc de cumin coriandre huile d'olives sel&poivre détacher les fleurs du chou , les rincer sous l'eau froide et les
Crème légère à décliner avec d'autres laits végétaux, noisettes /chocolat notamment.. tiens sans doute mon prochain test.. allez on y va pour la recette ingrédients : 400 ml de lait d'amandes 3 cs rases de fécule de maïs 1cs de poudre d'amande 3 cs de sucre de coco arôme amande amère compotée de pommes caramélisées 1 pomme eau sucre
Cette recette me vient de ma copinaute maurylise du blog http://homemademaurylise.blogspot.fr/. une pure gourmandise ces paris -brest individuel (les parichoux comme elle les appelle) ingrédients (pour 6 personnes) pour la pâte à choux : 150 g de farine 5 g de sel 125 g de lait 125 g d'eau 120 g de beurre 300 g d'œuf pour la crème mousseline :
Encore un test vegan et ig bas par la même occasion 😊 ingrédients pour 4 verrines 20 cl de crème soja (soja cuisine) 35 cl de lait d’amandes 1 cs de miel d'acacia 2 gouttes d'arôme amande amer 2 gr d'agar agar nappage chocolat 5 carrés de chocolat noir lait d'amande, a doser selon la consistance voulue amandes concassées dans une cassero
Voici une salade toute simple qui sent bon le printemps. je n'ai pas de quantité à fournir je l'ai faite avec ce qu'il me restait ce qu'il faut : quinoa cuit fèves fraîches blanchies et pelées carottes râpées assaisonné avec ail et persil chèvre frais échalotes, vinaigre de cidre, filet de citron huile de colza mélanger tout les ingrédi
Ingrédients 200 g de farine de blé farine 'up 100 gr de farine spécial brioche ou pain au lait 1 sachet de levure de boulanger 15 cl d'eau tiède un peu de lait pour faire dorer les pains 6 gr de sel ===> pas mis 10 gr de miel==> pas mis sésame de chez farine 'up diluer la levure dans l'eau tiède. dans le bol de votre robot ajouter les 2 farin
Mon bg m'a offert des livres de cuisine... sur les usa, alors voici le début d'une longue série (enfin je pense- j'en ai un peu plus de 100 à tester ingrédients (j'en ai fait 8.. mais 6 c'est mieux) 340g de farine de blé t 65 1/2 sachet de levure de boulanger déshydratée 150 g de lait demi écrémé 30 g de beurre fondu 3 cl d'eau 1 jaune d
J'avais déjà testé la mousse vegan au jus de pois chiche, j'avais été agréablement surprise : gout , texture et même au niveau de la digestion, rien à voir .. j'ai donc récidivé avec le jus de haricots rouges...une tuerie, le petit plus j'ai aromatisé avec de l'arôme orange,mariage parfait avec le chocolat . ce qu'il faut : le jus de 20
Le visuel est à tomber.. j'adore le goût et la texture, brownie adopté ingrédients 200 gr d'haricots rouges egouttés 3 cs de sucre de coco 1 cs d'huile de colza 200 gr de chocolat noir à 70 % 1 cs de poudre d'amande 3 œufs 1 poignée d'amandes entières préchauffer le four à 180 °c. dans le bol de votre blender, mettez les haricots rouges