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martine-cuisine.over-blog.com

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J'adore cuisiner ! Je mets à votre disposition, multitudes de recettes de tous niveaux, pour petits et grands! Essayez les à votre guise! Bon Courage
Tags associés : apero, dessert, entree, plat

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Le blog de Tata Martine

Le blog de Tata Martine

Cuisine en tout genre! Recette facile et délicieuse à la portée de tous!
martine-cuisine.over-blog.com martine-cuisine.over-blog.com
Articles : 27
Depuis : 06/07/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Gâteau au chocolat moelleux

Temps de préparation: 10MN Temps de cuisson: 25MN Temps Total: 35MN Ingrédients: 200g de chocolat noir 5 oeufs entiers 100g de farine 140 de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 100g de beurre Préparation de la recette: Préchauffez votre four à 170°(termostat5)pendant une dizaine de minutes. Dans un récipien

Mini Quiche sans pâte au Surimi

Ingrédients 50 g de surimi râpé 2 oeufs 2 cs de crème fraîche 30 g de gruyère râpé sel poivre Préparation Préchauffer le four th 5/6 (160°) Dans un bol mélanger les oeufs ,la crème fraîche,gruyère râpé ,surimi,et le sel poivre bien mélanger le tout Mettre dans les moule a mini quiche enfourner a 160° 20 min vous pouvez faire la m

Porc Sauté aux Nouilles Chinoises

Pour 4 personnes Préparation : 15mn Cuisson : 25mn Ce qu'il vous faut ( Ingrédients) : 4 cc d'huile d'olive 2 oignons moyens 200 g de haricots verts en conserve 100 g de poivrons (vert et rouge) émincés surgelés 200 g d'escalope de porc 1 cs d'ail en poudre 2 cs de sauce soja 1 cc de vinaigre balsamique 200 g de nouilles chinoises cuites Sel,

Rose des sables

Pour 36 petites roses des sables Ingrédients: 200g de chocolat (blanc, noir, ou au lait) 250 de végétaline 200g de céréale nature Préparation: Casser le chocolat de votre choix en morceaux dans la casserole puis faire fondre avec la végétaline. Quand le mélange est homogène, le retirer du feu Verser les céréales jusqu-à ce que les cér

Rillettes aux deux saumons à l'estragon

Pour 8 personnes : Ingrédients: 500 g de saumon frais 200 g de saumon fumé 250 g de beurre ou beurre allégé 50 g estragon sel,poivre blanc 15 cl de vin blanc sec le jus d'un citron Préparation: Débarrassez le saumon frais de toutes ses peaux et ses arêtes. Pochez-le très légèrement dans un court-bouillon fait avec un litre d'eau,du sel,le
Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé

Pour un pot de taille moyenne (300 g) : Ingrédients : 200g de sucre 2 cuillères à soupe d'eau 20cl de crème fraîche liquide à 15% de matière grasse 20g de beurre demi-sel 1 pincée de fleur de sel Préparation : Faites chauffer au micro-ondes ou dans une casserole la crème fraîche liquide. Coupez le beurre en dès. Parallèlement,dans une
tarte aux lardons fumés et magret

tarte aux lardons fumés et magret

Ingrédients: 1 pâte feuilleté 300 g de champignon frais 180 g de lardons fumés de canard 1 cs de persil ail 50 g de magret canard ( nature ) 1 tomate 50 g de parmesan frais rapé moutarde ,sel poivre Préparation : Sortir la pâte feuilleté du réfrigérateur . Faire revenir les champignons couper en lamelle . Ajouter les lardons de canard fum

GRATIN DE LEGUME

pour 6 personnes ingrédients 3 pommes de terre 4 courgettes 3 tomates 1 oignon 2 pierres de sucre 1 boite de concentré de tomate herbe de Provence sel poivre 20 cl de crème fraîche 50 g gruyère râpé 50 g de parmesan à râpé Préparation Préchauffer votre four avant 160° Eplucher tout vos légumes et laisser un peut de peau sur la courget

CREVETTE AU CHORIZO

Ingrédients 16 crevettes 2 gousses d'ail 2 cs de jus de citron jaune 4 cs d'huile d'olive 1 pincée de sel 16 tranches de chorizo (doux ou fort selon vos goûts) 16 piques a cure dents 2 cs d'huile d'olive pour la cuisson 1 cs de persil haché Préparation Décortiquez les crevettes Mettez les crevettes dans un saladier Ajoutez 2 cs de jus de citr

BOUCHON AU THON

Total 26 min Préparation 1 min Temps de cuisson 25 min 20 bouchons Ingrédients 180 g de thon nature égoutté 50 g de concentré de tomates 45 g de crème fraîche épaisse 90 g de gruyère râpé 4 Oeufs persil 30 g oignons sel poivre Préparation Préchauffer le four th 5/6 (160°) éplucher et couper en 4 oignon, le mettre dans un bol avec tou