Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

domi

domi

Je suis un barjot de cuisine (visuelle)créative et innovante

Ses blogs

Le blog de domi

Le blog de domi

cuisine créative
domi domi
Articles : 1523
Depuis : 30/11/2009
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

AVC ou l'assassin silencieux- alias le tueur invizzzzible

AVC ou l'assassin silencieux- alias le tueur invizzzzible

L' A VC quelle drôle de " maladie" que je ne connaissais pas et d'ont je n'avais même jamais entendu parler vicieuse et insidieusement elle c'est lovée en moi sans que je ne soupçonne sa présence, car si l'on peut dire elle est, indolore, inodore et invisible Et quand en plus on pense que j'étais persuadé manger et boire sainement on imagine
Le Traiteur

Le Traiteur

Retour sur terre d'où je vous passe un p'ti cou-cou Je m'présente, je m'appelle DomiJ'voudrais bien réussir a finir ma vie, être aiméÊtre ( encore )beau, gagner de l'argentPuis surtout être vivant au moins 'jusqu'à ma mortMais pour tout ça il faudrait que j'e me repose à plein temps J'suis traiteur, je cuisine pour mes copainsJ'veux faire
Taureau ailé...ça donne des ailes...

Taureau ailé...ça donne des ailes...

Taureau volant Salade de riz, pomme à l'huile et harengs doux 1 purée à l'encre de seiche pour le corps du taureau 1 pâte brisée pour les cornes et la selle 1 salade de riz + oignon + hareng doux + pomme vapeur + sauce ou toute autre salade de votre choix
Nan mais c'est dingue t'es son portrait craché !

Nan mais c'est dingue t'es son portrait craché !

Purée à l'encre de seiche et calamars à la tomate, ail et basilic. 1 purée maison à l'encre de seiche 1 ragoût de seiche ( calamars ) sauté à l'ail, tomate et basilic Chemisez un moule en forme d'œuf avec la purée à l'encre de seiche. Remplir le centre du moule avec la seiche sautée à l'ail et basilic.

T'es trop bat man....

T'es trop bat man....

Gambas et St Jacques en coque de purée à l'encre de seiche 1 purée à l'encre de seiche 1 portion de purée aux piments doux et colorant 1 portion de St Jacques juste cuite ( comme vous l'aimer ) puis flambée + sauce au choix 2 gambas poêlées puis coupées en tronçons et flambées ( avec un alcool au choix ) Demain on sort...il y a Dark Vado
On a parfois Maya partir avec elle...

On a parfois Maya partir avec elle...

Mayabeille Porc au miel 1 filet mignon de porc + miel + sauce soja 1 échalote + 3 gousses d'ail 1 bulbe de gingembre, épices. Diluez le miel dans la sauce soja et ajoutez du vinaigre de cidre, + de l'huile d'olive, l'échalote coupée finement, la gousse d'ail écrasée ainsi que le gingembre râpé. Découpez le filet mignon en tranches épaisse
Houba Houba Hop, Marsupilamiam, miam...

Houba Houba Hop, Marsupilamiam, miam...

Gâteau de pommes de terre au figatelli façon tortilla 1 tortilla ( pommes de terre, œufs, coriandre ou persil, figatelli ) 2 crêpes d'œufs 1 figatelli 1 morceau de fromage pate dure ( mozza ) pour les yeux + crepe noire + poivron rouge au four Enveloppez votre galette de pommes de terre façon tortilla dans les crêpes omelette et placez votre