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AmusesBouches.1979

AmusesBouches.1979

J'aime recevoir les personnes que j'apprécie, donc j'aime leur faire de bons petits amuses bouches à déguster Soyez patient il y aura pleins d'autres recettes et idées mais je viens seulement de créer mon blog

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AmusesBouches.1979

Recettes et idées de vérines ainsi que de différents amuses bouches pour l'apréitif ou pour accompagné un plat
AmusesBouches.1979 AmusesBouches.1979
Articles : 18
Depuis : 05/09/2010
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Verrine d'avocats

Verrine d'avocats Préparation 5 min Ingrédients : - 2 Avocats - 200 gr de crevettes roses ou de surimi rapé - Persil frais - Sauce 20 cl de mayonnaise, 20 cl de ketchup et 2 cuillères à soupe de crème fraiche Prendre un saladier pour y faire la sauce, mélanger la mayonnaise, le ketpchup et la crème fraîche, puis y ajouter le persil haché

VERRINE DE BETTERAVES

VERRINE DE BETTERAVES 2 Grosses betteraves cuites 12 petits chèvres (style Petits Billy) Persil Sel, Poivre Mettre le tout dans un mixeur puis remplir les verrines avec la préparation servir bien frais
PAIN DE POISSON CABILLAUD ET THON

PAIN DE POISSON CABILLAUD ET THON

Ingrédients pour 8 à 10 Personnes 300 gr de thon au naturel égoutté 300 gr de cabillaud cuit sans arrête 8 oeufs 200 ml de crème 1 demi sachet de levure Persil , ciboulette (haché) Sel-Poivre Préparation Mélanger les oeufs, la crème, la levure, sel, poivre, persil et la ciboulette Puis y mettre le poisson émietté et surtout sans aucune

Salade Maxance

Ingrédients : 1 sachet de riz de 200 gr 3 Oeufs durs 1 boîte de Thon de'environ 250 gr suviant les marques 1 Echalotte 7-8 cornichons Persil, ciboulette sel,poivre Mayonaise Préparation : Faire cuire le riz et les oeufs puis les laisser refroidir, Mixer les oeufs, la ciboulette et le persil, Hacher finement l'échalotte Couper les cornichons en

Verrine de pastèque à la menthe

Ingrédients (pour 10 personnes) : - 1 pastèque - 8 cl de sirop de sucre de canne - 10 feuilles de menthe Préparation Mettre la pastèque au réfrigérateur la veille afin quelle soit bien fraiche. Découpez la pastèque en deux ou quatre, pour la préparation en plusieurs fois en fonction de la capacité de votre mixeur Retirer le plus que possi

Financiers au Nutella

Pour environ 16 Financiers 260 gr de sucre glace 100 gr de farine 100 gr de poudre d'amandes 1 demi cuillière à café de levure chimique 8 blancs d'oeufs 140 gr de beurre 1 pot de Nutella Mettre dans un saladier le sucre glace, la farine, la poudre d'amandes et la levure. Ajouter les blancs d'oeufs puis b attre au batteur électrique. Faire fondr

RILLETTE DE SAUMON

RILLETTE DE SAUMON 6 Tranches de saummon fumés 2 Boîtes de Rondelés 10 ml de jus de citron De la ciboulette et du persil Mettre le tout dans un mixeur puis remplir les verrines avec la préparation servir bien frais avec un ou plusieur blinis chaud ou avec des toats de pain de mie

Les Cornichons D'Yvon

Ingrédients : - 1 Bocal un peu plus gros qu'un pot de confiture - Cornichons frais - Vinaigre Blanc - 2 ou 3 petits oignons blanc - 4 ou 5 grains de poivre - 1 ou 2 quartier d'ail - 1 Piment de Cayenne - Thym - Estragon - 1 Clou de Girofle Frotter les cornichons avec un torchons propre ou du Sopalin pour enlever les piquants, les mettre à dégorg

Verrine Gourmande aux Spéculos

Ingrédients pour 4 pers : - 400 gr de compote de pommes maison c'est meilleur.... - 12 Spéculos - 6 cuillères à soupe de confiture de Lait - 15 cl de crème liquide Emiétter les Spéculos dans une assiette Dans un autre récipient la crème bien froide afin d'obtenir de la chantilly Faire chauffer légèrement la confiture de lait afin qu'elle