Ingrédients 400 g de choux fleur cru (passé au mixer) 3 oeufs 500g de ricotta 50 g de parmesan 60 gr de maïzena sel, poivre préparation préchauffer le four à 160°c. découper le choux fleur et le rincer. mixer le choux fleur finement. le mettre dans un récipient allant au micro-ondes, avec de l'eau et cuire 10mn. égouttez délicatement. m
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Cuisiline by My Tasty Truck
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Ce midi, burger sans pain! galettes de courgette, farine de sarrasin bio et sésame! la recette galettes de courgette pour 10 galettes ingrédients 1 courgette râpée 3 cs de farine de sarrasin bio - 2 cs de farine de blé bio 2 œufs 1/2 sachet de levure 1 gousse d'ail coupée finement sel, poivre du moulin 2cc de graines de sésame huile d'olive
Magnifique atelier! merci à mes petites toquées du jour : juliette, lisa, marie et pa ula!
Pour les motivés 😉 faites votre pâte brisée au pavot! ingredients 200g de farine 1 oeuf 1 pincée de sel 1 cs de graines de pavot 90g de beurre demi-sel 2cl d’eau froide préparation mélangez la farine et le sel. ajoutez le beurre. bien malaxer le tout à la main ou au robot. ajoutez l’œuf battu préalablement avec l’eau jusqu’à l
Pour 24 boules ingredients 100g de beurre mou 100g de sucre semoule 100g de farine 4g de sucre vanillé 2 œufs 1 cc de levure chimique preparation préchauffez le four à 200°c. mettez le sucre, le sucre vanillé et le beurre avec une pincée de sel dans un grand bol et battez les ingrédients quelques minutes jusqu'à obtenir une consistance cr
Pour ceux qui viennent au café cet aprem! voici la recette! pour une dizaine de petits muffins ingrédients 50 g de beurre 90 g de sucre 2 oeufs 250 g de farine 1/2 de levure chimique 10 cl de lait 3 cc de pâte de pistache 10 de petits moules en papier environ 5 cm de diamètre 10 carrés de chocolat u choix préparation préchauffez votre four
Ingredients pour le biscuit 250 gr de spéculoos réduits en poudre 100 gr de beurre fondu tiède posez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque puis le cadre. mélangez les spéculoos avec le beurre fondu puis déposez la préparation dans le cadre. bien tasser et applatir de manière régulière. réservez au réfrigérateur pendant 30 min
Tous les thèmes sont possible! je m'adapte à vous! les thèmes sucrés 1. les biscuits de noël 2. les cupcakes de fête 3. les cakes pops en folie ! 4. c’est l’heure du goûter ! 5. les petites ardoises gourmandes ! les thèmes salés 1. les pizzas 2. cuisiner les légumes de saison 3. le poisson dans l’assiette 4. les nuggets 5. les soupl