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cuisiline

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je suis une maman qui aime la vie et faire plaisir aux personnes qu'elle aime!

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Les Ateliers des Petits Toqués

Ateliers ludiques et culinaires pour les enfants!
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Categorie : Cuisine

Cuisiline by My Tasty Truck

Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!
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Burger sans pain

Burger sans pain

Ce midi, burger sans pain! Galettes de courgette, farine de sarrasin bio et sésame! La recette Galettes de courgette pour 10 galettes Ingrédients 1 courgette râpée 3 cs de farine de sarrasin bio - 2 cs de farine de blé bio 2 œufs 1/2 sachet de levure 1 gousse d'ail coupée finement sel, poivre du moulin 2cc de graines de sésame Huile d'olive
Les thèmes

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Tous les thèmes sont possible! Je m'adapte à vous! Les thèmes Sucrés 1. Les biscuits de Noël 2. Les Cupcakes de fête 3. Les cakes pops en folie ! 4. C’est l’heure du goûter ! 5. Les petites Ardoises gourmandes ! Les thèmes Salés 1. Les pizzas 2. Cuisiner les légumes de saison 3. Le poisson dans l’assiette 4. Les nuggets 5. Les soupl
Les Cupcakes (base génoise)

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Cupcakes (Base Génoise) Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) - 4 Œufs - 100 g de farine - 100 g de sucre Préparation de la recette Préchauffez le four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes pour 3 oeufs. Le 4ème le mettre entier avec les jaunes. Mélanger la moitié du sucre et les
Petites Meringues

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Pour 30 meringues 2 blancs d’oeuf 130g de sucre 1 pointe de colorant jaune en poudre Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Pendant ce temps, versez les blancs dans votre saladier avec le sucre. Mélangez le sucre. Commencez à faire mousser avec votre fouet. Posez le saladier au bain-marie, sur la casserole. Continuez de fouetter :
Glace Maison

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Vous n avez pas de sorbetière... Ça tombe bien... moi non plus! Vous allez me dire : "alors ce n est pas de la vraie glace?!" Et bien, c est très très très bon! A vous de juger... Voici la recette : Pour 6 petites verrines Ingrédients 15 cl de crème entière liquide bien froide La Elle & Vire à la mascarpone de préférence. 2cs de mascarpo
Terrine de Poulet aux légumes de saison!

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INGREDIENTS 600g de blanc de poulet (450 + 150) 500g de légumes de saison (ici j'ai pris, courgette jaune, courgette et carotte) nettoyés, épluchés et coupés en dés. 2 œufs entiers 1 blanc d’œuf 15cl de crème liquide) 1 échalote (finement coupée) 1 gousse d'ail (finement coupé) 2cs d'huile d'olive Sel et poivre Tabasco (facultatif) PR
Moelleux coulant chocolat et Caramel d Isigny

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I ng rédients pour 8 parts 170 g de chocolat noir 70 g de farine 100 g de beurre 3 œufs 60 g de sucre en poudre 2cs de caramel d Isigny à la vanille Préparation Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre 2mn aux micro-ondes. Réserver. Mélangez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajo
Atelier du 5 Décembre

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Magnifique Atelier! Merci à mes Petites Toquées du jour : Juliette, Lisa, Marie et Pa ula!