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cuisiline

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je suis une maman qui aime la vie et faire plaisir aux personnes qu'elle aime!

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Cuisiline by My Tasty Truck

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Un food-truck pas comme les autres qui partage ses recettes fétiches!
cuisiline cuisiline
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Depuis : 23/09/2008
Categorie : Cuisine
Les Ateliers des Petits Toqués

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Ateliers ludiques et culinaires pour les enfants!
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Depuis : 14/12/2015
Categorie : Cuisine

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Les Cakepops (recette sans cuisson)

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INGRÉDIENTS 1 cake ou quatre quart 3cs de mascarpone (ou fromage frais type St Môret) 200 g de chocolat au choix ou Nutella des boules croquantes en chocolat des décorations (sucre coloré, paillettes, petits cœurs… ce que vous trouverez) des piques spécial cakepops PRÉPARATION Commencez par émietter le cake déjà cuit puis ajoutez à ces
Les thèmes

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Tous les thèmes sont possible! Je m'adapte à vous! Les thèmes Sucrés 1. Les biscuits de Noël 2. Les Cupcakes de fête 3. Les cakes pops en folie ! 4. C’est l’heure du goûter ! 5. Les petites Ardoises gourmandes ! Les thèmes Salés 1. Les pizzas 2. Cuisiner les légumes de saison 3. Le poisson dans l’assiette 4. Les nuggets 5. Les soupl
Terrine de Poulet aux légumes de saison!

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INGREDIENTS 600g de blanc de poulet (450 + 150) 500g de légumes de saison (ici j'ai pris, courgette jaune, courgette et carotte) nettoyés, épluchés et coupés en dés. 2 œufs entiers 1 blanc d’œuf 15cl de crème liquide) 1 échalote (finement coupée) 1 gousse d'ail (finement coupé) 2cs d'huile d'olive Sel et poivre Tabasco (facultatif) PR
Tarte à la courgette

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Pour les motivés 😉 Faites votre pâte brisée au pavot! Ingredients 200g de farine 1 oeuf 1 pincée de sel 1 cs de graines de pavot 90g de beurre demi-sel 2cl d’eau froide Préparation Mélangez la farine et le sel. Ajoutez le beurre. Bien malaxer le tout à la main ou au robot. Ajoutez l’œuf battu préalablement avec l’eau jusqu’à l
Les Cupcakes (base génoise)

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Cupcakes (Base Génoise) Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) - 4 Œufs - 100 g de farine - 100 g de sucre Préparation de la recette Préchauffez le four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes pour 3 oeufs. Le 4ème le mettre entier avec les jaunes. Mélanger la moitié du sucre et les
Moelleux coulant chocolat et Caramel d Isigny

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I ng rédients pour 8 parts 170 g de chocolat noir 70 g de farine 100 g de beurre 3 œufs 60 g de sucre en poudre 2cs de caramel d Isigny à la vanille Préparation Préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, faites fondre le chocolat et le beurre 2mn aux micro-ondes. Réserver. Mélangez le sucre, les œufs, la farine. Mélangez bien. Ajo
Muffins à la pistache coeur choco

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pour ceux qui viennent au café cet aprem! Voici la recette! Pour une dizaine de petits muffins Ingrédients 50 g de beurre 90 g de sucre 2 oeufs 250 g de farine 1/2 de levure chimique 10 cl de lait 3 cc de pâte de pistache 10 de petits moules en papier environ 5 cm de diamètre 10 carrés de chocolat u choix Préparation Préchauffez votre four
Les Cakepops (recette à cuire)

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Pour 24 boules INGREDIENTS 100g de beurre mou 100g de sucre semoule 100g de farine 4g de sucre vanillé 2 œufs 1 cC de levure chimique PREPARATION Préchauffez le four à 200°C. Mettez le sucre, le sucre vanillé et le beurre avec une pincée de sel dans un grand bol et battez les ingrédients quelques minutes jusqu'à obtenir une consistance cr
 Moelleux choux fleur

Moelleux choux fleur

Ingrédients 400 g de choux fleur cru (passé au mixer) 3 oeufs 500g de ricotta 50 g de parmesan 60 gr de maïzena sel, poivre Préparation Préchauffer le four à 160°C. Découper le choux fleur et le rincer. Mixer le choux fleur finement. Le mettre dans un récipient allant au micro-ondes, avec de l'eau et cuire 10mn. Égouttez délicatement. M