En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services ainsi que l’affichage de publicités pertinentes. En savoir plus et agir sur les cookies

Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog

cuisiline

cuisiline

je suis une maman qui aime la vie et faire plaisir aux personnes qu'elle aime!

Ses blogs

Les Ateliers des Petits Toqués

Les Ateliers des Petits Toqués

Ateliers ludiques et culinaires pour les enfants!
cuisiline cuisiline
Articles : 13
Depuis : 14/12/2015
Categorie : Cuisine
Cuisiline

Cuisiline

Cuisinez sympa! ;)
cuisiline cuisiline
Articles : 281
Depuis : 23/09/2008
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Les Cakepops (recette sans cuisson)

Les Cakepops (recette sans cuisson)

INGRÉDIENTS 1 cake ou quatre quart 3cs de mascarpone (ou fromage frais type St Môret) 200 g de chocolat au choix ou Nutella des boules croquantes en chocolat des décorations (sucre coloré, paillettes, petits cœurs… ce que vous trouverez) des piques spécial cakepops PRÉPARATION Commencez par émietter le cake déjà cuit puis ajoutez à ces
Les Cakepops (recette à cuire)

Les Cakepops (recette à cuire)

Pour 24 boules INGREDIENTS 100g de beurre mou 100g de sucre semoule 100g de farine 4g de sucre vanillé 2 œufs 1 cC de levure chimique PREPARATION Préchauffez le four à 200°C. Mettez le sucre, le sucre vanillé et le beurre avec une pincée de sel dans un grand bol et battez les ingrédients quelques minutes jusqu'à obtenir une consistance cr
Les Cupcakes (base génoise)

Les Cupcakes (base génoise)

Cupcakes (Base Génoise) Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) - 4 Œufs - 100 g de farine - 100 g de sucre Préparation de la recette Préchauffez le four à 180°C. Séparez les blancs des jaunes pour 3 oeufs. Le 4ème le mettre entier avec les jaunes. Mélanger la moitié du sucre et les
Glace Maison

Glace Maison

Vous n avez pas de sorbetière... Ça tombe bien... moi non plus! Vous allez me dire : "alors ce n est pas de la vraie glace?!" Et bien, c est très très très bon! A vous de juger... Voici la recette : Pour 6 petites verrines Ingrédients 15 cl de crème entière liquide bien froide La Elle & Vire à la mascarpone de préférence. 2cs de mascarpo
Tarte à la courgette

Tarte à la courgette

Pour les motivés 😉 Faites votre pâte brisée au pavot! Ingredients 200g de farine 1 oeuf 1 pincée de sel 1 cs de graines de pavot 90g de beurre demi-sel 2cl d’eau froide Préparation Mélangez la farine et le sel. Ajoutez le beurre. Bien malaxer le tout à la main ou au robot. Ajoutez l’œuf battu préalablement avec l’eau jusqu’à l
Terrine de Poulet aux légumes de saison!

Terrine de Poulet aux légumes de saison!

INGREDIENTS 600g de blanc de poulet (450 + 150) 500g de légumes de saison (ici j'ai pris, courgette jaune, courgette et carotte) nettoyés, épluchés et coupés en dés. 2 œufs entiers 1 blanc d’œuf 15cl de crème liquide) 1 échalote (finement coupée) 1 gousse d'ail (finement coupé) 2cs d'huile d'olive Sel et poivre Tabasco (facultatif) PR
Petites Meringues

Petites Meringues

Pour 30 meringues 2 blancs d’oeuf 130g de sucre 1 pointe de colorant jaune en poudre Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Pendant ce temps, versez les blancs dans votre saladier avec le sucre. Mélangez le sucre. Commencez à faire mousser avec votre fouet. Posez le saladier au bain-marie, sur la casserole. Continuez de fouetter :
Les thèmes

Les thèmes

Tous les thèmes sont possible! Je m'adapte à vous! Les thèmes Sucrés 1. Les biscuits de Noël 2. Les Cupcakes de fête 3. Les cakes pops en folie ! 4. C’est l’heure du goûter ! 5. Les petites Ardoises gourmandes ! Les thèmes Salés 1. Les pizzas 2. Cuisiner les légumes de saison 3. Le poisson dans l’assiette 4. Les nuggets 5. Les soupl
Muffins à la pistache coeur choco

Muffins à la pistache coeur choco

pour ceux qui viennent au café cet aprem! Voici la recette! Pour une dizaine de petits muffins Ingrédients 50 g de beurre 90 g de sucre 2 oeufs 250 g de farine 1/2 de levure chimique 10 cl de lait 3 cc de pâte de pistache 10 de petits moules en papier environ 5 cm de diamètre 10 carrés de chocolat u choix Préparation Préchauffez votre four