Pas encore inscrit ? Creez un Overblog!

Créer mon blog
lepotaporoka.over-blog.com

lepotaporoka.over-blog.com

Paunovic Isabelle https://www.facebook.com/izabel.vucic#!/pages/Lepota-Poroka/495216890519430

Ses blogs

Le blog de lepotaporoka.fr

Prenez place, une petite pause gourmande s'impose!!! Recettes franco-serbe Isabelle Paunovic - Villiers sur Marne, France
lepotaporoka.over-blog.com lepotaporoka.over-blog.com
Articles : 601
Depuis : 23/01/2011
Categorie : Cuisine

Articles à découvrir

Banoffee pie en verrine

Banoffee pie en verrine

120 gr de biscuit palet breton 2 bananes 1 boite de lait concentré non sucré 400 ml +350 g de sucre 200 ml de crème liquide 20 gr de sucre glace copeaux de chocolat Pour les palets breton si vous les voulez maison la recette se trouve ici : http://lepotaporoka.fr/article-palet-breton-bretonski-keksi-116079280.html Faire votre confiture de lait :
Tiramisu aux fraises et biscuits roses de reims - Tiramisu sa jagodama

Tiramisu aux fraises et biscuits roses de reims - Tiramisu sa jagodama

3 oeufs 250 g de mascarpone 60 g de sucre biscuits roses de reims fraises Pour les biscuits roses de reims la recette se trouve ici : http://lepotaporoka.fr/article-biscuits-roses-de-reims-pi-kote-so-girly-112198532.html Pour la mousse sortir les oeufs et le mascarpone à l'avance pour qu'ils soient à température ambiante. Séparer les blancs des
Charlotte au chocolat - Kolac sa cokoladnom penicom

Charlotte au chocolat - Kolac sa cokoladnom penicom

Biscuits boudoirs 150 g de chocolat noir 3 œufs 80 g de beurre selon le diamètre de la charlotte 25 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé Pour la mousse: Après avoir fondu le chocolat et le beurre au bain marie ajoutez lui 2 jaunes d’œufs. Mélangez. Dans un second récipient, monter 3 blancs en neige et serrer les avec du sucre et
Čokoladni rolat sa bananama-Roulé banane / chocolat

Čokoladni rolat sa bananama-Roulé banane / chocolat

Za biskvit: 6 jaja 5 kasika šećera 2 kasike brašna 2 kasike kakaa 1/2 praška za pecivo Za krem: 3 jaja 120 g šećera 200 g crne čokolade 2 vanilina šećera 150 g putera + banane Za biskvit mutite zumanca sa secerom dok smesa ne postane bleda i penasta. Dodati tada brašno, prašak za pecivo i kakao te dobro sjediniti. Na kraju lagano umesati
Pommes au four à micro-ondes! - Jabuke iz mikrotalasne

Pommes au four à micro-ondes! - Jabuke iz mikrotalasne

6 pommes de la cannelle moulue ou graines de vanille un peu de beurre un peu de sucre Pour la chantilly au mascarpone: 200 g de mascarpone 40 cl de crème liquide entière 100 g de sucre 1 gousse de vanille Épluchez la pomme et ôtez-en le centre à l’aide du couteau spécial. Posez-la dans un plat adapté au four à micro-ondes contenant un fon
Pommes de Terre Farcies aux Lardons-Punjeni krompir sa slaninom

Pommes de Terre Farcies aux Lardons-Punjeni krompir sa slaninom

9 pommes de terre 250 g de lardons fumés 2 oignons 50 cl de crème liquide Faites bouillir les pommes de terre sans les peler. Egouttez-les et laissez-les refroidir 20 min environ. Pendant ce temps, hachez finement les oignons. Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et disposez-les dans un plat à gratin. Creusez-les en lai
Bundt cake marbré au chocolat - Mramorni-kuglof kolač

Bundt cake marbré au chocolat - Mramorni-kuglof kolač

175 g de beurre 150 g de sucre 3 œufs 175 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 20 g de cacao amer 1 cs d'extrait de vanille 150 g de chocolat noir 3 cs de lait Préchauffer le four à 180°C. Passer le beurre au micro-onde afin de l'avoir "pommade". Dans un saladier, fouetter le beurre et le sucre, jusqu'à ce que ce soit homogène. Ajouter l
Charlotte aux fraises - Torta sa piškotama i jagodama

Charlotte aux fraises - Torta sa piškotama i jagodama

biscuits cuiller 500 g de fraises 30 cl de crème liquide très froide 150 g de sucre 6 feuilles de gélatine 1 citron Mettez à ramollir dans de l’eau froide les feuilles de gélatine pendant 10 min. Lavez et égouttez les fraises, puis mixez-les avec la moitié du sucre et deux cuillerées à soupe de jus de citron. Versez le reste du sucre dan
Bougatsa comme en Grèce - Pita sa vanila kremom

Bougatsa comme en Grèce - Pita sa vanila kremom

4 feuilles de pâte filo du beurre 500 ml de lait 125 ml de sucre 65 ml de semoule très fine 1 gousse de vanille sucre glace Pour la crème mettre le lait, le sucre et la semoule sur feu doux dans une casserole. Ouvrir la gousse de vanille et en prélever les grains. Les ajouter au mélange. Tout en remuant, laisser cuire jusqu'à épaississement
Petites verrines estivales avocat chèvre-Krem od avokada sa slagom od kozjeg sira

Petites verrines estivales avocat chèvre-Krem od avokada sa slagom od kozjeg sira

Pour la mousse a l avocat: 3 avocats jus de citron frais sel, poivre coriandre hachée un peu de piment d 'Espelette Pour la chantilly chèvre: 15 cl de crème liquide 100 g de chèvre frais sel, poivre Écrasez les avocats soit à la fourchette soit au mixer. Ajoutez les autres ingrédients et assaisonnez selon vos gout. Ce mélange doit être hom