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Ch.BRISSARD (cours de pâtisserie )

Ch.BRISSARD (cours de pâtisserie )

Chef pâtissier diplômé Maitre artisan J'ai décidé aujourd'hui de faire profiter de mes connaissances aux amateurs, du débutant au plus averti, grâce à des recettes adaptées à leur niveau et réalisées dans un environnement familier Je donne des cours en Charente-Maritime, en Charente et en Gironde

Ses blogs

Cours de pâtisserie Charente-Maritime et Gironde

Cours de pâtisserie à Champagnolles (17), Nérac (47) Avec les ateliers pâtissiers de Christophe faire de la pâtisserie devient du gâteau Je vous propose des ateliers de pâtisserie à votre domicile où dans ma cuisine, de 3 à 12 personnes maximum. Tous les thèmes de la pâtisserie vous sont proposés: macaron, chocolat, tarte, dessert sur assiette, brioche, fraisier, croissant, le Trianon, éclair, Paris Brest, petits fours, glaces …. Tout cela dans la bonne humeur et la convivialité avec mon blog je vous communique des recettes et mon actualité.
Ch.BRISSARD (cours de pâtisserie ) Ch.BRISSARD (cours de pâtisserie )
Articles : 159
Depuis : 30/09/2011
Categorie : Cuisine

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La Vie Contée Moulin traditionnel à l’huile de noix Comme je vous l’ai dit précédemment voici ma deuxième adresse de producteur de fruits Secs. Là je vais vous parler de la noix un fruit sec très sympa qui quand il est bon comme ceux de La Vie Comptée se mange seul mais aussi sur une salade ou un sublime gâteau aux noix. Moi je réalis
Dates des cours à Champagnolles en Charente-Maritime

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Les ateliers pâtissiers de Christophe vous proposent des Cours de Pâtisserie à Champagnolles 15mn de Pons Août Vendredi 5 de 9h à 12h Les macarons Samedi 6 de 9h à 12h Eclairs et choux Lundi 12 de 14h à 17h Brioche et tropézienne Septembre Mercredi 14 de 9h à 12h Canelés et gâteau Basque Samedi 17 de 9h à 12h Le royal chocolat Octobre S
CAP Attention un grand changement vous attends en 2021

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Livre Pâtisserie et Tradition

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Voici mon livre sur la pâtisserie traditionnelle. Je remercie toutes les personnes qui ont rendu cette aventure possible. Je vous informe que mon livre "Pâtisserie et Tradition" sera disponible en format papier à partir du 18 Juin au tarif de 39€ + 8€ pour l'envoie. il est déjà possible de ce le procurer en format eBook à 14,99 HT ICI: ht